Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-40


Автор: Умочка 30.01.2010 - 01:17
Кулюка =) Начинка делается так:
Вишню размораживаем, сливаем сок (я выкладывала ст.ложкой вишню из миски, распределяем равномерно по "нижнему блину с бортиками" Затем посыпаем крахмалом и сахаром с корицей.
На 300г вишни ст ложка крахмала без !!верха!!, сахар - по вкусу. У меня он смешан с корицей. Вот так я мешаю, он всегда у меня на столе, тк я его сыплю почти во всё: и в чаи, и в кофеи... Как видишь, при такой пропорции сок не вытекает, а остается внутри, всё сочно внутри и хрустяще снаружи rolleyes.gif
Так вот, Умочка, пока ты опять не обиделась и не убрала пост, кричу тебе, что очень, очень мне хоче...
Намного вкусней такая начинка, чем со сметанной заливкой!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)