Украшение тортов-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-38() |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
Медвежонок ...а икру-то как сделать????????? ну вооооще
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
Лисена |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 710 Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Минск |
Добрый день, уважаемый искусницы!
Уже давно мониторю ваши темы об украшении тортов и не перестаю восхищаться вашими работами! Хочу попробывать сама создать такую же красоту (торты у меня получаются вкусные + четыре года училась в художественной школе, вот только с мастикой еще не работала ). Дебют планирую 20-го марта ко дню рождения друга семьи. Начинать решила с простого - торт в виде бутерброда с икрой, поэтому у меня вопрос к Медвежонок, из чего вы сделали такую натуральную хлебную корочку? правда в моем случае "хлеб" будет черным, т.к. торт буду делать любителю шоколада |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Девочки! Не буду перечислять всех поимённо, но торты такие красивые!!! Браво всем!!!
|
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
|
rami05 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland |
Девочки, словами не передать, какя у вас тут красота!!! Искуссницы вы!
luwer У меня к тебе вопрос: я тоже из Германии, ты где покупала краску? я все в Интернете ишу, никак определиться не могу, цены разные, качество, не знаю....Может подскажешь? |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Медвежонок, очень похоже на бутерк с красной икрой. Я люблю икру
[/b]Marinika, как всегда торт безупречен и очень правдоподобен. Как вы так девчонки можете. Мне наверно еще ого го до такого мастерства. хаска! А что за украшения: печенье, а белое такое круглое что? и еще рыба из шоколада? [b]luwer, книги отличные, а маквин такой веселый. ОЛЬГА1мышки прикольные. Девчонки, вы все молодчинки!!!! Это сообщение отредактировал Aruba - 11.03.2010 - 21:24 |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
alinapupsi
спасибо KsushaFL тортик хороший,идея с малиной отличная видно с боком не все гладко вышло у тортика Медвежонок спасибо тортики отличные!!! Marinika спасибо у тебя как всегда все превосходно хаска спасибо у тебя тортик...ммм....так и тянется рука скушать кусочек luwer книжки отличные и машинка красивыя ОЛЬГА1 спасибо тортик хороший |
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
luwer книжки очень интересно оформлены. Только не поняла, они мастичные или кремовые?
ОЛЬГА1 какие у тебя мышки откормленные!!! Очень носики и хвостики у них забавные!! Из чего они сделаны? Aruba Так как торт называется "заливная рыба" , то оформляла это блюдо, как бы рыбными составляющими. Спереди стоят песочные корзиночки с "икрой" Сбоку белое круглое - это имитация закуска"крабоеда"Сделана из сливок + сливочно - творожный крем "бонжур" + разноцветное желе, нарезанное на кусочки + желатин, замоченный в воде. Сверху суфле украшены "креветками" из мастики. Зеленые это " огурчики", тоже из мастики. Рыба сама сделана тоже из желатиновой мастики вот по такой форме Разрисована красками гелевыми и "нафарширована"смесью торта "Панчо" |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
так,нука колись где такую рыбину шикарную взяла??? бистро!!! а на огурчики я подумала,что это какие-то лечинки |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Хаска, а что такое сливочно - творожный крем "бонжур"?
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi рыбину покупала на Шереметьевской в фирме "Все для кондитера"
А по огурцам у меня вообще ко всем большой вопрос!! Подскажите, как на них лучше сделать пупырышки. Как им придать нужную форму, чтобы они не были похожи на личинки??!! Aruba У нас сейчас очень много продается таких сыров сливочных на основе творога. Со всевозможными наполнителями. Я не знаю, что есть у вас в Украине. У нас есть такие же сыры под названием Альметте. Президент.Виолетте. они бывают как с молочными наполнителями и фруктами, так и сразными травами, рыбными продуктами. Вот в зависимости для чего мне надо я беру разные. Если сладкое будет блюдо, то с молочным наполнением и фруктами. Если настоящая рыбная закуска, то соответственно с рыбным наполнением или травами. Если таких сыров нет, то можно заменить их просто на йогурт. Вот фото того, что у меня сейчас нашлось в холодильнике. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa ,ну и увесистый у тебя "чумаданчик" получился!! Наверное очень дорогой??!!!!!! А ручку с замочками нельзя посмотреть?
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
Девочки,спасибо!!!
Хаска,книжки кремовые. rami05,краски я покупаю в cake-company.de veseluxa,чемоданчик просто класс!!!сколько времени ушло на такое чудо?? |
luwer |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Боже мой! Как можно было сотворить такое чудо в виде чумодана???
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
И у меня такой вопросик!!! Как сделать имитацию страниц в книжном торте???
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
Yulena,специальным гребешком,или чем нибудь у чего есть зубчики,например вилкой.
|
Aruba |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
хаска, скажу честно, не смотрела даже, есть ли у нас такое масло. Надо пройтись по магазинам. Есть марка Президент , значит и масло такое должно быть.
veseluxa, чемоданчик и не скажешь, что торт. Самый настоящий чемодан! luwer можно вопрос. Вот кремовый торт, вы первый слой покрываете торт, а потом только начинаете покрывать уже другим цветом (может я не так объяснила). Это сообщение отредактировал Aruba - 12.03.2010 - 12:17 |
luwer |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
Aruba,смотря какой торт,например книжку нет,на обложку сразу наношу цветной крем.
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
luwer Yulena Aruba спасибо девочки,сколько ушло времени не знаю,так как утром сложила торт пока крем пока в магаз туда сюда и в 8 вечера готов,я растянула удовольствие единственное что не правильно сделаны бляшки ,нужно было по ремешки подсовывать Это сообщение отредактировал veseluxa - 12.03.2010 - 12:38 |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
luwer
тортик классный ,все так аккуратно |
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa, Класс!!! Ручка прям, как живая!!!
Aruba, это не МАСЛО, а сыр сливочно-творожный. Я прорисовываю странички у книги насадкой звездочка. Провожу одну линию, рядом кладу следующую и т. д. Главное чтобы они лежали очень плотно друг к другу. luwer, очень аккуратный торт!!! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Веселуха,чемодан просто супер!!!!!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Веселуха,а доллары нарисовала сама,от руки?
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
luwer,хорошие тортики!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |