Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Shishanti
Катюш, все просто. Нам надо видеть когда начислили и сколько , просто общая сумма не устраивает, ну и т.д. Я все еще надеюсь ее сломить, мне эти очереди поперек горла уже, тем более что совмещать с оплатой коммуналки уже не получается, все в разных местах оплачивается... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Все платы за коммуналку и тд, произвожу в одном месте, в своем кресле у компьютера...
Пожилые, тоже в ногу с прогрессом идут, жаль, что не все... |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Моргана
Ир, ну можно же заказать выписку на мыло. будет приходить каждый месяц, там и будет расписано когда и сколько денег пришло, + чтобы автоматически списывалось за коммуналку... |
Romashka80 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 073 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва, ЮВАО |
Ой, девочки у меня чуть куриные грудки не подгорели не режиме выпечка
Делала по рецепту с форума,там написано режим Выпечка 40-50 мин. В течении этого времени надо мешать? А то поставила и пошла, чую запах лука пригоревшего Подлила воды и сметанки и на тушение поставила, чтобы грудки мягче стали |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 16:59
Распечатать
|
Люди, скажите - чего с мо
Romashka80 Если не кексы, то помешивать на выпечке периодически надо.... вобщем все правильно сделала... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Shishanti
Может все-таки не допекла? |
Romashka80 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 073 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва, ЮВАО |
Ну тогда все понятно. Спасибки |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 17:06
Распечатать
|
irarosl
Ир, может и не допекла... ща пойду второй раз делать, только посуду бы помыть... у нас вчера лектричество отрубили.. частично.. не могу я понять схему его отключения, потому как света нет в спальне и детской и частично не работают розетки в большой комнате и на кухне. На кухне так же не работает плита и посудомойка.. Хорошо, что мультя есть.. ) И розетка ейная работает... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Пакат
Shishanti Эх, вы что ж думаете, раз я в деревне живу, то ничего не знаю? Всем этим пользуемся, да вот с родителями еще пока сладить не можем в этом вопросе. Есть прогрессивные пенсионеры, но не в моем случае Romashka80 Надо смотреть по личной кастрюльке. Был один рецепт похожий, ага, 50 мин на выпечке без помешивания. Хорошо что я заглядывала, мне это показалось подозрительным, а то и умная кастрюлька не спасет, сгорит все Но раз человек выставил рецепт и вроде не горелый, значит не так шпарит у него этот режим Я сегодня похоронила мидию. История такова. В июле дочь с мужем ходили на речку и принесли мидию. Заставили меня выделить плошку для нее, налили речной воды и положили ее. Естественно, вода стала испаряться и тухнуть . Я вымыла эту мидию, залила водопроводной водой и смотрела сколько она продержится. Обратно на речку ее нести категорично отказались. Так вот, регулярна меняя воду, мы ее холили и лелеяли . А сегодня заглянула туда, а мидии каюк Полгода прожила в водопроводной воде, не иначе мутант был |
zarevna |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 783 Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Екатеринбург |
Здрасьте Всем! У меня такая проблема с МВ . Режим выпечка ,,сигнал пи-пи-пи...и мне нужно еще дополнительно время на выпечке поставить,а она сбрасывает и на подогрев переключается.скажите пожалуйста это глюк или у всех так.???
|
Ерина |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 418 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Катя,Shishanti,когда в сети напряжение низкое,моя мультяха такие же подошвы печет и способ замешивания теста на это не влияет и время выпечки тоже,а вот на духовку почему-то напряжение не влияет
|
Ерина |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 418 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Неизвестно |
zarevna
У меня так же,отключи подогрев и подожди минутку Девочки,спасибо за ответы про нержавейку,но я окончательно запуталась можно ли оставлять вней продукты.Или забить на нее и пользоваться эмалированными дальше.Со сковородой сложнее .Если оставить в чугуне или тефлоне,то привкус явно ощутим посторонний.Нержавейка,возможно,просто теряет товарный вид,поэтому нельзя хранить. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Катюша, завидую.... Жаль,что не получился шоколад на кипятке. Но я даже обычный бисквит держу подольше, чем пишут,возможно ты не додержала. Значит в шоколадно-сырной стране тоже отключают элекртричество?? Моргана Ириша, мидия у вас оказалась закаленная к жизненным невзгодам ...... Ерина Лена, кроме эмалированной, не в какой посуде оставлять приготовленную еду не рекомендуется, лучше переложить. А в нержавеющей посуде просто удобно готовить. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 17:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja Нина, везде оглядываться надо. Запали мне в душу наставления отца сыну, который в Афгане был: "Через каждые 45 секунд оглядывайся вокруг, в бою товарищ может оказаться не товарищем". Так и в нашей жизни, кругом одни опасности. irarosl
Раньше приносили, но в лихие 90-е на почтальонов стали совершать налеты, да ещё и убивали. Эту услугу отменили. Как сейчас - не знаю, может быть и носят неходячим. Умочка
Спасибо за поддержку. Shishanti
Я бы сказала ментов навстречу. Ерина Лена, ты сама всех запутала с этой нержавейкой. Производитель нам обещает, что посуда из нержавеющей стали производится из стали марки 18/10, которую применяют в медицине. В медицине из этой стали могут быть сделаны к примеру спицы, вставляемые в кости, скобы и пр. Т.е. то что длительное время находится в организме, не нанося ему вреда. Так почему нельзя хранить пищу? На сковородках еду лучше не оставлять, это я давно усвоила. ДЕВЫ!!!!!!! Затыкайте уши, я сейчас буду материться по полной программе. ......... У нас сегодня целый день нет никакой воды. Без воды ни туды и не сюды. У меня закваски прут, надо печь, а посуду мыть нечем, даже руки моем водкой. Ещё несколько часов и водку будем пить вместо чая. Первое надо варить, а воды нет. Сейчас зять придет и пошлю его в аптеку при роддоме за водой. |
||||||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 18:09
Распечатать
|
Моргана
Ир, что ты, что ты... ) Это из серии за кого вы меня дурака принимаете?.... )) Наверняка ты уже не первый раз маме предлагала и объясняла... мидия однако какая живучая оказалась... жалко...хорошенькая наверное была... Ерина Лен, спасиб.. не знаю как с напряжением в этой розетке, но вроде нормально.. вчера жарила на выпечке, вроде все жарилось... а духовка не работает.. в ней ваще щас лектричества нет.... Barbariscka Василис, я пока не обзавелась личным консультантом в сырной лавке... языков местных не знаю... не договоримся... а эл-во у нас здесь частенько отрубают, правда ненадолго.. а в этот раз вот со вчерашнего вечера нет... Гну Свет, очень понимаю тебя... ты только суп на водке варить не начни... ) Дамы, подержите кулаков - поставила я второй раз ентот на кипятке без шоколада... ) |
Ерина |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 18:10
Распечатать
|
Гну
Свет,это меня интернет запутал,на многих сайтах написано,что нельзя хранить пищу в нержавейке,сама не пойму почему.Эмалировка пришла в негодность вот и захотела новенького,Я готовлю очень поздно и иногда нет возможности вовремя что-то переложить.. |
Ерина |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 18:14
Распечатать
|
Shishanti
Кать,в том то и дело,что все режимы работают,а на выпечке-подошва.Мерили напряжение тестером-не помню какае было,но то ли очени низкое,толи слишком высокое,но никак не 220В |
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 18:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Shishanti
А чё? Звучит заманчиво: щи из квашеной капусты на водке. Ерина Лена, мне кажется, что самое безопасное - это стекло. Так что остекляйся. ДЕВЫ!!!!!! Вы бы только знали какой чудодейственной силой обладает русский мат!!!! Только я вам в рукав поплакалась, так сразу воду дали. Правда, она грязнющая!!!!! Но все равно жить стало веселее. |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Shishanti
Катюша,вот смотри: 1. Ты не положила в тесто какао, но тогда надо было добавить недостающее количество мукой или крахмалом. Сделала так? 2. Пропикала мультя 65 минут, проверь палочкой, готов ли пирог. Мультю открыть можно, не бисквит все таки. Ну и тогда добавь еще время. А кулачки подержу, с удовольствием Удачи тебе! |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 18:34
Распечатать
|
Ерина
Лен, посмотрим как оно в второй раз себя поведет... Гну Свет.. гы.. сразу и закусь и выпивон.. Андреевна Саш, я муки чуть побольше положила и сахара с ванилином, чем по рецепту... ну и время выпечки добавлю.. правда все никак себе не куплю палочку для протыкивания..... пошла думать, чем ее заменить.... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Shishanti
Ну пока можно и зубочисткой потыкать. Причем тыкать ближе к центру. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 18:42
Распечатать
|
Андреевна
Саш, зубочистками тож пока не разжилась... ) а в остальном надеюсь, что во второй раз получится... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 18:54
Распечатать
|
Shishanti
Кать, а кисточка для рисования красками имеется? Может детки дадут на прокат. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 19:08
Распечатать
|
Shishanti
Да я ж шуткую Просто пожалилась, надоело время убивать в очереди А когда после праздников меня с порога спросили "Вы за пенсией? А денег нет, приходите завтра!" я в шоке была Прям глухая деревня, денег не довезли, по сугробам не пробились Кать, шоколад на кипятке (насколько помню) многие пекли 65+ чуть ли не те же 65 У меня пропекался за один цикл 65 мин. Ищи чем проверить, обидно же... Гну Свет, видишь как хорошо, водка целей останется |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Гну
Свет, раз вода грязная вари уху на водке. Моргана Ир, а ты мидию чем то кормила? Или она в голодухе была? Shishanti держу кулаки! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 19:36
Распечатать
|
Iraida
Ириш, не поверишь, искала инфу чем их кормить Оказалось что они просто воде живут и ею питаются Ничего более путного не нашла, поэтому только регулярно воду меняла |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 19:45
Распечатать
|
Андреевна Саша, я тебя ЛЮ... как раз одна тоненькая и имеется.. нашла, проткнула - вроде пропекся... ) а поднялся то как...
Моргана Ир, я добавила 20минут, вроде пропекся на этот раз.. ща буду вытаскивать.. сфотаю и покажу.. |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 20:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Shishanti Катя, кинься махоньким кусочком сыра на пробу. А у вас сыр по вкусу одинаковый если брать от головки и в такой упаковке? Моргана
Ириш, взаимно. Я не могу еще декабрьскую пенсию получить , по переводу ее на карточку ходила в пенсионный фонд, так все равно в сбер отправляют. А для пожилых банкомат тоже не сахар: мало того что плохое зрение, так ведь и головой крутить нужно - частенько в спину кто-то дышит . Свою старенькую соседку периодически приходится сопровождать в качестве охранницы. Ерина Лена, а нержавейка нержавейке рознь. Почему лапшерезки (та же нержавейка!) итальянские лучше китайских (которые облезают)? Так и в посуде ты никогда не узнаешь истинного производителя. Гну
Света, просто испугались что все бросятся варить щи и Питер останется без капустных запасов Basja
На днях приятельнице 2 молодых человека очень усердно-настойчиво помогли втиснуться в автобус, она их так благодарила-так благодарила и сокрушалась что всем помогли, а сами не вошли. Даже прослезилась. Полезла в сумочку, а она разрезана и нет кошелька, документов и сотового . |
||||||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 20:02
Распечатать
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |