Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: pasha 16.02.2010 - 17:06
Умочка
Спасибо , что разделила мою холодильно -плиточную радость. Много ли над женщине для счастья кухонного. tongue.gif
Meile
Галочка, я ж так думаю, что пожелания здоровья и хорошего настроения не смотря ни на что , никогда не бывают лишними. Твоя шЫколадка пусть не ищет сходство перед зеркалом, потому как все мы немножко обезьяны, согласно теории Дарвина, только ведь человек скорее отличается именно наличием ума и терпимости ко всем остальным. Обидно, конечно, но если забыть о его цвете кожи, такая же ерунда , пусть и с другими словами , может случиться с кем угодно.
anna100
цитата::
И вообще эта олимпиада какая-то скомканная, разброд и шатания сплошные... или мне так кажется?

У меня вообще непонятные соображения по этому поводу, начиная с самого открытия. Ужас , а не открытие. Как то всё не так на этой олимпиаде. sad.gif
marele
Лен, триста раз прочитала рецептик твоего творожнАго тортика. Я никак не пойму его надо печь час? Почему так долго? Мягкий творог (Magerquark) насколько он мягкий? Я тут пристрелялась к 2 типам творога для выпечки. Остальные как то всё равно крупинками берутся. Но этот творог не мягкий, он как хороший базарный наш творог. Что мне с ним сделать, чтобы помягчел? Обычно я его взбиваю со сливками или молоком, добиваясь консистенции сырковой массы. Я смотрю у тебя на срезе полчается масляная консистенция. rolleyes.gif

Умочка
Слушай, попробую ка сегодня сделать твоих овсяных каклеток с грибочками. Что то меня сомнения гложат, что они так же хорошо держаться будут. Но рискну. smile.gif

Рики
А это после вчерашних праздничкоФФ отходняк у мну.

Хороший отходняк. Душевный. tongue.gif
ТОварищ комендант. Торжественно докладаю. Вчера сделала ваш манез вновь. Ну что сказать получче, но до густоты, той ,колы ложка стоить, laugh.gif он так и не дотянул. Но в этот раз взбился мгновенно и вроде как похож на самый настоящий"комендантский" . Но вот вкус у него своеобразный. Слишком нежный что ли. Это правильно? Я вчера для салата с магазинным смешала. wink.gif
alisia
Еврейский салат c морковкой

В жисть не едала. Поехала за морковкой. Собакин всю сожрал. laugh.gif