Здрасте девули мои дорогие... Сколько ж я всего пропустила... Не ругайте меня очень, что не помогла вам кухню мыть, чистить (апосля праздников, загулов- моя очередь будет). Эти дни мы тоже "чисткой" занимались... "ЧистЯли " мозги нехорошему дяде, который Ванятку мово обидел... Хорошо надо сказать почистили... Вот люблю чистоту во всем, в мыслях и поступках тоже...
БабЛен, я тожА подписуюсь на праздравления, даже двумя руками... Антиресно-то как А пироги у тебя какие славные получилися... румяные, мягонькие... Я тоже больше из духовки люблю, чем жареные... полезнЕе для здоровья
Танюша, ты как всегда с разблюдажем... Тарелочки супер (я про посуду), а уж то что в тарелочках - вкуснятина высший класс... слюной истекла... ( сижу лимон грызу.... чего то на кисленькое тянет )
Катюша, омлетик шикаpный получился... Вот ведь я бы не догадалася делать порционно в формочках... ЗдОрово, хоть на праздник подавай
а-а-а-а-а я первая на Анюткины ребрышки... Горяченькие... как я и люблю... УтащЫла... ЧМОК тебя
Девчонки, желаю, чтобы у нас на 8 МАРТА все было ОК, а не как в этой записке
|