Irigen ekrainov Bambi Homa repilena кенга людик Станислава pasha Девицы - красавицы! Спасибо, что не обругали оценили мои труды ! Этот замысел созрел в моём воспалённом мозгу моей бедовой голове, когда я болела, а вы скучали без БабЛены, переживали за неё и желали ей скорейшего выздоровления ... Ну, чем я ещё могу вам за такую заботу и внимание отплатить? Только порадовать вас...как умею ...Мне очень приятно, что никто не обиделся, что моё поздравление доставило радость и вы улыбнулись !
Homa Катюш, молодец твой муж! Как старался сделать тебе (и нам тоже) приятное ...тортик украшал - там и мимоза, и сердечки ...Поцелуй его за нас и скажи СПАСИБА!!!
Станислава Танюша, твоии мужчинки просто замечательные! Леночка права - ты счастливая мама в кубе! Молодцы, ребята! Поцелуй их крепко ! Ну а от персонального поздравление баушктного любимчика, Матейки, у БабЛены навернулись слёзы - до чего же он солнечный и нежный воробушек...целульку ему крепкую-крепкую и спасибо тебе за фото - я уже спрятала в свой альбомчик!
Девы, всем спасибо и за угощения, и за добрые слова - 
, тока сначала Дед меня на солнышко, выгуливать потащит... Собаки-то у нас нет, а погулять ему охота - вот баушка за собаку и отдуваеЦЦа, ага ... |