Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Умочка
Умыкай, Натусь, не жалко! С бросанием курить-это все индивидуально. Аленн Карра -читала, пофиг. Курить бросила сразу, как только поняла, что беременна. Не курила больше 2-х лет, беременность и пока кормила. Потом-пить,курить и т.д. начала моментом. Бывают периоды когда сигарета в день, бывает-что полпачки в день. Умом понимаю-надо бросать, здоровье уже шалит, но... что то втдно еще не до конца в мозгу сложилось. Только решу что бросаю, тут же бешеное желание курить, раздражаюсь без повода, состояние, хуже чем ПМС. Мотиваций себе нашла кучу, но... никак не могу последний довод найти Львица Настя, а мы давай с тобой "тайную" тусовку замутим. Женщины ведь страсть, как тайны любят. Девчонки то и потянуться Девы, где у нас Юля-Кулюка? У нее все нормально? |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Девочки а мне вот так сказать несчастье помогло бросить курить, 2, 5 года назад заболела воспалением легких, лежала месяц в больнице и усе больше ни-ни, через полгода забеременела, теперь кормлю и точно знаю, что больше курить не буду, может только по пьяни и то я забыла это свое состояние...))) давно это было...)))) Еще важно, что бы домашние не курили, а то соблазн постоянный, у меня вот муж никогда не курил в жизни и на меня постоянно раньше ворчал....подруги курят все, тут собирались недавно вместе в баре, пришла а от меня пардон как от пепельницы, все сняла, а волосы то тоже пропахли, всю ночь промучилась, утром побежала голову мыть....))))
А когда и муж курит и жена - это нормально в плане запахов я имею ввиду, и вот я еще заметила, что хоть и у моря два года уже не была, а горло стало реже болеть, раньше меня постоянные тонзилиты и ангины преследовали...тьфу-тьфу. Поправилась конечно немного, но ниче это мы исправим...))))) А так если бы не заболела....то все равно планировала бросить перед беременностью, вот мне не понятно вообще когда беременные мамаши курят вот это преступление и никто меня в обратном не убедит |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Гну Свет, ты как всегда в цель. А закваску точно, подкорми. А потом из излишков еще можно вафли в вафельнице напечь. Хоть сладкие, хоть не сладкие.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Да, чтобы бросить курить, очень важно, чтобы вокруг тебя тоже были некурящие.
Меня иногда воротит от запаха сигарет, но у нас на лестнице курят наркоту, все это залетает в квартиру. Вот где жесть. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Iraida
Ну, наконец кто-то принес еду на ужин. Хачапури очень аппетитные! Basja А тут и Нина подоспела с отбивными! Теперь можно, не ужинать, тем более, я после 6 не ем. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша Инуль, конечно каждый вибирает свой путь.Вот выписка из книги одного питерского доктора:" Но совершенно очевидно, что если в процессе эволюции природа предусмотрела существование незаменимых аминокислот,которые не вырабатываются самим организмом, а поступают в него исключительно с мясной пищей,о чем можно говорить.Более того , в животном мире не существует ни одного животного, которое бы употребляло исключительно растительную пищу. Почему? Да потому, что в мясной пище есть целый ряд незаменимых аминокислот, из которых синтезируются постоянно обновляющиеся белки клетока любого организма. А растения всех этих кислот дать не могут. На пастбищах, например, лошади, овцы, коровы вместе с травой захватывают и громадное количество присосавшизся к листьям и стеблям слизней, гусениц и других малоподвижных представителей живтоного мира. И если подсчитать, то корова съедает животной пищи гораздо больше, чем человек, употребляющий в основном мясную пищу.В растительной пище отсутствует витамин Д( а он находится исключительно в жирах животного происхождения) может привести к развитию рахита у детей,у взрослых- к нарушению фосфорно-кальциевого обмена и в последующем к заболеванию сердечно сосудистой системы". Пока ты молодая, ты этого не чувствуешь, а что будет дальше.
Iraida , Ириш, какая стопочка хачапури, кусочек утащила. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraida Юляшка отдыхает. Правда , по моему до 10 числа. Наверное после отдыха в себя приходит
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:10
Распечатать
|
Майка Галя, какая у тебя дочка рукастая, с почином.
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Нина, завтра едем с ней в магазин, в котором всякие специально обученные штуки для кулинаров продают .. ) потому как, она это сдела практически голыми руками .. имея пищевые красители .. ) Девочки, кто знает приличный магазин? Кто был? Явки, пароли ?.. ) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Мама дорогая Галя, это ЧУДО! Я тебе могу сказать, что сейчас смысла ехать НЕТ. Я вчера была в ТРЕХ магазах. Склады пустые Один вообще не работает!!! Подождите немного. Ты скажи чего она хочет конкретно? На Шереметьевской есть штампы для мастики, но бестолковые совсем |
bambini |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Iraida Ира, какие красивыееее!!! вот как они такие золотистые получаються, ты без масла жарила?
Умочка Наташа , я, я плова хочу, давно, мне 5 порций!!! |
bambini |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Майка
Галя, вот это да! так красиво и аккуратно! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:35
Распечатать
|
||
Львица
Я, конечно, скажу.. если её это остановит.. )) Настя, я думаю, что она сама толком не знает, что хочет.. она ведь только пробует.. поэтом, хочет смотреть, трогать.. и думать.. Ведь ей предстоит теперь оформить торт для мальчика.. а это вам не хухры - мухры.. ) Это наш старший.. он ждет сюрприза.. ) Настя, а на Волокаламке есть какой - то магазин, не знаешь? Узнала .. штампы нужны .. для мастики .. разъемные формы ... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:41
Распечатать
|
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:48
Распечатать
|
Майка Галь, тебе Настя все ответила, она то знает наверняка.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Яшма
Ну ты ета................ЗАРАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хлеб, кстати, кончился, не успев толком начаться(( ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ!!!!! Я ВСЁ-ВСЁ ЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!И ПАПЕНЬКА ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё, а ещё!!!!!!!!!!!! ОНА МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛА РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САЛАТ РЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гну Кроша А я тоже курю.... Брошу... когда-нибудь. Это так просто, я уже пробовала, и не один раз |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МарьВанна Согласна,поэтому с ранним утренним курением(а утро у меня начинается в 5 утра) завязала ,первую сигарету выкуриваю только после утренней чашечки чая...
А я мятные никогда не пробовала,Нитусик это типа ментоловых или это вообще одно и то же ?
Львица Настюш,мне до 40 ещё 8 лет,и даже с хвостиком ,надеюсь успею бросить...
Гну Светик,мой ответ-нет!!! |
||||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:01
Распечатать
|
||
Basja
Да, я уже ребенку отзвонила .. сказала подумает.. ) |
||
bambini |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:05
Распечатать
|
МаДаМа
умооорааааа Кроша Ин, вот не люблю это дело, отговаривать курить и тп... но раз уж у нас тут всегда все организовано - шепотом-еще кожа очень портиться и зубы желтеют. а если серьезно, одна сигарета, уничтожает в организме чуть ли не пол суточной нормы витамина С, так что пока куришь, надо употребялть обязательно дополнительно. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя, разъемные надо ехать смотреть в "Твой дом". Там выбор побольше... Сейчас в спец магазах их почти не бывает. С маленькими правда напряженка, но пусть пороется. Магазинов на самом деле всего два На Партизанской и на Шереметьевской, оба далеко от метро. Штампы для мастики... Я завтра буду в одном, гляну и позвоню. Но они у нас стоят как самолет И главное я не понимаю ПОЧЕМУ!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:12
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Майка
Ой, Галя, что-то в послепраздничном релаксе я! Ого, какой красивучий торт! И это первый???? Не верится! Передай наш респект дочери!
Здесь брали девочки формочки и вырубки. Но думаю, надо дождаться, пока Настя у себя ассортимент пополнит. Яшма Светик, ты уж выздоравливай! Ох и Галя, воду -то зачем???? Ну и МаДаМа наша - скромница! Света, значит так, когда мы приедем - будем без воды и всю твою стряпню будем хавать!!! Умочка Наточка, весы супер у тебя! Мне такие надо, они плоские! Мясорубку все-таки надо иногда! Пловик, давно не готовила его, поем у тебя! Тарелочка веселая - ждет, когда Панчо приляжет на нее! Андреевна
Саша, я женщина-травма, так что даже пробовать не буду Поэтому почти все нужное на полу стоит! Чтобы на верхотуру не лезть! Гну
Света, так и представила себе эту картину!
Все, сдаюсь, не могу больше смеяться! Девочки, Свету пора выдвигать на Букера! Мейта
Танюш, вот и я жду! Тк у самой пусто в холодильнике Iraida Ириш, вовремя ты с хачапури! Схвачу побольше, есть охота! Кулюка на каникулах до 13го в Закарпатье. МарьВанна
Ага, не ходит пока все на полу, но скоро будут великие перестановки, до шкафчиков с кастрюлями уже дополз и успешно играет!
Basja О, мясоооо! Вкусные отбивнушки! Мне кусок, пожалуйста! А котик-то их хочет ухватить! Как там здоровье его? МаДаМа Галя, ты салат резала Вот Света, обманула нас, дворянка столбовая Странно, что ты без МВ путешествовала |
||||||||||||||
bambini |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:14
Распечатать
|
Львица
Настя, а можно адрес на партизанской, мне тут рядышком |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:23
Распечатать
|
bambini
Лиза, Партизанска 43, но они могут завтра не работать. Телефон общий: 7305015 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:31
Распечатать
|
||||
nukri
Да у нас ведь шило в одном месте .. ) Но, завтра, видимо не поедим .. ежели бесполезно, то погодИм .. ) Львица
Сходила по Ириной ссылке .. действительно, цены .. |
||||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Девочки, расскажите плиз срочно - что будет если в кефирное тесто для хачапури положить яйцо?
А я щас ниже расскажу что я тут наваяла |
bambini |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:50
Распечатать
|
[Настя, спасибо. мне так на будущее это же как супермаркет для кондитера, тот же?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 00:00
Распечатать
|
bambini
Да, это оно... Но они работники еще те!!! Прайс второй день жду Завтра поеду сама уже! Тиллотама Да ничО не будет втоим хачапури... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 00:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчонки,замумукалась я выбором лапшерезки,и мужа "достала" вопросом :"Ну и какую из них мне взять?",на что был получен ответ:"Купи уже две и успокойся..." ...вот такой он у меня добрый парень,ни в чём оказа нет ...
Тиллотама Юляш,я делала и с яйцом и без,как по мне,то яйцо в этом тесте совсем не обязательно ...И потом,говорят что мучные изделия из теста с яйцом быстрее черствеют ... |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Львица
Насть, сливки уже в наличии есть? Можно ужо заказывать? И как там дела с эсенгциями? Майка Тортик супер,дочка наваяла! |
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |