| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
| Автор: pasha 16.02.2010 - 17:06 | ||||||
| Умочка Спасибо , что разделила мою холодильно -плиточную радость. Много ли над женщине для счастья кухонного. Meile Галочка, я ж так думаю, что пожелания здоровья и хорошего настроения не смотря ни на что , никогда не бывают лишними. Твоя шЫколадка пусть не ищет сходство перед зеркалом, потому как все мы немножко обезьяны, согласно теории Дарвина, только ведь человек скорее отличается именно наличием ума и терпимости ко всем остальным. Обидно, конечно, но если забыть о его цвете кожи, такая же ерунда , пусть и с другими словами , может случиться с кем угодно. anna100
У меня вообще непонятные соображения по этому поводу, начиная с самого открытия. Ужас , а не открытие. Как то всё не так на этой олимпиаде. marele Лен, триста раз прочитала рецептик твоего творожнАго тортика. Я никак не пойму его надо печь час? Почему так долго? Мягкий творог (Magerquark) насколько он мягкий? Я тут пристрелялась к 2 типам творога для выпечки. Остальные как то всё равно крупинками берутся. Но этот творог не мягкий, он как хороший базарный наш творог. Что мне с ним сделать, чтобы помягчел? Обычно я его взбиваю со сливками или молоком, добиваясь консистенции сырковой массы. Я смотрю у тебя на срезе полчается масляная консистенция. Умочка Слушай, попробую ка сегодня сделать твоих овсяных каклеток с грибочками. Что то меня сомнения гложат, что они так же хорошо держаться будут. Но рискну. Рики
Хороший отходняк. Душевный. ТОварищ комендант. Торжественно докладаю. Вчера сделала ваш манез вновь. Ну что сказать получче, но до густоты, той ,колы ложка стоить, alisia
В жисть не едала. Поехала за морковкой. Собакин всю сожрал. |