Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-42

()

Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Iraida Ир,да че там подробней то biggrin.gif . Закинула в Св(скороварку Ландлайф) желудки,туда же все овощи какие есть,перц болгарский,капусту цветную,горошек,помидоры,фасоль стручковую,лук(я люблю порей),горошек зел., морковь,картошку и зелень,соль. Все залила водой. Вкл программу суп и усе. через 20мин готово все.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





кухонька Юль, просто он у меня уже лежит энное количество дней в холодильнике, а когда я его только купила, он был очень даже зеленый smile.gif
Ириш, в хлебную щас брошу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Hellena
а мне можно поподробнее про сельдерей на даче, у меня не получается. сегодня вот корневой на рассаду посеяла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Basja
Нин, а я его в таком виде уже режу на брусочки и в морозилку,а потом в разные подливы и супы добавляю. Очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Lyulyu
Люд,корневой я прошлый год сеяла,не вырос нифига,а рассаду покупала,так вырос маленький ,не такой как в магазине. Ему надо сильно чтоб тепло было. Вот листовой и стеблевой попроще. Яблочный тот так вообще не прихотливый,как петрушка растет. Я эти листья все срезаю и морожу. И стволики тож.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Hellena
ну с теплом у нас хорошо его очень много летом буду надеется вырастит и корневой и листовой уж очень огурчики с ним вкусные получаются smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Iraida
Ира, улетишь..... biggrin.gif
А есть еще такой рецептик куриных крылышек здесь, правда более острые получаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы






Супчик легонький))))


Супчик легонький))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Lyulyu
Люд, не помню кто давал рецепт помидоров в духовке бе з воды и с селдеремм. Наши девченки кто то. Но блин не сознаюца хто laugh.gif . Я просто влюбилась в эти помидоры!!!!!! Вкус не передаваемый.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Lyulyu
Люся, с сельдереем очень вкусные помидоры получаются,это, что то по моему из армянской кухни,мне давала этот рецепт девочка, а ее мама дружила с армянской семьей, помидоры как бы фаршируют сельдерем в перемешку с острым перцем,там уксус, соль присутствует и что то еще, уже не помню, в книжке записано.Но вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ladie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 756
Регистрация: 17.02.2010
Откуда: Самара-городок





Barbariscka ща покажу что получилось. а успела урвать малюсенький кусочек, может просто не распробовала tongue.gif

вот такой пирог картофельно-мясной я пекла. правда у меня инет отключился, пришлось самой выдумывать. что-то я сделала не так наверное, он у меня весь сместился пока перекладывала. вы вот как вываливаете из МВ, чтобы форму не теряло блюдо?
вах какая картинка
правда у меня инет отключился, пришлось самой выдумывать. что-то я сделала не так наверное, он у меня весь сместился пока перекладывала. вы вот как вываливаете из МВ, чтобы форму не теряло блюдо?

ну а вот и хачапури
вах какая картинка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ladie
Выглядит неплохо, должно быть вкусно. Возможно, что очень тонко раскатала тесто. А может ты просто ожидала большего?huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка
Юля, сельдерейный сок, говорят, оооочень полезен мужчинам.
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ladie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 756
Регистрация: 17.02.2010
Откуда: Самара-городок





Barbariscka
да нет, я хачапури знаю и люблю. дело в тесте. я его может и правда тонко раскатала. а может поторопилась и (размораживала в микре) перегрела. вот и получилось не так как-то. по вкусу все в норме, мне вид не понра tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Barbariscka
а мне тоже, пожалуйста, рецепт помидор с селедереем в личку


ladie
угостилась картофельно-мясным пирожком.
я делаю немного по другому лук+морковь, потом картоха, накрываю сверху мясным фаршем, смазываю либо майонезом либо сметаной либо кетчупом, сверху немного сыра и режим тушение 1,5 часа

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, смотрите какой мой заливной брауниз красавчик получился... Это он еще до украшения, завтра у подружки ДР. Решила украсить просто, залить шоколадной глазурью, и посадить поочередно белые и розовые цветочки со шприца... Как думаете?
Девочки, смотрите какой мой заливной брауниз красавчик получился
Хотя у него и так как помне поверхность красивая.... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 077
Регистрация: 1.03.2010
Откуда: Неизвестно





ДОбрый день, примете новенькую с вопросом? У меня мультиварка Панасоник. Если использую выпечку и установленное время истекло, она переходит в режим подогрева - не всегда удается ее заново на выпечку включить.. Это у нее реле перегревное стоит или просто барахлит что то? Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ladie
Мне понравился и твой пирожок, и хачапури rolleyes.gif
цитата:
вы вот как вываливаете из МВ, чтобы форму не теряло блюдо?

С запеканками всегда почти так... Я или подкладываю пергамент, вырезаю ушки, или квадрат 25х25, за уголки вытягивать, или забиваю и разрезаю пластиковым ножичком аккуратно на куски прямо в кастрюльке и вынимаю оттуда порционно.

Nan
цитата:
Это у нее реле перегревное стоит или просто барахлит что то? Спасибо

Привет! С мультей тебя! Да, после Выпечки такое бывает. Надо выключить ее с подогрева, чуточку подождать и опять включить Выпечку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (ladie @ 1.03.2010 - 23:12)
может поторопилась и (размораживала в микре) перегрела.

Варя, , слоеное тесто не стоит размораживать в микре, его даже деражать в жаркой кухне не рекомендуют. Так что еще сделаешь по своему вкусу. wink.gif
Lyulyu
Людмила, я тебе ссылку дам на помидоры. Смотри здесь А то может еще кому-то понадобится. Правда, сейчас не сезон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ladie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 756
Регистрация: 17.02.2010
Откуда: Самара-городок





Кулюка ого, красота какая. тоже хочу так уметь...
Lyulyu спасибо за идею. я поставила на плов. в следующий раз на тушение поставлю tongue.gif попробую
Кулюка вот я как то спрашивала можно ли в мультю бумагу для выпечки. значит можно? надо в следубщий раз с бумагой. а то развалился - было очень жалко. и наверное еще карточшу в след раз на терке сделаю, так наверное поустойчивее будииит rolleyes.gif
Barbariscka гИде ж его размораживать если не на кужне?! а в микре это я уж поторопыжничала. вообще я понимаю, что тесто там нежелательно греть mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Iraida рада, что крылышки пришлись =) я вот тоже еще хочу купить. Я вот много разных маринадов делала, но в сметане с чесноком на мой вкус самые вкусные rolleyes.gif
Hellena
цитата:
нука нука попоробней свой рецепт то. Не много воды то?

Да что там подробней smile.gif ? Берешь стебли выжимаешь сок, затем добавляешь воду кипяченую или из фильта, затем выжимаешь сок половинки лимона, потом добавляешь мед, пробуешь, если на твой вкус несладко - добавь еще.
Девочки, сок сам по себе освежающий, а я еще заварила мяты, остудила и вторую порцию разбавила мятной водой - отпаааад!
Кулюка
цитата:
и чем полезен сок, ты узнала?
А еще ты знаешь, что сегодня всемирный день котов? Мур-р-р-р...

Вот здесь хорошо написано и зесь +еще о том как рОстить. Он ОООЧЕНЬ полезен и стебли и клубни и листья.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





я сижу плакаю...похоже накрылась моя стиралка,причина не ясна sad.gif...но зато,я сегодня получила свой заказ из Настюшиного магазина,мама дорогая,как же обалденно пахнут эти эссенции,мы всей семьёй весь вечер балдели rolleyes.gif...Настёна,спасибо тебе дорогая,всё такое классное,всё так понравилось...ну эссенции это что-то с чем то,во я теперь развернусь biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
цитата:
похоже накрылась моя стиралка,причина не ясна

А что с ней? Я ужо почти дохтор по машинкам... Какие симптомы? biggrin.gif

Мейта
цитата:
Браунис уверена вкуснямба!

Я к сожалению не узнаю... Извините, что я опять про диеты, но я завтра хоть и иду в ресторанчик китайский на ДР к этой девочке, но есть и выпивать не буду... Морковку пожую, как положено по диете...

ladie
Брауниз один из самых легких как по мне пирогов (тортов?). Захочешь спечь, я подмогу.

Barbariscka
цитата:
Дома ведь не заставишь

Точно. По себе знаю. Нескотлько месяцев назад распечатала себе так называемую Конячью гимнастику для позвоночника. Элементарно, быстро и действенно. Занимает 3 мин в день... Нет, не нахожу их mad.gif
А брауниз я бы тоже не украшала, так вроде ж ДР... и она сливки взбитые любит... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ladie Варя, пирожок вкусный! Для таких пирогов можно сделать коврик с ушками из антипригарной ткани либо из бумаги для выпечки ТАКОЙ.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Умочка, Наталочка! Сделала твои котлетки овсяные с сыром, очень интересный рецепт! Вопрос: получается сильно зажаренный лучок с двух сторон и масла подсолнечного многовато... А ты не пробовала в мульте их делать? Там вроде маселка меньше надо? И вот малой у меня лучок пережаренный выковыривал, че с етим-то делать? Меньше жарить - да вроде и так тока-тока не сырые...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





НаталияК Наталь, масла на сковородку лей по-меньше, т.к. лук-то в масле жарим, и уже сам фаршик с маслицем. Про лучок.. ну не наааю... меньше по времени жарь.. Они ж готовые почти, надо чтоб тока сыр расплавился внутри. Про мультю.. а зачем в мульте их делать? На сковородке отлично.
Ну дитю хоть понравились? вообще идея..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Умочка, Наталочка! Идея обалденная - быстрая и вкусная! Тут ребятенок в ночную пошел, так я ему с собой импровизацию сделала - вместо сыра (он у нас исчезает быстрее молнии wub.gif ) положила по тоненькому кусочку сальца солененького - такой тебе вариант украинский! Звонил -мужики сказали - обалдеть! А за мультю подумала - мне нравится выпекать котлетки мясные в ней по совету девочек. Они такие вкусненькие, только вот быстро съедаемыеunsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
А что с ней? Я ужо почти дохтор по машинкам... Какие симптомы?

Кулюка
Юляш,стиралка у меня уже почти 10 лет отработала без единого сбоя,а вчера,на последнем полоскании,на дисплее стала мигать кнопка "Прекращена подача воды",при том что воду не отключали...Теперь на какую бы программу я её не ставила она всегда показывает одно и то же...Шланг вчера открутили,там всё нормально,ничего не засорено...видать чёт у неё с мозгами sad.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Кроша
Если у нее электронные мозги, то должна быть функция обнуления, или RESET. Иногда помогает.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
magog
Если у нее электронные мозги, то должна быть функция обнуления, или RESET. Иногда помогает.
Крошик, я согласна с Аней. Мастер приходит, достает там какой-то поясок такой белый, по нему как книжку чёй-то считывает. Потом обнуляет, и машинка такая " И снова, добрый день! Кто здесь?!" biggrin.gif
Вообще рекомендуют машинку из сети каждый раз вытаскивать, тогда у них клин реже наступает. Но как по мне это нереально.
З.Ы. А вообще 10 лет для нынешних машин - это круто... Счас они года по 4 все работают... mad.gif

НаталияК
Умочка
Девочки, просто предполагаю, а если на пару эти котлетки сделать?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0160 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>