Вот и я так всегда приговариваю, про морковку-то

! А сыновьям ещё и добавляла " Ешьте петрушку! Для...морковки ":lol: ...
А "тётя Софа" по определению невкусно готовить не моГЁт

! Морковка с чесночком, сыром и маЯнезоЙ - это просто "цимес" (вкуснотища, значиЦЦа)... мняммм!
Irigen Я не посТЮсЯ, потому и угосТЮсЯ

! Спасиб, Ириша - вкусно!
klear Мариш, даже судя по фотографиям, это вкусно! Молодчинка, хозяюшка!
Посмотрела твой ЖЖ - да ты же ещё и рукодельница какая!!! Очень интересные и красивые вещи делаешь - можешь здесь ими похвастаться, мы оценим

!
Станислава Танюш, на твой разблюдаж и слов нет - одни слюни, вздохи и стоны....Мне за тобой никада не угнацца

...
Срочно загружай аватарку - Королева Разблюдажа!!!
Твой Разблюдаж - это

!!!
pasha Лен, он не продвинутый, он так же оценивает блюдА. как и твой. просто его на одном общественном мероприятии угощали блюдом, которое ему понравилось. Он узнал его название, нашёл в инете рецепт и попросил меня приготовить. Что я и сделала! Вот что из этого получилось

!
Дословный перевод названия сего блюда -
Зелёная капуста по-Рурски - это то, чем питались шахтёры Рургебита. Вкусно! Но очень калорийно! Для шахтёров - в самый раз, но мы же не шахтёры...

Лен, это вопрос не ко мне, а к автору рецепта

...Я всегда делаю так, как написано в книге...За час получилось именно то, что и должно было получиться!
По-моему, ты всё делаешь правильно

...
Ну кто сталкивался, как думаешь? БабЛена, канеш... Двойной курс лечения антибиотиками (первый не помог). Антибиотики "убили" усю иммунную систему, спровоцировали дисбактериоз, а пресловутый Helicobacter pylori остался цел и невредим, зараза!!! Больше на подобные "лечения" не соглашаюсь...хотя от Helicobacter pylori избавиться очень хоЦЦа

...Вот интересно, на кого у меня ета
аллергия бактерия появилася...и кто это мине так раздражат?
Gane Жень, ну вот видишь, потхоньку-полегоньку начнёшь со всем управляться, потом и свободное времечко появиться - вон какая помощница- красотуля подрастает! Щёки пушистые, пятки розовые и все сладкие места - цАловать!!! растите здоровенькими

!
Девы, вы тута ужо все сытые и довольные сидите, а баушка
сдуру неподумавши вам рыбнАга супцу притащила...ПоднапрягитесЯ, голубушки, откушайте баушкинага
варева супУ - ну не выливать же его котам в миски, всё же рыбка в том супу плавает не абы какая, а красная - больно жирно для котоФФ - то буит!!! Супец укуснАй - попробЫВАйте, сами в етом убедитисЯ

!