Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: Meile 6.03.2010 - 21:01
Здрасте девули мои дорогие... Сколько ж я всего пропустила... Не ругайте меня очень, что не помогла вам кухню мыть, чистить (апосля праздников, загулов- моя очередь будет).
Эти дни мы тоже "чисткой" занимались... "ЧистЯли " мозги нехорошему дяде, который Ванятку мово обидел... Хорошо надо сказать почистили... Вот люблю чистоту во всем, в мыслях и поступках тоже... smile.gif

БабЛен, я тожА подписуюсь на праздравления, даже двумя руками... Антиресно-то как rolleyes.gif
А пироги у тебя какие славные получилися... румяные, мягонькие... Я тоже больше из духовки люблю, чем жареные... полезнЕе для здоровья wink.gif

Танюша, ты как всегда с разблюдажем... wacko.gif Тарелочки супер (я про посуду), а уж то что в тарелочках - вкуснятина высший класс... слюной истекла... ( rolleyes.gif сижу лимон грызу.... чего то на кисленькое тянет cool.gif )

Катюша, омлетик шикаpный получился... Вот ведь я бы не догадалася делать порционно в формочках... ЗдОрово, хоть на праздник подавай biggrin.gif

а-а-а-а-а я первая на Анюткины ребрышки... laugh.gif Горяченькие... как я и люблю... УтащЫла... ЧМОК тебя

Девчонки, желаю, чтобы у нас на 8 МАРТА все было ОК, а не как в этой записке laugh.gif
Здрасте девули мои дорогие