![]() | Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Зоя Семён однозначно красавец, наконец-то я тихо-спокойно налюбовалась в связи с закончившимися выходными. ![]() nukri
SF, Иришк! Тетки, похоже, кроме меня, фигурное катание смотрят все... ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Klyukva
а я еще и биатлон ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 17:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Klyukva
Ох, ёлки зеленые, не додумала.
Пыталась слово cooking усмотреть, но совпадения не увидела ![]() (как в КВНе про "Снежную королеву" - "Ну нельзя из букв Ж, О, П и А сложить слово "Вечность"!) Это сообщение отредактировал nukri - 24.02.2010 - 17:58 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Klyukva
Оль, я вообще ничего не смотрю. У меня маман здесь, политинформация обеспечена вечером ![]() |
malibu |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
У меня только олимпиаду и смотрят, так что я тоже то смотрю, но больше слушаю, так как всё время вожусь на кухне, а телек на кухне муж смотрит, чтобы так сказать со мной быть радом. А вчера когда девочку Канадку по фигурному катанию смотрела, на ту что мать умерла пару дней назад, наплакалась вместе с ней. Жалко и её и маму, откатала она мужествено, прекрасно, а потом расплакалась и отец в зрительном зале тоже и я вместе сними. Вот и теперь пишу и монитор не вижу-слёзы в глазах.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 20:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
nukri
Klyukva
ну да! ![]() SP. ![]() Microsoft SharePoint Правда, муж говорит, что надо писать I hate SP. ![]() Уехала на работу, флудить сегодня опять некогда... Копаюсь в бумажках 4-детней давности. Маникюр порчу. ![]() |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
что наслать на твоих начальников? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нель, ты как умудряешься бумаЖЖЖками маникюр портить ![]() ![]() Я таки цепанула эту ротовирусную ![]() ![]() Иpena Ириш, ты сколько еще думать будешь... Мозги тут все одно не помогут ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 23:46
Распечатать
|
Львица
скока...ну как еще раз такой фортель мне выкинут - так уже и думать не надо станет, встречайте в аеропорте с чумоданой ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 00:06
Распечатать
|
Иpena
Я тебя встречу и напою чем захошЬ, а потом обратно в самолетик посажу ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 00:07
Распечатать
|
Львица
кокая коварная ))))) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
nukri
ничего более мерзкого, чем девица в паре, давно не видела: короткие ноги, лошадиное лицо, широко поставленные глаза, прилизання мордочка, как у лисички, и в довесок мерзкий писклявый голос. УУУУУУУ... не было сил на неё смотреть. ![]() Наших жалко, драйв у них был, но не в произвольной программе. Сама программа дурацкая. А вчера вы за кого болели? А догадайтесь за кого мы. ![]() Хотя чего уж тут догадываться, зная Сашкины страсть и всех её друзей. Но наша победила. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 00:18
Распечатать
|
||
Львица
добрая ты, Настя. ![]() Ириш, бросай думать... ![]() Насть, я коробки с бумажками туда сюда таскаю, ими и ломаю ногти. Они еще верёвочками перевязаны...Резиночками... Повбывав бы... ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 00:19
Распечатать
|
ОООО!!!! Ура, Ирка больше не думает!!!! Ура!!!!
![]() ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 00:26
Распечатать
|
Зоя
мордочка у девочки подкачала, зато отработали хорошо, мне понравилось наши...огорчили наши, чего уж там, ведь могли бы лучше, но не стали ![]() а канадцы молодцы, только музыка у них была вся такая усыплющая ))))) хых...подумаешь тут, когда Настя отвлекает и отвлекает ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 00:31
Распечатать
|
Зоя
А говоришь бумаЖЖЖки, КОРОБКИИИ! Так это уже грузчик ![]() Иpena Ириш, ну я это...любя! Ты же знаешь ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 00:47
Распечатать
|
Львица
канеш знаю, я ж тоже ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 00:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
![]() ![]() ![]()
Ну девица да, фигня (она похожа на укушенную вампиром, такая удивленная и бледная, брови приподнятые будто спрашивает "Кто? Я? За что?"), а вот постановка
![]() У девочек я за наших болела и за Кимочку, конечно! Джеймс Бонд это круто! ![]() |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 01:02
Распечатать
|
nukri
ну, я опять в записи смотреть буду, меня ночью не заставишь бдеть даже заради фигурного катания ![]() ![]() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 08:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Львица
Я тоже. У меня политинформатор вообще молчать не может. Я вчера только на порог, а она уже летит галопом с новостями: "Боря Моисеев женится!" ![]() ![]() Иpena Ирка, молодца! Не фиг об глупостях всяких думать, вялотекущие временные трудности с родственниками есть всегда... ![]() Зоя
Нельк, так образно... ![]() ![]() |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 08:34
Распечатать
|
Ну шо? Как вам хоккей?
Хочется использовать ненормативную лексику. nukri Индийский танец был хорош, согласна. Но я очень субъективна. Мне если кто не понравится, то я уже не могу объективно воспринимать... Японка тоже, объективно, лучше была. Но Ким мне больше нравится. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 08:39
Распечатать
|
Klyukva
Политинформатор у тебя знает, чем маму утешить. ![]() У нас же закон: низзя никому говорить если результат знаешь. Я хоккей смотреть после 3-го гола перестала, пошла в интернете почитала... Теперь надо делать умное лицо, бо внизу у моих ещё 4:1 только. Сашка делает вид, что более за Россию, но сама радуется когда наши Шарки голы забивают. ![]() ![]() А позорнее олимпиада у нас была? или нет? Сегодня Оля попросила про соль написать. Про сахар хочется... Подсластить чуть-чуть пилюлю. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 08:39
Распечатать
|
||||||
Зоя
Да это, поди, потому, что я его посмотрела... ![]()
По-моему, не было...
Нелльк, это бабка была! ![]() |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 08:46
Распечатать
|
||
gulesha
пришли мне в приват, Алёна. Почитаю. Не обещаю, что буду следовать. Всё-таки овощей хочется. Я только что салат съела: свёкла, тунец, солёный огурец и лук зеленый и сладкий. Заправила маслом и свежевыжатым апельсиновым соком. Надо апельсин было дольками добавить, но сахар. ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ой, девчёнки! А мне хорошо - я ни за кого не болела! Просто получала удовольствие от игры
![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 08:49
Распечатать
|
||||
Klyukva
ааа, а я ещё удивилась интересам. ![]() Олька, а что у вас за праздники? Почему каникулы в феврале? ![]() innok
значит, Иннок, болела за канадцев. Наши так плохо играли, что удовольствие получить нельзя было. ![]() Так не играют в хоккей. ![]() |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ну, вобщем, спорить трудно... удовольствие получаешь от того, кто лучше играет
![]() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 08:59
Распечатать
|
||
Зоя
Ну праздники 4 дня были - 23 февраля теперича официально выходной, а раз попало на вторник, то и понедельник с субботой местами поменяли. Вот и набралось. А каникулы у неё в гимназии не как у людей, у них 6 недель учеба, потом неделя каникулы, так что просто совпало на этот раз. Ну и "историчка" потащила их в Питер, группой, приобщать к истории России... Девица наша и учебник за весь год, поди, ни разу не открыла ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 09:02
Распечатать
|
innok
![]() Klyukva Ааа, понятно тогда. Я уж думаю какие праздники. Про 23 февраля забыла совсем. ![]() Тётки, прикол хотела рассказать. Мне вообще, иногда хочется просто истории нашей семейки записывать. Мне иногда они кажутся смешными. Ну ен всё плакать же, да? Сейчас напишу. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 09:19
Распечатать
|
Есть у Саши подружка Даша. Можно сказать BFF.
(Для тех кто не в танке: Best Friend Forever). Они дружат уже лет 8. То есть больше пол-жизни. Учатся всё время в разных школах, встречаются по выходным и на каникулах. Ночуют друг у друга постоянно. СМС бросают, на facebook общаются, в tweeter. Ну всё как положено. BFFs. Даша девочка хорошая, из приличной семьи (как сказала бы моя свекровь). Мама инженер. Папа тоже инженер. ![]() Их четверых мы с Кирой зовем Asha's Club. ![]() Дашина мама любит придумать что-нибудь такое необычное, неординарное, развлекает девчонок вовсю. Правда, в последнее вермя эти развлекушки они переросли, Саша часто отказывается принимать участие. Но на прошлой неделе неожиданно Маша отвезла их в СФ в нашу Academy of Science. Это такой музей не музей, там воссоздан, например, тропический лес. С живыми лягушками и насекомыми, аквариум. Такой научный центр, но не зоопарк. Сашке даже понравилось. Потом они гуляли по городу, ходили в ресторан. В общем, время проводили куртуазно. ![]() Собрались в воскресенье в зоопарк. А надо сказать, что у нас всю прошлую неделю было лето, тепло, солнце, а в субботу пошёл дождь. В воскресенье очень было пасмурно с утра. Я Саше и говорю: -Сашк, ты посмотри дождь пойдёт. -Мама, не волнуйся, я резиновые сапоги обую и зонт возьму. Я ещё хотела кое-что сказать, но посмотрела на неё и не стала. У неё было такое настроение, что хоть тайфун, а она поедет. Поехала... Возвращается. Немного подмокла, но зонт и куртка были, так что не страшно. Рассказывает: - В этот раз в зоопарк попали. Гуляли под дождём, с зонтами. Людей было мало. Маше так понравилось! Она была в полном востроге! Я спросила:- А тебе? А Даше? Ответ: - Было нормально. Тут я не выдержала и спросила:- А зверей вы видели? Ответ:- Немного видели. ![]() ![]() Тётки, ну какие звери под дождём? Они же все в норах/пещерах спали. ![]() Вот именно это я хотела Сашке ещё перед отъездом сказать, но не стала портить ей настроение. Меня всё же мучает вопрос: А нельзя было у нас в обычном парке под дождём погулять? Зачем за 100 км ехать? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |