![]() | Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Умочка
Умыкай, Натусь, не жалко! С бросанием курить-это все индивидуально. Аленн Карра -читала, пофиг. Курить бросила сразу, как только поняла, что беременна. Не курила больше 2-х лет, беременность и пока кормила. Потом-пить,курить и т.д. начала моментом. Бывают периоды когда сигарета в день, бывает-что полпачки в день. Умом понимаю-надо бросать, здоровье уже шалит, но... что то втдно еще не до конца в мозгу сложилось. Только решу что бросаю, тут же бешеное желание курить, раздражаюсь без повода, состояние, хуже чем ПМС. Мотиваций себе нашла кучу, но... никак не могу последний довод найти ![]() Львица Настя, а мы давай с тобой "тайную" тусовку замутим. Женщины ведь страсть, как тайны любят. Девчонки то и потянуться ![]() Девы, где у нас Юля-Кулюка? У нее все нормально? |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала ![]() |
Девочки а мне вот так сказать несчастье помогло бросить курить, 2, 5 года назад заболела воспалением легких, лежала месяц в больнице и усе больше ни-ни, через полгода забеременела, теперь кормлю и точно знаю, что больше курить не буду, может только по пьяни и то я забыла это свое состояние...)))
![]() ![]() А когда и муж курит и жена - это нормально в плане запахов я имею ввиду, и вот я еще заметила, что хоть и у моря два года уже не была, а горло стало реже болеть, раньше меня постоянные тонзилиты и ангины преследовали...тьфу-тьфу. Поправилась конечно немного, но ниче это мы исправим...))))) ![]() А так если бы не заболела....то все равно планировала бросить перед беременностью, вот мне не понятно вообще когда беременные мамаши курят вот это преступление и никто меня в обратном не убедит ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Гну Свет, ты как всегда в цель. А закваску точно, подкорми. А потом из излишков еще можно вафли в вафельнице напечь. Хоть сладкие, хоть не сладкие.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Да, чтобы бросить курить, очень важно, чтобы вокруг тебя тоже были некурящие.
Меня иногда воротит от запаха сигарет, но у нас на лестнице курят наркоту, все это залетает в квартиру. Вот где жесть. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Iraida
Ну, наконец кто-то принес еду на ужин. Хачапури очень аппетитные! Basja А тут и Нина подоспела с отбивными! Теперь можно, не ужинать, тем более, я после 6 не ем. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кроша Инуль, конечно каждый вибирает свой путь.Вот выписка из книги одного питерского доктора:" Но совершенно очевидно, что если в процессе эволюции природа предусмотрела существование незаменимых аминокислот,которые не вырабатываются самим организмом, а поступают в него исключительно с мясной пищей,о чем можно говорить.Более того , в животном мире не существует ни одного животного, которое бы употребляло исключительно растительную пищу. Почему? Да потому, что в мясной пище есть целый ряд незаменимых аминокислот, из которых синтезируются постоянно обновляющиеся белки клетока любого организма. А растения всех этих кислот дать не могут. На пастбищах, например, лошади, овцы, коровы вместе с травой захватывают и громадное количество присосавшизся к листьям и стеблям слизней, гусениц и других малоподвижных представителей живтоного мира. И если подсчитать, то корова съедает животной пищи гораздо больше, чем человек, употребляющий в основном мясную пищу.В растительной пище отсутствует витамин Д( а он находится исключительно в жирах животного происхождения) может привести к развитию рахита у детей,у взрослых- к нарушению фосфорно-кальциевого обмена и в последующем к заболеванию сердечно сосудистой системы". Пока ты молодая, ты этого не чувствуешь, а что будет дальше.
Iraida , Ириш, какая стопочка хачапури, кусочек утащила. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Iraida Юляшка отдыхает. Правда , по моему до 10 числа. Наверное после отдыха в себя приходит
![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:10
Распечатать
|
Майка Галя, какая у тебя дочка рукастая, с почином.
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Basja
Нина, завтра едем с ней в магазин, в котором всякие специально обученные штуки для кулинаров продают .. ) потому как, она это сдела практически голыми руками .. имея пищевые красители .. ) Девочки, кто знает приличный магазин? Кто был? Явки, пароли ?.. ) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Майка
Мама дорогая ![]() Я тебе могу сказать, что сейчас смысла ехать НЕТ. Я вчера была в ТРЕХ магазах. Склады пустые ![]() ![]() |
bambini |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва ![]() |
Iraida Ира, какие красивыееее!!! вот как они такие золотистые получаються, ты без масла жарила?
Умочка Наташа , я, я плова хочу, давно, мне 5 порций!!! |
bambini |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва ![]() |
Майка
Галя, вот это да! так красиво и аккуратно! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:35
Распечатать
|
||
Львица
Я, конечно, скажу.. если её это остановит.. )) Настя, я думаю, что она сама толком не знает, что хочет.. она ведь только пробует.. поэтом, хочет смотреть, трогать.. и думать.. Ведь ей предстоит теперь оформить торт для мальчика.. а это вам не хухры - мухры.. ) Это наш старший.. он ждет сюрприза.. ) Настя, а на Волокаламке есть какой - то магазин, не знаешь? Узнала .. штампы нужны .. для мастики .. разъемные формы ... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:41
Распечатать
|
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:48
Распечатать
|
Майка Галь, тебе Настя все ответила, она то знает наверняка.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Яшма
Ну ты ета................ЗАРАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Хлеб, кстати, кончился, не успев толком начаться(( ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ!!!!! Я ВСЁ-ВСЁ ЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!И ПАПЕНЬКА ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё, а ещё!!!!!!!!!!!! ОНА МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛА РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САЛАТ РЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гну Кроша А я тоже курю.... Брошу... когда-нибудь. Это так просто, я уже пробовала, и не один раз ![]() ![]() ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
МарьВанна Согласна,поэтому с ранним утренним курением(а утро у меня начинается в 5 утра) завязала ![]()
А я мятные никогда не пробовала,Нитусик это типа ментоловых или это вообще одно и то же ![]()
Львица Настюш,мне до 40 ещё 8 лет,и даже с хвостиком ![]()
Гну Светик,мой ответ-нет!!! |
||||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:01
Распечатать
|
||
Basja
Да, я уже ребенку отзвонила .. сказала подумает.. ) |
||
bambini |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:05
Распечатать
|
МаДаМа
умооорааааа ![]() ![]() ![]() Кроша Ин, вот не люблю это дело, отговаривать курить и тп... но раз уж у нас тут всегда все организовано - шепотом-еще кожа очень портиться и зубы желтеют. ![]() а если серьезно, одна сигарета, уничтожает в организме чуть ли не пол суточной нормы витамина С, так что пока куришь, надо употребялть обязательно дополнительно. ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Майка
Галя, разъемные надо ехать смотреть в "Твой дом". Там выбор побольше... Сейчас в спец магазах их почти не бывает. С маленькими правда напряженка, но пусть пороется. Магазинов на самом деле всего два ![]() Штампы для мастики... Я завтра буду в одном, гляну и позвоню. Но они у нас стоят как самолет ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:12
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Майка
Ой, Галя, что-то в послепраздничном релаксе я! ![]() Ого, какой красивучий торт! И это первый???? Не верится! Передай наш респект дочери!
Здесь брали девочки формочки и вырубки. Но думаю, надо дождаться, пока Настя у себя ассортимент пополнит. Яшма Светик, ты уж выздоравливай! Ох и Галя, воду -то зачем???? Ну и МаДаМа наша - скромница! Света, значит так, когда мы приедем - будем без воды и всю твою стряпню будем хавать!!! Умочка Наточка, весы супер у тебя! Мне такие надо, они плоские! Мясорубку все-таки надо иногда! Пловик, давно не готовила его, поем у тебя! Тарелочка веселая - ждет, когда Панчо приляжет на нее! ![]() Андреевна
Саша, я женщина-травма, так что даже пробовать не буду ![]() Гну
![]()
Все, сдаюсь, не могу больше смеяться! Девочки, Свету пора выдвигать на Букера! Мейта
Танюш, вот и я жду! Тк у самой пусто в холодильнике ![]() Iraida Ириш, вовремя ты с хачапури! Схвачу побольше, есть охота! ![]() Кулюка на каникулах до 13го в Закарпатье. МарьВанна
Ага, не ходит
![]() Basja О, мясоооо! Вкусные отбивнушки! Мне кусок, пожалуйста! А котик-то их хочет ухватить! Как там здоровье его? МаДаМа Галя, ты салат резала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
bambini |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:14
Распечатать
|
Львица
Настя, а можно адрес на партизанской, мне тут рядышком ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:23
Распечатать
|
bambini
Лиза, Партизанска 43, но они могут завтра не работать. Телефон общий: 7305015 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:31
Распечатать
|
||||
nukri
Да у нас ведь шило в одном месте .. ) Но, завтра, видимо не поедим .. ежели бесполезно, то погодИм .. ) Львица
Сходила по Ириной ссылке .. действительно, цены .. ![]() |
||||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, расскажите плиз срочно - что будет если в кефирное тесто для хачапури положить яйцо?
А я щас ниже расскажу что я тут наваяла ![]() |
bambini |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:50
Распечатать
|
[Настя, спасибо. мне так на будущее
![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 00:00
Распечатать
|
bambini
Да, это оно... Но они работники еще те!!! Прайс второй день жду ![]() Тиллотама Да ничО не будет втоим хачапури... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 00:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девчонки,замумукалась я выбором лапшерезки,и мужа "достала" вопросом :"Ну и какую из них мне взять?",на что был получен ответ:"Купи уже две и успокойся..." ![]() ![]()
Тиллотама Юляш,я делала и с яйцом и без,как по мне,то яйцо в этом тесте совсем не обязательно ![]() ![]() |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Львица
Насть, сливки уже в наличии есть? Можно ужо заказывать? И как там дела с эсенгциями? ![]() Майка Тортик супер,дочка наваяла! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |