КТО вы?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
КТО вы?() |
Valya |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Катерина Книга пошла в двойном размере. Почему? Не знаю.
WELAR ПА тебе я только что послала экземпляр, но один уже. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Valya, спасибо, хватило одного уже получила! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 06:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Fishka
Конечно ничего! Я за аватарку это Ayn большое спасибо. Она мне ее сделала и в личку прислала. Joahn Все равно молодчинка, что стараешься по специальности работать и не упускать! Olja Супер!!! |
||
Lerka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
Olja
Интересная реклама получилась, мне нравится. А сейчас ты чем занимаешься уже писала? |
Lissy |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja, oтличная реклама, такая оригинальная и с юмором. Я себе именно так и представляла людей с "неразвязанными" языками. А чего люди на нее говорили?
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Olja Здорово! Задумка рекламы интересная. Только вот у меня мысли 4акие-то кособокие пошли Похоже ведь на воздушный шарик,так? А если шарик развязать, то он ведь просто сдуется и от него один пшик останется?
P.S. А ты очень классно выглядишь на этой фотке. Глаза такие глубокие. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Lerka я сейчас просто продажами занимаюсь, ничего выдающегося
Lissy ой, в 2 словах не рассказать, что наговорили. Вообщем разделился народ на 2 лагеря: кто -то считал, что это хорошая, неординарная реклама, а кто-то просто хаял, без всяких объяснений (ну это всегда так бывает ). Самое смешное, что многие утверждали, что я за эту рекламу получила баснословные деньги, а на самом деле реклама социальная, и заплатили мне за нее минимально (точно сейчас не помню, но что-то около 35 евро ) Lara на самом деле было сделано 2 плаката: со мной и еще с одним мужчиной, у которого рот зашит такими большими стежками. Т.ь. если смотреть в целом, то таких мыслей не возникнет. Интересно было еще вот что: когда меня фотографировали, то сначала я просто делала губы трубочкой, а потом мне на самом деле приклеили часть шарика. Было тяжело: губы сохли, дышать ртом нельзя, клей стянул все лицо. Ну а потом все обработали и получилась вот такая реклама |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Olja
Классная реклама! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Сэнди спасибки!
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Vlasta, спасибо! Я так и думала, что фальшивок сейчас предостаточно!
Olja А мне понравилась реклама! По-моему, она и должна быть такая - немного шокирующая или креативная. И ты в рекламе мне тоже понравилась! |
Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия |
Olja
Очень оригинальная реклама на самом деле, только меня сначала в дрожь бросило... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 22:27
Распечатать
|
Fishka
Fishflorentine |
Ника |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Olja
И мне понравилось. И очень даже все понятно! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 22:39
Распечатать
|
Ника
интересно, а хоть кому-то на форуме не понравилось? Только честно, ведь не может же всем нравится Любая реакция хороша, даже негативная, для этого и создается реклама |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Реклама свою цель наверняка оправдала, просто другого нету. Но мне не по себе.... У нас висит что-то похожее, только продвинутое еше более в область сюрнатурализма - реклама очень большой фирмы, занимаюшейся осветительными приборами и всяким таким оборудованием. Там у дамы один глаз прошит стежками из гвоздей, а другой уже открывается - прорезали гвозди. Я около этих мест стараюсь не проезжать. А глаза очень красивые... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 22:55
Распечатать
|
Maniusha о, спасибо за отклик, очень ценно! а реклама и была сделана именно с целью шока, так как народ у нас уже привык к интеграции и на курсы не ходил по языку, а после этой рекламы учителей не хватало
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Возможно такую рекламу можно задействовать именно в социальных проектах, а может быть даже именно ТАКАЯ реклама нужна в этих случаях. Но для меня абсолютно не оправдано такое при рекламе каких-либо товаров (как я уже писала). В том случае было так, что я пошла покупать нужные мне товары в другую фирму... Туда не хотелось. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Olja
Думаю, что мы уже просто привыкли ка таким картинам, и они не шокируют нас, я так сначала и не поняла, что может шокировать. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Olja
как сначала подумала, что это происки фотошопа. Честно сказать реклама не очень, почему-то ассоциация с "мы тебе развяжем язык! Ты у нас заговоришь!" и лампа в лицо и погоны... |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Fishka
только что дочитала первую "Семью", которая, как я поняла их поисков по нету - есть "Пир во время войны". Мне так понравилось, что не могу уснуть- хочу продолжения . Называется ведь "Вторая жизнь", так? ГДЕ БЫ ЕЁ ПРОЧИТАТЬ?? Прям не терпится... А ещё - что там с сайтом? Спасибо. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Olja
Если тема еще "злободневна", вставлю и свои 3 копейки. Я заметила картинку еще когда ты ее вывесила (ну естессно, других картинок не было, как не заметить ). Сразу заметила твой макияж, очень выдержанный, стильный, и в то же время ничего броского, побочных(отвлекающих от основного смысла) комметариев вызывать не будет. И это плюс. Считаю, что темка с завязанным шариком очень симпатична. Да и вообще весь флаер cute(есть такое слово, точный перевод дать трудно, ну так скажем-приятно, симпатично). Не отталкивает, это уж точно. Пошла бы я на эти курсы-может быть и пошла бы, трудно сказать, "за полцены"-тоже неплохо звучит. Не понимаю, какие отрицательные эмоции эта безобидная, достаточно остроумная картинка может вызывать |
Dina |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Fishka Честно прошлась по 3-м магазинам, нету книжек . А я хочу! А можно и мне тоже прислать, а ?
bogdashka(@)yahoo.com |
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 10:32
Распечатать
|
||
Maniusha это и есть социальная реклама Ника как тяжело вам в Израиле раз привыкли а у нас народ оказался нежным MaKosh ну, фотошоп конечно там есть, так идеально ровно шарик не приклеить, но лицо мое как раз смысл:
без погон конечно!
MYMZYA спасибо за комментарии! очень необычный комментарий, человека, который воспринял рекламу как единое целое, не заостряясь только на шарике! Спасибо! А макияж здесь кажется умеренным, а в реальности мне казалось, что если меня сзади стукнуть по голове, то пол лица отвалится всем большое спасибо, мне на самом деле все мнения интересны! |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 10:57
Распечатать
|
||
Unregistered |
Olja
Оля, вот само твоё присутствие в этой рекламе - мне нравится. А идея с завязанным ротиком, смахивающим на воздушный шарик - не очень. Если развязать верёвочку на шарике, он же сдуется! И потом - "язык за полцены"... Т.е. вроде ясно - это за посещение курсов надо платить не 100 крон, а 50. Но само по себе "язык за полцены" мне не нравится. У нас сейчас идёт акция, смысл которой в предоставлении возможности школьникам купить в школьной столовой стакан молока. Намерения благие - в молоке много кальция, ля-ля-ля... Слоган звучит так - "Дадим нашим детям дешёвое молоко"! У многих "дешёвое" ассоциируется с второсортным или уценённым каким-то. Т.е. дешёвое молоко - оно то ли прокисло, то ли ещё что-то с ним не так. И почему мой ребёнок должен пить это дешёвое молоко? А картинки к этой рекламе! Фу! Не знаю, где их найти в интернете... Ребёнок с жутко плохими зубками (типа - вот что бывает с теми, кто не пьёт молоко), очень бледная, под стать стакану с молоком, девочка... И вот читаешь "Дадим нашим детям дешёвое молоко", смотришь на ребёнка с кариесом и думаешь - уж не от дешёвого ли молока такое с ним приключилось? |
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 11:50
Распечатать
|
Janochka про молоко сильно! у нас сейчас школы присоединяются к программе ЕС, где молоко бесплатно будут давать (правда пока только одна школа присоединилась )
Ну а про шарик - это один взгляд. Как я уже писала, там есть еще одна картинка, гда рот зашит, т.е. смысл всей рекламной акции был: освободить язык. Т.е. можно расшифровать: развяжи рот, освободи язык и будешь говорить (ничего не сдуется). Но по любому спасибо за комментарий (если еще когда-нибудь удастся поработать в рекламе) все комментарии полезны! |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
FISHKA! Не за что. Еще обращай внимание на бирки изделий - все юв. изделия должны быть опломбированы и иметь соответствующие надписи: пробу, вес, если камни драгоценные - то их характеристики, если просто золото - цена за грамм. На магазинной бирке должен присутствовать номер приходной накладной и дата, а так же магаз. печать - как и на всех ценниках. Главное: если на изделии стоит только магазинная бирка ( шапка соответствует названию магазина или торгующей фирмы), и отсутствует бирка непосредственно производителя - не бери. Наверняка комиссионка, а это что угодно - перекупщики, Турция ( плохая), даже ломбард. Исключения составляют только профильные магазины от производителя, а их очень-очень мало! Пусть на колечке висит какая-то стародревняя, потрепанная бирочка, но это честнее, чем соответствие названию магазина. Если магазин торгует комиссионным товаром, или импортом, то бирок должно быть две: родная и непосредственно магазинная! Не забывай, что ювелирка возврату и обмену не подлежит, покупай внимательно!!! самое главное: я тут пропустила кое-чего... А МНЕ КНИЖКУ??? |
||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Так я же потребитель , на меня реклама и расчитана. Реклама что должна делать? Продукт продать. Вот я и рассказала, какие мысли у меня, как у потребителя возникли прежде, чем я свой кошелек раскрою (или не раскрою ). |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:56
Распечатать
|
MYMZYA но многие остальные потенциальные покупатели заострялись только на шокируещем моменте ну это так, к слову
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 01:04
Распечатать
|
Olja
А что вам, производителям этой рекламы хотелось услышать в оценках-последует ли массовая запись на курсы, которые рекламируются, или только замечания об эстетике? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 01:07
Распечатать
|
MYMZYA а все важно, любые комментарии, это как обратная связь для улучшения работы рекламной компании. А пойдут на курсы или нет для рекламной компании не так важно, как важно для устраителей этой акции
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |