Устами младенца() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Устами младенца() |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 10:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
ойй.. сейчас от смеха лопну! надо же, как сказала! |
||
Sweetdream |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 352 Регистрация: 2.07.2004 Откуда: Тула |
Ой, девочки. Эту тему читать на работе нельзя. Все дела бросила. Сижу хихикаю.
Моему Алексейке 2 года 4 месяца. Разговаривать он научился очень рано. Месяцев 8 ему было. Выношу его на ручках на улицу. Соседка начиает махать у него перед мордашкой руками: "А посмотри какие у тети пальчики". Отвечает: "Визю, визю. Гязьние (грязные)". "Тетя" рухнула с лестницы. А сейчас выдает столько интересного, что ни записывать, ни запоминать не успеваем. Просит купить шоколадку "Аленка": "Мамуль, купи сладкую девочку". В первый раз увидел маленького кролика. Делится впечатлениями: "А он ноги расставил, ушки растопырил и добрый-добрый". Играет в Форт Боярд. Собрал все ключи, которые были в квартире. Выходит из комнаты, одной рукой волочет за хвост огромного льва плюшевого, другой держит за шиворот бабушкиного кота. "А теперь Моника выпустила тигров". Маме, т.е. мне: "Ты у меня красючечка, любимочка, только ругачечка. А не будешь ругачечка, будешь добрючечка". Лежит на диване в плохом настроении: "Хот дога нет, пиццы нет, попкорна нет, каюсеей (каруселей, при этом первые три слова выговорил идеально), бибик нет, в поезд не сажают, к морю не везут. Что за жизнь..." Рассказывает соседским девченкам сказку про курочку Рябу: "Дед плачет, Баба плачет, а курочка им кудахчет: дед, баба, не ешьте яйца, в них хостиину (холестирина) много. Пусть из них циплята лупятся." |
Оля |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
К слову о ножках. Я звоню по телефону, а дочка из другой комнаты кричит:"Куда звонишь, длинноногая?" Хоть я не такая уж длинноногая, мне было приятно. И смешно.
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 08:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Умора просто! |
||||
Оля |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Sweetdream
Надо же, какой разговорчивый мальчик! И что ни слово, то перл ! У нас племянник в 2 года и 1 месяц говорит совсем мало. А дочка играла в Поле чудес. Это когда нужно было выбрать ключи и чтобы они подошли к машине. Дочка взяла игрушечный ключик, подошла к двери и говорит "Если этот ключ подойдёт, то я буду в этом доме хозяйкой!" |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Продолжаем, моя дочь Юля собственой персоной:
3,3 года Сидит за компом и печатает буквы,на каждую букву придумывает слова и заоодно спрашивает меня: -какое слово на букву....? Я тоже придумываю с ней слова. Напечатала цифру 3 и спрашивает: -Мама,какое слово на букву «три»? -«Три» это не буква,это цифра,на букву «три» нету слов!! -Как нету? А «ТРИ ГОДА»? 3,5 года Дала ей две конфеты.Юля одну положила в ротик,а вторую в руке держит.Подходит ко мне и спрашивает: -Можно,я вторую конфету в рот запхУю? 3,5 года Мама, когда мы поженимся с Тонни, оставь меня в покое, пожалуйста... 3,5 года Когды мы поженимся с Тонни , у нас будет свадьба, мы будем пить вино и бить бокалы... 3.7 года Утром, собираемся идти в садик, обуваемся в прихожей. Юля смотрит на свои старые, потертые, грязные кеды.. - Мама, может мы мои кеды ПРОДАДИМ? Я тихонько начинаю смеяться, и спрашиваю ее - ну,почему продадим?? - ну...посмотри, это уже не мой размер!! Вот ,вам влияние еврейского государства, на развитие ребенка. 3,7 года Завтра мы не пойдем в садик и послезавтра не пойдем и ТРИзавтра не пойдем.... 3.7 года Пришла из садика, их в синагогу водили по поводу празднования Еврейского нового года- Рош Ашана. Я спрашиваю: -Вас в синагоге поздравляли? шанА товА(с новым годом) говорили? -Не было там никакой «шанЫ»... только конфетки были. |
gatta |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Sweetdream
Лайла |
Оля |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 10:19
Распечатать
|
Доча:"Давай купим две жевачки!"
Я, посчитав мелочь в кармане: "У нас нет денег на две жевачки" Доча:"Тогда купи три!" Доча:"Мама, дай конфетку!" Я:"Нельзя тебе конфетку, видишь, диатез на ручке" Доча:"А я её в другой руке буду держать!" |
Оля |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 10:22
Распечатать
|
Лайла, а ведь правда, не заметишь, как станет невестой!
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Лайла
Супер! С такими детками хоть стой, хоть падай... -Не было там никакой «шанЫ»... только конфетки были. |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Папа поет Маше куплет из популярной песни: Есаул, есаул, что ж ты бросил коня? Подстрелить не поднялась рука. Есаул, есаул, ты оставил страну, И твой конь под седлом чужака!.. Маша (с сожалением): - Коня дядя сломал... Маша фантазирует на тему стихотворения "Телефон" Корнея Чуковского. - Кто говорит? - Верблюд. - Откуда? - От слона. - Что Вам надо? - Мальчика. - А он мокрый. - Мокрый?! Тогда не надо. На полочке в мамином шкафу лежит коробочка из-под нижнего белья. Доча(1г.8мес) залезла в шкаф достала коробочку, а на ней нарисована женская попа одетая в трусы-стринги. Доча смотрела смотрела и говорит "тетяяяяя........ попа туси ам ам" туси это трусики у нас. |
gatta |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 10:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
|
||
Оля |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 09:04
Распечатать
|
С папой у дочки с детства сложные отношения.
2,5 года: Я сказала папе "Прощай навеки!" 3,5 года: Папа просит:"Доча, дай книжку посмотреть" Доча:"Папа, скажи "пожалуйста" Папа:"Дай книжку, пожалуйста" Доча:"Не дам!" 5 лет, 3 месяца. Наш папа лежит в больнице. Я тащу две тяжелые сумки. Дочка сочувствует и говорит:"Если бы я была твоим мужем, то посадила бы тебя на шею... А вообще-то нужно, чтобы было два мужа, чтобы один в запасе был" |
Lelik |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 011 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Сибирь, Томск |
Почитайте вот это, позновательно... ;-)
http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/deti-bogu.html Ольга ---------------------------- Все люди как люди, но я прям такая красавица! ;-) |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 10:44
Распечатать
|
Рассказала подруга В маршрутном такси едут мама с дочкой (на вид 4-5 лет), девочка постоянно просит купить ей мороженное, мама оказывает. Тогда девочка выдает следующее: «Если ты не купишь мне мороженное, я скажу папе, что ты с каким-то дядей встречалась»… Женщина краснеет и они выходят… На этой же остановке заходит мужчина с дочкой, девочка просит папу купить ей мороженное, мужчина говорить нет… так продолжается несколько минут, пассажиры сквозь смех «Мужик, лучше купи ей мороженное…» |
Таня |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Олюшка
!!! |
Таня |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lelik
Очень хорошая ссылочка, спасибо. И смешно и грустно. |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
другая разновидность этой шутки:
заходят мама с сыном в автобус. Сын просит дать рубль. Мама отказывает. Он говорит что раскажет папе что ее целовал дядя Петя. мама отказывает снова. Тогда водитель дает мальчику рубль. Мальчик спрашивает водителя: "а Вы что, друг дяди Пети?" |
Maya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Ой девченки насмеялась я А моу сынуля постарше(8лет) и перлы его посерьезней.
Вчера забыл в школе папку с тетрадками, а у него сегодня тест. Так я с вечера ему нотации читала, мол как ты мог забыть. А утром, когда одевались, я опять расстроенная говорю ему по английски мол напишешь с ошибками свой тест, а он мне отвечает: "Don't worry, mom. Children can make mistakes. Mistakes are part of the learning." В переводе- Не волнуйся мама, дети могут ошибаться. Ошибки- неотЪемлемая часть в процессе обучения. |
Вероника |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 183 Спасибок: 0 Пользователь №: 289 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Канада |
Моей доче 4 года. Взяла её с собой в аптеку, она комментирует:"Мама, а зачем ты так много таблеток купила? У тебя, что, сегодня - день рождения?"
Возвращаюсь с работы, лялька гордо сообщает:"А ты знаешь, какие мы с папой были молодцы?! Мы никого не били!!!" Воспитыват куклу:"Мама сказала "нельзя" - значит, нельзя, а не можно!" Сосед у нас лысый, она его встречает и изрекает:"У тебя мало причёски!" К ней в гости пришёл приятель и что-то они не поделили - она всё время на него жалуется. Я, дабы пресечь поток доносов, говорю:"Всё, закрыли эту тему", она - тут же:"Дима, мы тебя закрыли!" Побывала у бабушки в Украине и стала требовать в израильском детском саду сало. "Мама, а у нашего папы есть невеста?" - я объясняю, что у папы уже есть есть не невеста, а жена. "Бедный папа, нет у него невесты. Давай я буду его невестой, а то он уйдёт за тридевять земель" (искать невесту - сказок наслушалась). Я внушила ей отвращение ко всяким чипсам и прочим нездоровостям. На улице она видит пузатого дядьку, жующего чипсы и тут же с заботой выдаёт ему:"Это вредно! Ты же станешь ещё толще!" |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Вероника
Про сало мне особенно понравилось!!! |
Вероника |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 183 Спасибок: 0 Пользователь №: 289 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Канада |
Только что смотрим по телеку фильм про альпинистов и я параллельно объясняю ляльке, что самая высокая гора на свете - Эверест, и вот дяди на него поднимаются. Она тут же:"А зачем?"
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Ругаю старшего за поведение(подрался с младшим). Младший сидит за уроками, но активно слушает то, как я ругаю брата.
Я заканчиваю фразу - Бессовестный ты совсем. Младший , не отрывая глаз от книги дополняет с каким-то непонятным грузинским акцентом - ЗВЕР! (без мягкого знака на конце) |
Alika |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 865 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Что за чудо, детские словечки! Я так хохоталась!
Тож вспомнила. Был у меня друг детства, и сосед по совместительству, Серёжка. И он вместо гольфики говорил гофлики. Так мой папа по сей день свои носки гофликами называет. А ещё у нас Серёжкой было вечное соперничество. В один прекрасный момент, я научилась читать, а он нет. Наши родители сидят на кухне, мы под ногами путаемся. Я сообщаю, что я уже умею читать и с гордостью читаю надпись на холодильнике:"Донбасс". Серёга в шоке, что я где-то впереди него, но не отстаёт:"Я тоже умею читать". Родители все хором:"Ну, читай Серёженька!" Он, как будто читает, размеренно, по слогам, причем то же самое название холодильника, что и я: "Х-О-Л-О-Д-И-Л-ь-Н-И-К!" Здоровый родительский смех, думаю, был слышен и в соседней парадной. Ещё, из детства. У дедушки дворовая собачка родила щенка. Я к деду, кто же это мальчик или девочка, каким именем-то назвать. Дед берет щеночка, переворачивает его пузцом кверху. И тут я, с ещё детской непосредственностью:"Дедушка, а почему ты ему в глазки смотришь? А как по ним видно кто это?" У деда столбняк. |
Alika |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 865 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Да-а, ну это просто перлы! Чуковский бы обзавидовался. А слово "тикай", мне кажется на Украине только на Донбассе используют. Или я не права? |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Мы жили в Белгородской области, там ето слово очень даже пользовалось популярностью. "Тикаем!" это ж прктически клич
|
olala |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 310 Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Дима (младший) 7 лет. Смотрит в окно, (там идет первый снег ). Кричит нам с мужем:" Мама, папа! Там снег ходит!" (мы уехали из России , когда ему было 3 годика. Мишка (старший ) тоже отличился в свое время. Очень рано начал говорить. БУквально на лету схватывал слова. Спрашиваю его(ему год и 4 мес.) Мишенька, какого цвета цыпленочек?..ОН не задумываясь отвечает : " Жёпый цыпленок!!" А мы умираем от смеха...по сто раз бедного ребенка спрашивали)) ЛЮбимая песня была ГАзманова "Мои мысли-мои скакуны" . Была у него такая песня. Наш Миша пел исключительно:" Мои мысли - мои сикуны!" Сейчас ему 18 лет ..ЭХ, как летит время...
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 01:46
Распечатать
|
Секция восточных единоборств. В ней есть детская группа. Ведут эту группу два преподавателя: Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович. Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок без помощи логопеда выговорить не может. Поэтому детки называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Геннадий по этому поводу часто подшучивал, и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал: “Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет”. После того, как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: “Все. С этого дня я для вас просто Гена”.
|
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Олюшка
Я валялся,клянусть! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Олюшка
Я тоже валяюсь! Катерина ЗВЕР - это сильно! Maya Какой серьезный ребенок! Вероника Ну ваще - не дитя, а цитатник целый |
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |