Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: pasha 19.02.2010 - 05:27
Meile
Галюнь, а знаешь какое у меня ощущение. Вот если смотреть на первые твои картины в них метание и всё как бы по быстрому, а уже в последних некое умиротворение . Остепенилась? laugh.gif

Принесла вкусный завтрак. Ну у некоторых правда это был ужин.
Для тых хто важко працюе tongue.gif
мяско с овощами в так полюбившейся мне рисовой бамаге. Нет ничего проще, чем взять листочек и окунуть его в тёплую воду
Галюнь, а знаешь какое у меня ощущение

и вообще то похоже на штрудель, но я не претендую ни на что. Первы опыт со слоёным тестом. Яблочки, притушенным с маслицем, коричневым сахаром, корицей и мускатом.
Галюнь, а знаешь какое у меня ощущение - 2

А вообще то у меня сегодня вторая половина дня была весьма странная.
Помните тот анекдот разобрали опять собрали -зенитно-ракетная установка вот что то приблизительно аналогичное у меня.
Вроде знала что собираюсь печь, но в последний момент решила печь пражский. Вроде всё получилось, но сам торт кособокий до нельзя. завтра я его конечно попробую выровнять, но ...
Решила испечь песочные кольца с орешками замесила тесто, а оно никак не желает держаться кучи. Положила в холодильник в надежде на чудо. После холодильника тесто вообще стало распадаться на мелкие составляющие. Пришлось так и испечь. В конечном итоге получился целый тазик вкуснючей крошки. Пришлось сделать муравейник. Радует , что действительно вкусный, растраивают размеры. Да если учесть, что это второй торт. Но на этом дело не закончилось.
Самым намеченным в этом марафоне был БабЛенин творожный тортеГ, оставленный на закуску, чтобы с чувством с толком с расстановкой. И тут началось самое интересное. Бабулька махнула крылом и пошла почивать , а я осталась один на один с целым тазиком (очередным) blink.gif творожного пудинга. Уж куда мои глазоньки смотрели, но Хвормочку я всяла не по размеру, но что ещё более удивительно обратила внимания на это только уже вылив половину. Пришлось бежать за второй.
После этого ещё был хорошо поджаренный фар для макаронов по флотски и вылитый на себя стакан берёзового сока. В последнем случае я уже ржала в голос.
Всё на сегодня хватит. Сажусь кино смотреть. laugh.gif