Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 16:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Золотые слова! Я наивная, вчера тоже ответить всем хотела, но не успела. Мой дом становится явочной квартирой. Хорошо в принципе, но до родной коммуналки не успела добежать. Irigen можно я у тебя горошек утащу? Остальное не моё. Умру на месте. Желудок достал просто, но страх перед врачами ещё больший. Вчера все люди как люди, а я со стаканом кефира. marele
Ух, какой у тебя сынуля продвинутый. У моего только нравится не нравится. Никаких других названий. Станислава Танюш, я всегда удивляюсь где ты время находишь для таких блюд и их сервировки. Это ж надо не просто в тарелку налить/положить. Очень всё красиво и аппетитно. БабЛена , как всегда, зрит в корень. Королева. |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
larissa1312
Ларис, у нас в семье испокон веков этот салат делали. Называли правда просто "сырный салат", но морковь в нем была всегда (правда разными пропорциями, кто-то столько же сколько сыру добавляет, я вот поменьше лЮ и очень мелко её тру). Все инсинуации что "сырная помазка это сыр+чеснок+маЯнез и моркови там никогда не было" пресекаются на корнЮ Подаём всегда на тонко порезанных круглешками и чуток обжаренных багетах. Еще хорошо идет на черном хлебе к борщу (на любителей борща). Девули, как всегда в нашей комуналке стоКа Скусного!!! МММММММ Галюня, Ванятке еще раз скорейшего выздоровления! anna100 Анют, не хандри!!! Витаминки ешь!!! Аня - Змейка, прости за опоздание, с Днем Рождения тебя!!! А я тут вчера, сплавив на пару часов малую на прогулку с сестричкой, запекла курку, сделала творожную запеканку, кухню разгребла, стирку сделала, вот так мы в субботу в молл ездили (кресло снимается и ставится в машину) извините что так сумбурно и много всего написала, времени никак не появляется, а по вам скучаю |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
pasha Ты сказала про горошек и желудок. Я сразу вспомнила что когда у меня проблема была с желудком, я пришла домой, а дома суп с чечевицей. Я его сижу ем(решила что жидкое будет хорошо для желудка), а мне плохо прям. А потом пошла все таки к врачу, а он мне как назначил диету №1! так сразу я прозрела. Там никакого горошка и его братьев и сестер нету, вот. Так что лучше дуй к врачу.
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Gane Жень, ну ты колыхнула план. У вас тепло, я смотрю Литалечка без шапочки.
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Лен, вчера + 32 было, сегодна + 25, завтра снова +32... Она вообще в одном бодике и ползунах теперича. В тот день было прохладнее и шапочку я потом одела
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 17:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Умочка Спасибо , что разделила мою холодильно -плиточную радость. Много ли над женщине для счастья кухонного. Meile Галочка, я ж так думаю, что пожелания здоровья и хорошего настроения не смотря ни на что , никогда не бывают лишними. Твоя шЫколадка пусть не ищет сходство перед зеркалом, потому как все мы немножко обезьяны, согласно теории Дарвина, только ведь человек скорее отличается именно наличием ума и терпимости ко всем остальным. Обидно, конечно, но если забыть о его цвете кожи, такая же ерунда , пусть и с другими словами , может случиться с кем угодно. anna100
У меня вообще непонятные соображения по этому поводу, начиная с самого открытия. Ужас , а не открытие. Как то всё не так на этой олимпиаде. marele Лен, триста раз прочитала рецептик твоего творожнАго тортика. Я никак не пойму его надо печь час? Почему так долго? Мягкий творог (Magerquark) насколько он мягкий? Я тут пристрелялась к 2 типам творога для выпечки. Остальные как то всё равно крупинками берутся. Но этот творог не мягкий, он как хороший базарный наш творог. Что мне с ним сделать, чтобы помягчел? Обычно я его взбиваю со сливками или молоком, добиваясь консистенции сырковой массы. Я смотрю у тебя на срезе полчается масляная консистенция. Умочка Слушай, попробую ка сегодня сделать твоих овсяных каклеток с грибочками. Что то меня сомнения гложат, что они так же хорошо держаться будут. Но рискну. Рики
Хороший отходняк. Душевный. ТОварищ комендант. Торжественно докладаю. Вчера сделала ваш манез вновь. Ну что сказать получче, но до густоты, той ,колы ложка стоить, он так и не дотянул. Но в этот раз взбился мгновенно и вроде как похож на самый настоящий"комендантский" . Но вот вкус у него своеобразный. Слишком нежный что ли. Это правильно? Я вчера для салата с магазинным смешала. alisia
В жисть не едала. Поехала за морковкой. Собакин всю сожрал. Это сообщение отредактировал pasha - 16.02.2010 - 17:16 |
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
luchsveta
Ох.да знаю я это всё. Стаж борьбы с этой ерундой 30 лет. Но страх перед врачами никак не могу перебороть. Просыпаюсь ночами, если в надежде, что всё успокоилась не наглотаюсь с вечера таблеток и начинается у меня ночное бдение часов эдак с 3 до5. Благо, что 3 дня было выходных. Вчера решила пусть гости угощаются, а я пишком постою. Даже кефир застрял. я его таблеткой с молоком разводила. Вот кстати назрел вопрос. Именно вот у таких как я хроников уже 3 случай встретила, когда после хвалённого лечения антибиотиками от бактерии максимум через 5 лет вся сиптоматика возвращается. Кто нибудь сталкивался с таким? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Мдааааа, хреновая вещь эта разница во времени. Покамесь америки с канадами дрыхнут, европы треплются. Иди, перечитай вас потом...... Забудешь чего и сказать то хотел.....
Все умнички и рукодельницы. Гламур развели и разблюдаж полный. Всего и не переприбовать. Спасибо ВСЕМ огромное!!! ЧМОКИ ВАС В ПУЗИКИ!!! И как это я про такой витаминный салатеГ забыла, да ишшо и нас хвирменно-нацЫянальнАй Gane Женечка, почаще привлекай родственников хотя бы к прогулкам. Это неоценимая помощь. ттттттт на вас, таких сладеньких pasha Лен, я не знаю какая у тебя бактерия, но у моего старшего здесь обнаружили (ещё в школе) гастритную бактерию. Он 2 раза проходил курсы антибиотиков и вроде ттттттт, не жалуется. Ну то что у него нет никаких диет, ты понимаешь. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
СМАЙЛИК
Иннуль, да бактерия одна на всех. Вопрос в том , что периоды ремиссии бывает длятся годами, хоть гвозди жри и ничего. А потом вот так труба и поиски пятого угла. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Gane
ой! какой цыпленок! умиление!!!! ттт (!) цалуй пяточку, маненькую розовенькую! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
pasha ты Helicobacter pylori имеешь в виду? Она у многих есть, только надо что бы в норме была. Говорят что с нервами все это связанно. У меня так точно. У нашего товарища язва, обостряется на бывшую жену. Он как не видит ее так оживает, как только пообщаются, то все, скручивает его бедного.
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
pashaЛен, лучше пойти к врачу, они тебе назначат лечение и будешь улучшать так сказать качество жизни(это мне так врач говорила).
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
pasha Знаешь, я вообще по жизни ярый противник местных антибиотиков. Сильно уж ане термоядерные, убивают всё внутрях вместе с теми бактериями. Но в экстренных ситуациях всёже пью/даю когда это действительно надо. С детями вообще не рискую. Помню что пил мой те антибиотики вместе с пробиотиком, что бы восстанавливать сразу флору. Но у нас не сильный гастрит был. Если тебе ТАК херово, то советую всёже не ждать, а топать к доХтеру. Может чего умного и посоветует. luchsveta
Это вообще круто!!! У него на неё аллергия похоже. |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
СМАЙЛИК
ага, с первой женой худющий был, а щас со второй отъелся. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
luchsveta
Ну да, при хорошем то уходе... |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
СМАЙЛИК это ты в точку попала
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
luchsveta
ну дак не первый же год замужем сама своего благоверного вначале усиленно раскормила до неприличных размеров, а сейчас егоже и худею в целях оздоровления |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
СМАЙЛИК это ты молодец, всегда есть куда к идеалу стремится. А мы с мужем на пару то отъедимся, то постройнеем. Короче, мы с Тамарой ходим парой. Кстати приехал мой муж с работы, пойду встречать, голодного мужа
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 19:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
luchsveta
святое дело, мужуки должны быть всегда сытые, тогда ане дооообрыяааааа |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 19:17
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга Любушка, с приездом, дорогая! Как отдохнулось? Ждём фотографий и рассказов ...Я-то, ленивица, ещё с лета никак не удосужусь фотки отпускные повЫЛАЖИВАть - позор мне, старой!!! larissa1312
Вот и я так всегда приговариваю, про морковку-то ! А сыновьям ещё и добавляла " Ешьте петрушку! Для...морковки ":lol: ... А "тётя Софа" по определению невкусно готовить не моГЁт ! Морковка с чесночком, сыром и маЯнезоЙ - это просто "цимес" (вкуснотища, значиЦЦа)... мняммм! Irigen
Я не посТЮсЯ, потому и угосТЮсЯ ! Спасиб, Ириша - вкусно! klear
Мариш, даже судя по фотографиям, это вкусно! Молодчинка, хозяюшка! Посмотрела твой ЖЖ - да ты же ещё и рукодельница какая!!! Очень интересные и красивые вещи делаешь - можешь здесь ими похвастаться, мы оценим ! Станислава Танюш, на твой разблюдаж и слов нет - одни слюни, вздохи и стоны....Мне за тобой никада не угнацца ... Срочно загружай аватарку - Королева Разблюдажа!!! Твой Разблюдаж - это !!! pasha
Лен, он не продвинутый, он так же оценивает блюдА. как и твой. просто его на одном общественном мероприятии угощали блюдом, которое ему понравилось. Он узнал его название, нашёл в инете рецепт и попросил меня приготовить. Что я и сделала! Вот что из этого получилось ! Дословный перевод названия сего блюда - Зелёная капуста по-Рурски - это то, чем питались шахтёры Рургебита. Вкусно! Но очень калорийно! Для шахтёров - в самый раз, но мы же не шахтёры...
Лен, это вопрос не ко мне, а к автору рецепта ...Я всегда делаю так, как написано в книге...За час получилось именно то, что и должно было получиться!
Ленусик, ну это же рецепт немецкий и продукты там указаны те, которые здесь продаюЦЦа...я не знаю, как тебе объяснить "за Magerquark", скажу только, что этот творожок без крупинок.
По-моему, ты всё делаешь правильно ...
Ну кто сталкивался, как думаешь? БабЛена, канеш... Двойной курс лечения антибиотиками (первый не помог). Антибиотики "убили" усю иммунную систему, спровоцировали дисбактериоз, а пресловутый Helicobacter pylori остался цел и невредим, зараза!!! Больше на подобные "лечения" не соглашаюсь...хотя от Helicobacter pylori избавиться очень хоЦЦа ...Вот интересно, на кого у меня ета Gane Жень, ну вот видишь, потхоньку-полегоньку начнёшь со всем управляться, потом и свободное времечко появиться - вон какая помощница- красотуля подрастает! Щёки пушистые, пятки розовые и все сладкие места - цАловать!!! растите здоровенькими ! Девы, вы тута ужо все сытые и довольные сидите, а баушка |
||||||||||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 19:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
pasha Лен, забыла тебе про творог для таких пироХов ответить. Нашенская рикота (у вас она тоже есть) в самый раз для этих дел подходить, проверено. marele
А вот и не пРРРРРРРавдa , у мну как раз обеденное время и товой рыбнай супец как раз вовремя поспел . Спасибочки тебе за ево агромае. Очченно скусна. Ага, и шахтёрска яда красивешно выглядить . Я её на ужин припасу. Можно? |
||
klear |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 340 Регистрация: 3.02.2010 Откуда: Украина-Харьков |
Станислава
Какой слтол ты нам вкусный накрыла!!! Объедение!! Особенно тортик очаровал! |
klear |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 340 Регистрация: 3.02.2010 Откуда: Украина-Харьков |
Gane Какое чудо у тебя!!! А погода вообще балует
marele Спасибо, стараемся. Хочу творожок как у тебя, что на хлебушек, на хлебушек |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
klear
Ваш домашний (или базарный) творожок можно и без хлебушка, а руками, руками, и никаких ложек |
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 22:18
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Колбаски вижу , а остальное зелёное это кто? У нас тоже есть шахтёры и им надобно хорошо питаться.
усё канеш поняла. Вот я 5 годов назад отказалася от вытравливания этой нечисти из себя, а чичас думаю так, как меня всю жизнь лечат и удивляются типа нестандартная у мну хфигура тела, да ещё ты мой чёрный списЕк пополнила видать буду жить с этими бактериями.
Ну не знаю как у тебя, а у меня тяжёлый случай. Я сама себе аллерген. Как говорят на Украине за дурною головою нэма ногам покою.
да я ж тебе верю. Я в себе сумлеваюся , вернее в местном твороге. СМАЙЛИК
Есть такое дело у нас. Никогда не брала. Я когда то сразу по приезду купила вот ту хрень(забыла название) солоноватую хлопьями в каком то кефире. Мои даже не притронулись и до сих пор десятой дорогой обходят. А обычный творог у меня очень любят. У меня ж у млого день рождения вот -вот. Сказал не парьтися , мамо, пойдём к любимым китайцам откушать, но вот тортик с вас. Никак не отвертитесь и колбаса полукопчённая тоже. Чтобы было чем завтракть. |
||||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Девчи, вопрос.
У кого из коммунальщиц есть аквариум? Нужна помосч. Не материальная. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 22:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
pasha
коттаджь чиз что ли? А я и это люблю. Мне лижбы кисломолочка . Я вот здесь не видела нормального творога. Единственное что мои мужуки за него воспринимают это фармерчиз, что в общем то тоже не есть творог. Но они его едят и из него я сырники делаю. Он густой и солоноватый чуток. Лен, а вообще из этой риготы здесь на форуме все пекут чизкейки и запеканки и везде рекомндуют именно это брать заместо немецкого кварка. Говорят что это одно и тоже. Я сама его так использовала и было супер. Так что бери, не боись. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 22:45
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
klear
А тебе, голубушка, ужо пральна ответили про "на хлебушек"
pasha
Дак я тоже с ими живу-поживаю ...но добра не наживаю !
Мабуть это и мой диагноС ? Лен, а про творожок тебе уже Иннулька рассказала - она луЧЧе ориентируется в вашем продуХте, чем БабЛена...та всё больше по нЯмецкому продуХту специализирееЦЦа ... |
||||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 22:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
СМАЙЛИК
да кто его названиЁ то помнит? Я вообще на названия не смотрю.Я на цвет баночки всё больше или лейбочки. Вот приду с магазину и доложуся чего и сколько и как меня это впечатлило.
Заведите у себя в оруге поляков и будет вам щастя. Это их рук дело у нас. Молодцы. Вкусный и очень творог варганят. |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
мареле
Леночка , а етот зверь интересный, Зеленая капуста по -Рурски Ona kakya eto shtuchka kapusta , Kale?? |
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |