Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 7

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
цитата::
Май заканчивается, а у вас снег до сих пор идет - кошмар!

вчера ехали по логу, дорога из профилактория, туда возили детей на последний звонок, так там местами снег лежал хорошим слоем, я в шоке была. А сегодня всю ночь дождик и ночью опять со снегом. В общем осень полнейшая
цитата::
Утащила всего понемногу  .
smile.gif

alisia
спасибо
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





рецепт в рамках "кулинарная игра" обмен рецептами - готовим вместе.
Такие правила : желающие поучаствовать в обмене рецептами (надо заранее договориться,что желаете принять участие в обмене рецептами, ну и должны быть где то ваши рецепты, чтобы их посмотреть), готовим что из тем (топиков, журналов) не говорим что выбрали(сюрпризом), списываемся (сигналим) в личку и в один день ставим рецепт.
С Аленой (ais20) мы начинаем. Я выбрала у нее в меню этот вот рецепт . Слова автора и текст сохранены

Бифштекс швейцарский

рецепт в рамках "кулинарная игра" обмен рецептами - готовим вместе



рецепт в рамках "кулинарная игра" обмен рецептами - готовим вместе - 2 рецепт в рамках "кулинарная игра" обмен рецептами - готовим вместе - 3 рецепт в рамках "кулинарная игра" обмен рецептами - готовим вместе - 4



рецепт в рамках "кулинарная игра" обмен рецептами - готовим вместе - 5

Р.S. У меня фарша был 1 кг и я разделила его на три части, соответственно вес каждого бифштекса был ого....!!!

Алена выбрала у меня из рецептов Салат из куриных желудочков
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Вот, как я вовремя biggrin.gif Мне пожалуйста бифштекс с овощами, ну и свежевыжатый сок rolleyes.gif rolleyes.gif
Лидок и мяско и овощи просто суперррр !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
Мне пожалуйста бифштекс с овощами

тебе низззя сегодня есть, надо место оставить для праздничного стола. А сок я не делала, у нас брррр,пить не хочется.
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
Лида, biggrin.gif мы с тобой прям выбрали полноценный ужин!
У тебя Бифштекс, а у меня салатик biggrin.gif , иди принимай.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
цитата::
мы с тобой прям выбрали полноценный ужин!
У тебя Бифштекс, а у меня салатик  , иди принимай.

пошла пошла пошла бЯгууууу
PMСайт пользователя
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Саяногорочка
Что ж так дразнитесь с Алёной? Я ещё не завтракала, а уже обедать пора.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Эта рыба подойдет как на праздничный стол, так и на семейный ужин.
Очень вкусное и аппетитное блюдо.

Запеченный лосось

Эта рыба подойдет как на праздничный стол, так и на семейный ужин

лосось филе грамм 800
сыр
2 столовые ложки сливок (йогурт, сметана)
соль
перец
грибы шампиньоны свежие
зелень - лук,укроп
50 грамм сливочного масла

Смазать форму для запекания кусочком сливочного масла.
Лосось разрезаем на порции (мне надо три порции)
Рыбу кладем в форму и солим - перчим.
Шампиньоны нарезать ломтиками и разложить по рыбе.
Натереть сыр на крупной терке, добавить сливки и зелень, перемешать. Эту смесь выложить на грибы и аккуратно ее распределить по поверхности, закрывая рыбу.
Поставить форму в духовку на 20-25 минут на 200 град.

ну и я расковыряла для фото (пожертвовала своей порцией), чтобы видеть что получилось.
Эта рыба подойдет как на праздничный стол, так и на семейный ужин - 2
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





SAG
цитата::
Что ж так дразнитесь с Алёной? Я ещё не завтракала, а уже обедать пора.

так уже пора и есть, время много. Ну и на голодный желудок бывает, что хочется вкусного когда увидишь
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
А сок я не делала, у нас брррр,пить не хочется.

А у нас погодка отличная !!!
Рыбка вкусная и аппетитная получилась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
А у нас погодка отличная !!!
Рыбка вкусная и аппетитная получилась

очень вкусная, правда Дима рыбу у нас плохо ест почему то, отдал почти всю свою еще и нам. У нас ночью и вчера дождик был а сегодня вот к вечеру солнышко появилось, а лужи стоят на асфальте еще, земля сырая и не вспахать еще ее. Садить в июне наверное будем
PMСайт пользователя
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Привет,Лида!Давно не заходила в гости,исправлюсь,тем более у тебя тут столько всего!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
правда Дима рыбу у нас плохо ест почему то,

У тебя хоть как то ест а у меня вообще не ест sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Повторяю эту просьбу каждый месяц:
Если вы готовите по рецепту с форума, не нужно переписывать рецепт к себе в тему, просто дайте ссылку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Тишка
Леля привет. действительно давно не заходила
stacnatalya
цитата::
У тебя хоть как то ест а у меня вообще не ест

сегодня камбалу жарила, так хоть кусочек съел, а семгу не стал wink.gif
light225
уже убрала текст
Люся я наверное впервые с этим столкнулась
PMСайт пользователя
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Меня бы к тебе в гости...Камбала-моя любимая рыба....Слюной истеку.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
Лида, аппетитная рыбка rolleyes.gif

Что-то никто не хочет больше рецептами меняться unsure.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Тишка
цитата::
Меня бы к тебе в гости...Камбала-моя любимая рыба....Слюной истеку.....

я вот ее редко покупаю из за запаха, ну не люблю я его, в этот раз рыба не пахла, что меня порадовало. Я тебе специально тарелочку (немножко) поставлю, подразню.. smile.gif
ais20
цитата::
Что-то никто не хочет больше рецептами меняться

ну и ладно, не переживай.
PMСайт пользователя
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





цитата::
Что-то никто не хочет больше рецептами меняться

Я хочу! А то у меня все время чувство вины перед вами. Все беру у вас, как будто своего ничего нет.
Я уже с интернетом. Сегодня все сделали. Скорость отменная. Но пока время нет (ремонт).
Попозже занесу свои рецепты и получше ознакомлюсь с правилами. Ждите!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
давай, Валя! Оформляй свои рецептики smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка Лида
ais20 Алена
Так вы откройте тему в "Рецептах", объясните правила обмена, может еще кто заинтересуется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





light225
цитата::
Так вы откройте тему в "Рецептах", объясните правила обмена, может еще кто заинтересуется.

Люся, открыть то можно, а как оглавление там будет? Либо писать парами, кто сделал:
1. Саяногорочка - ais20
Саяногорочка - Бифштекс швейцарский (ссылка)
ais20 - салат из куриных желудочков (ссылка)

2. следующие.....

Опять же кто захочет, а рецепты вразброс, то можно в дело пустить Кулинарный блокнот, вписывая туда свои рецепты, как раз и функция эта хорошо заработает или открыть свою авторскую тему. А искать по рецептам все рецепты, а их может быть за несколько лет, это будет не очень то, все не найдешь точно. Я когда у Алены искала, дважды просмотрела, что можно приготовить, это Аленка (колись rolleyes.gif ) с краю тут сразу выбрала.
Ну и кто будет модерировать эту темку, ты?
В общем нам с Аленой нетрудно перекинуть туда рецепты эти сделанные smile.gif
И там же если будут желающие можно вписывать кто с кем хочет или кто предложит "Кто хочет со мной начать обмен..."
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Румяная рыбка, правда под шубой ее невидно wink.gif biggrin.gif , ты ее основательно замаскировала, выглядит аппетитно. rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





мора
цитата::
Я хочу! А то у меня все время чувство вины перед вами. Все беру у вас, как будто своего ничего нет.
Попозже занесу свои рецепты и получше ознакомлюсь с правилами. Ждите!

Валя, молодец. А у меня ремонт тормознулся пока, не на что брать ламинат, хотя ссуду в этом месяце за машину выплатили (ура), но впереди в три дня два юбилея 25 и 30 лет и свадьба. егей, только разворачивайся. А куда рецепты начнешь ставить, темку откроешь или у тебя есть в кулинарном блокноте тут.
ais20
цитата::
давай, Валя! Оформляй свои рецепти
smile.gif
alisia
цитата::
рыбка, правда под шубой ее невидно

аааааа, точно, надо было срез сделать, что то я не догадалась.
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
цитата::
Я когда у Алены искала, дважды просмотрела, что можно приготовить

тебе не понравилось мое содержание? Колись что не так, буду над этим работать smile.gif
цитата::
это Аленка (колись  ) с краю тут сразу выбрала.

просто когда я сделала твой салатик, я подумала, что нужно хоть с чего начать эту кулинарную игру biggrin.gif
цитата::
Ну и кто будет модерировать эту темку, ты?

Лида, Люся, могу я модерировать мне не сложно, только нужно окончательно решить с ее оформлением, нужно ли вообще содержание этой темы?
Ведь в теме "Кого благодарить" нет содержания, а это в принципе практически тоже самое smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, тогда открывай тему, начни с правил, а про содержание потом будем думать - нужно, не нужно.

Саяногорочка
Лида, а для людей без своей темы, но с рецептами, есть вот эта тема:
http://forum.good-cook.ru/topic2722.html
Туда можно выставить список своих рецептов, а когда нужно туда что-нибудь добавить, прислать новые ссылки мне в личку и я отредактирую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия






ais20
цитата::
Лида, Люся, могу я модерировать мне не сложно

Алена я только ЗА, при всем том, что (сейчас ныть буду, типа отговорки wink.gif ) здесь тема, свой форум, свой жж, ремон в квартире на пике - стадии, а главное начало дачи посевной, у нас только можно заехать и начали пахать и садить (а помидоры перерастают), я просто буду не в физической силе еще где то что то и просто заброшу. Итак во многие места просто не заглядываю, не то что не пишу.
Алена, суть ты поняла, правила несложные, главное в один день выставить, а в отдельной теме тогда желательно рецепты рядышком были ну и все. ССылки, фото мы и сами поставим, действуй.

light225
цитата::
а для людей без своей темы, но с рецептами, есть вот эта тема:

точно, я ее видела эту тему.

ais20
цитата::
тебе не понравилось мое содержание? Колись что не так, буду над этим работать
так я не по содержанию искала, а листала темы выискивая рецепт, заодно нашла прошляпившие мной рецепты, т.е. которые не увидела.

PMСайт пользователя
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Саяногорочка
Лидочка я к тебе со СПАСИБКОЙ за кекс-запеканку,правда без вещдока dry.gif ,прости.Я делала без цукини,т.к.не было в магазине,добавила помидоры,пожалела что мало.Запеканочка нам понравилась.Наверно потому что не было цукини,тесто было немного плотновато wink.gif .
Сколько у тебя вкусноты!Бифштекс-просто красавец!Рыбка тоже!всего хочется попробовать rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лидочка, очень вкусно у тебя как всегда. Классная идея у вас с Аленой, мало того - прекрасная реклама блюд. smile.gif
Лид, я правильно поняла, из 1 кг фарша получилось 3 бифштекса?? wacko.gif Ого, такие огромные???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Лид! Нет свою тему я вжизни не открою. А рецепты свои я не выставляла. так иногда у кого нибудь в домике поделюсь. (всмысле "А я так делаю"). вот и все.
Конечно домашним я готовлю обычную пищу, без прибамбасов. А на праздники стараюсь что-нибудь повкуснее.
Я считаю, что делиться рецептами надо какими-нибудь особенными. А повседневными- то зачем?

Спасибо вам всем. Я на форуме почерпнула много нового. Секретов в приготовлении, которых я не знала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0554 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>