Мой стол - ваш стол 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 7() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 10:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
вчера ехали по логу, дорога из профилактория, туда возили детей на последний звонок, так там местами снег лежал хорошим слоем, я в шоке была. А сегодня всю ночь дождик и ночью опять со снегом. В общем осень полнейшая
alisia спасибо |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
рецепт в рамках "кулинарная игра" обмен рецептами - готовим вместе.
Такие правила : желающие поучаствовать в обмене рецептами (надо заранее договориться,что желаете принять участие в обмене рецептами, ну и должны быть где то ваши рецепты, чтобы их посмотреть), готовим что из тем (топиков, журналов) не говорим что выбрали(сюрпризом), списываемся (сигналим) в личку и в один день ставим рецепт. С Аленой (ais20) мы начинаем. Я выбрала у нее в меню этот вот рецепт . Слова автора и текст сохранены Бифштекс швейцарский Р.S. У меня фарша был 1 кг и я разделила его на три части, соответственно вес каждого бифштекса был ого....!!! Алена выбрала у меня из рецептов Салат из куриных желудочков |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Вот, как я вовремя Мне пожалуйста бифштекс с овощами, ну и свежевыжатый сок Лидок и мяско и овощи просто суперррр !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 11:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
тебе низззя сегодня есть, надо место оставить для праздничного стола. А сок я не делала, у нас брррр,пить не хочется. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Лида, мы с тобой прям выбрали полноценный ужин! У тебя Бифштекс, а у меня салатик , иди принимай. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 11:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
пошла пошла пошла бЯгууууу |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Что ж так дразнитесь с Алёной? Я ещё не завтракала, а уже обедать пора. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Эта рыба подойдет как на праздничный стол, так и на семейный ужин.
Очень вкусное и аппетитное блюдо. Запеченный лосось лосось филе грамм 800 сыр 2 столовые ложки сливок (йогурт, сметана) соль перец грибы шампиньоны свежие зелень - лук,укроп 50 грамм сливочного масла Смазать форму для запекания кусочком сливочного масла. Лосось разрезаем на порции (мне надо три порции) Рыбу кладем в форму и солим - перчим. Шампиньоны нарезать ломтиками и разложить по рыбе. Натереть сыр на крупной терке, добавить сливки и зелень, перемешать. Эту смесь выложить на грибы и аккуратно ее распределить по поверхности, закрывая рыбу. Поставить форму в духовку на 20-25 минут на 200 град. ну и я расковыряла для фото (пожертвовала своей порцией), чтобы видеть что получилось. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 12:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
SAG
так уже пора и есть, время много. Ну и на голодный желудок бывает, что хочется вкусного когда увидишь |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 13:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
А у нас погодка отличная !!! Рыбка вкусная и аппетитная получилась |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 14:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
очень вкусная, правда Дима рыбу у нас плохо ест почему то, отдал почти всю свою еще и нам. У нас ночью и вчера дождик был а сегодня вот к вечеру солнышко появилось, а лужи стоят на асфальте еще, земля сырая и не вспахать еще ее. Садить в июне наверное будем |
||
Тишка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет,Лида!Давно не заходила в гости,исправлюсь,тем более у тебя тут столько всего!!!!!!!!!!!!!!!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
У тебя хоть как то ест а у меня вообще не ест |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Повторяю эту просьбу каждый месяц:
Если вы готовите по рецепту с форума, не нужно переписывать рецепт к себе в тему, просто дайте ссылку. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 13:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тишка Леля привет. действительно давно не заходила stacnatalya
сегодня камбалу жарила, так хоть кусочек съел, а семгу не стал light225 уже убрала текст Люся я наверное впервые с этим столкнулась |
||
Тишка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Меня бы к тебе в гости...Камбала-моя любимая рыба....Слюной истеку.....
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Лида, аппетитная рыбка Что-то никто не хочет больше рецептами меняться |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 06:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тишка
я вот ее редко покупаю из за запаха, ну не люблю я его, в этот раз рыба не пахла, что меня порадовало. Я тебе специально тарелочку (немножко) поставлю, подразню.. ais20
ну и ладно, не переживай. |
||||
мора |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 09:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Я хочу! А то у меня все время чувство вины перед вами. Все беру у вас, как будто своего ничего нет. Я уже с интернетом. Сегодня все сделали. Скорость отменная. Но пока время нет (ремонт). Попозже занесу свои рецепты и получше ознакомлюсь с правилами. Ждите! |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
давай, Валя! Оформляй свои рецептики |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка Лида
ais20 Алена Так вы откройте тему в "Рецептах", объясните правила обмена, может еще кто заинтересуется. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 15:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225
Люся, открыть то можно, а как оглавление там будет? Либо писать парами, кто сделал: 1. Саяногорочка - ais20 Саяногорочка - Бифштекс швейцарский (ссылка) ais20 - салат из куриных желудочков (ссылка) 2. следующие..... Опять же кто захочет, а рецепты вразброс, то можно в дело пустить Кулинарный блокнот, вписывая туда свои рецепты, как раз и функция эта хорошо заработает или открыть свою авторскую тему. А искать по рецептам все рецепты, а их может быть за несколько лет, это будет не очень то, все не найдешь точно. Я когда у Алены искала, дважды просмотрела, что можно приготовить, это Аленка (колись ) с краю тут сразу выбрала. Ну и кто будет модерировать эту темку, ты? В общем нам с Аленой нетрудно перекинуть туда рецепты эти сделанные И там же если будут желающие можно вписывать кто с кем хочет или кто предложит "Кто хочет со мной начать обмен..." |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Румяная рыбка, правда под шубой ее невидно , ты ее основательно замаскировала, выглядит аппетитно. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 15:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
Валя, молодец. А у меня ремонт тормознулся пока, не на что брать ламинат, хотя ссуду в этом месяце за машину выплатили (ура), но впереди в три дня два юбилея 25 и 30 лет и свадьба. егей, только разворачивайся. А куда рецепты начнешь ставить, темку откроешь или у тебя есть в кулинарном блокноте тут. ais20
alisia
аааааа, точно, надо было срез сделать, что то я не догадалась. |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 15:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
тебе не понравилось мое содержание? Колись что не так, буду над этим работать
просто когда я сделала твой салатик, я подумала, что нужно хоть с чего начать эту кулинарную игру
Лида, Люся, могу я модерировать мне не сложно, только нужно окончательно решить с ее оформлением, нужно ли вообще содержание этой темы? Ведь в теме "Кого благодарить" нет содержания, а это в принципе практически тоже самое |
||||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, тогда открывай тему, начни с правил, а про содержание потом будем думать - нужно, не нужно. Саяногорочка Лида, а для людей без своей темы, но с рецептами, есть вот эта тема: http://forum.good-cook.ru/topic2722.html Туда можно выставить список своих рецептов, а когда нужно туда что-нибудь добавить, прислать новые ссылки мне в личку и я отредактирую. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 16:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
Алена я только ЗА, при всем том, что (сейчас ныть буду, типа отговорки ) здесь тема, свой форум, свой жж, ремон в квартире на пике - стадии, а главное начало дачи посевной, у нас только можно заехать и начали пахать и садить (а помидоры перерастают), я просто буду не в физической силе еще где то что то и просто заброшу. Итак во многие места просто не заглядываю, не то что не пишу. Алена, суть ты поняла, правила несложные, главное в один день выставить, а в отдельной теме тогда желательно рецепты рядышком были ну и все. ССылки, фото мы и сами поставим, действуй. light225
точно, я ее видела эту тему. ais20
так я не по содержанию искала, а листала темы выискивая рецепт, заодно нашла прошляпившие мной рецепты, т.е. которые не увидела.
|
||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Саяногорочка
Лидочка я к тебе со СПАСИБКОЙ за кекс-запеканку,правда без вещдока ,прости.Я делала без цукини,т.к.не было в магазине,добавила помидоры,пожалела что мало.Запеканочка нам понравилась.Наверно потому что не было цукини,тесто было немного плотновато . Сколько у тебя вкусноты!Бифштекс-просто красавец!Рыбка тоже!всего хочется попробовать . |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидочка, очень вкусно у тебя как всегда. Классная идея у вас с Аленой, мало того - прекрасная реклама блюд. Лид, я правильно поняла, из 1 кг фарша получилось 3 бифштекса?? Ого, такие огромные??? |
мора |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лид! Нет свою тему я вжизни не открою. А рецепты свои я не выставляла. так иногда у кого нибудь в домике поделюсь. (всмысле "А я так делаю"). вот и все.
Конечно домашним я готовлю обычную пищу, без прибамбасов. А на праздники стараюсь что-нибудь повкуснее. Я считаю, что делиться рецептами надо какими-нибудь особенными. А повседневными- то зачем? Спасибо вам всем. Я на форуме почерпнула много нового. Секретов в приготовлении, которых я не знала. |
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |