25 последних сообщений пользователя Alika |
23.05.2005 14:58 Разговоры [ Моя Любовь - Италия! ] |
Xenia79
Вот, вот, етот автобус и екскурссию я и имела ввиду. Спасибо! Ой, как я люблю старинный, со вкусом, интерьер и лепку... Вы успели что-то зариовать из увиденного? |
23.05.2005 11:50 Разговоры [ Моя Любовь - Италия! ] |
kotovich
Спасибо! Я тоже как-то так обедала, только дело было на Украине, в Почаевском монастыре - потрясающее место, такая благость там. Сорри, отвлеклась от темы. |
23.05.2005 00:39 Разговоры [ Моя Любовь - Италия! ] |
Sonulya Спасибо за Рим.
Кстати, девочки, а по Риму есть автобусная екскурсия, такая, чтоб на целый день? Выходишь где хочешь, прогуляешься, а затем возращаешся по маршруту автобуса и один из них тебя забирает, и ты дальше путешествуешь. Вообщем, как в Париже, Барселоне, Люксембурге, ну и т.д. Мне так очень нравится и с автоекскурсией, и в то же время независим. |
22.05.2005 00:37 Антресолька [ Евровидение 2005 ] |
berry Да-да, и ето все о нем.
Девочки, а мне Греция никак. Наш комментатор сказал перед ее выступлением, что она микс Русланы и Шакиры. И он таки прав. Микс, но какой-то никакой, без драйва. Неужели она выиграет?! Сейчас классная Швейцария, мне она и в полуфинале понравилась, есть харизма и голос. Тоже что-то из старенького напоминает, а что точно не могу уловить. |
22.05.2005 00:17 Антресолька [ Евровидение 2005 ] |
Masya Загнала Тимура в поисковик , одна из ссылок: http://novy.tv/about/press/2003/09/081349.html Как я поняла он таки грузин - и папик Зураб и посол Грузии на свадьбе.
Мальта тоже хороша, а ещё мне понравилась Венгрия. |
21.05.2005 23:37 Антресолька [ Евровидение 2005 ] |
Masya
Да, именно о ней я и говорила и как всё в жизни не однозначно. :унсуре: А имя класс! У Нее что, муж грузин?
А нам с мужем Норвегия нравится, такой драйв и классный микс "Кисс" и Бон Джови". Они очень выбиваются из общего ряда, но очeнь сомневаюсь, что рок в Евро победит. Всё остальное - иммитация прошлогодней Русланы - танцы, етнические мотивы, тамтамы, шоу. Приятно, конечно, но хочется более разных стилей и направлений. Ой, сечас Молдавия очень здоровская, несмотря на етно. |
21.05.2005 22:38 Антресолька [ Евровидение 2005 ] |
Masya Вот-вот правильные слова - светится!! Мне она тоже очень нравится. Она, кажется, родила? Кого? Немного упустила ето дело. :-) Помню фоторепортажи со свадеб её, а затем Ольги..., тоже очень известной ведущей. К сожалению, уже не помню фамилии, о ней еще в приложении к "Натали"о свадбах рассказывалось, я тогда удивилась - свадьба в Киеве, а у нее свадебный лимузин был с одесскими номерами. Казалось бы обе красивые, успешные ведущие, роскошные свадьбы, прекрасные перспективы, а вот поди ж ты, какие разные судьбы оказались... |
21.05.2005 00:26 Разговоры [ Моя Любовь - Италия! ] |
Xenia79 Спасибо! Мы в Рим тоже планируем заехать. Я была в Италии, в районе Сан Ремо, но там же ближе Монакко и Ницца, куда мы и ездили за развлечениями, а ведь хочется и к вечности прикоснуться. |
20.05.2005 22:35 Разговоры [ Моя Любовь - Италия! ] |
belochka
Я вообще-то считала себя жаропрочной, но чтоб так... Чтож поедем тогда в средине-конце сентября. |
20.05.2005 22:31 Разговоры [ Моя Любовь - Италия! ] |
belochka Спасибо! Мы собрались ехать в район Флоренции. Кстати, а жара ето сколько градусов-то? |
20.05.2005 21:54 Разговоры [ Моя Любовь - Италия! ] |
belochka А как там в начале сентября с погодой? Мы планировалии ехать в конце августа-начале сентября, а вот теперь и призадумаешся. |
20.05.2005 18:58 Антресолька [ Приятности-6 ] |
ПрИкОлИсТкА Молодечик! |
20.05.2005 17:07 Разговоры [ Воспоминания нашего детства ] |
Цитата (Рюшик1 @ 20.05.2005 - 12:40) | Помню смотры строя и песни, а еще конкурсы на инсцинирование революционных и военных песен. |
А у нас сосед по парадной военрук из соседней школы, он был мелкий и щуплый и как-то мама (ну никак не могли найти защитной рубахи) одолжила у него рубашку мне, для етого конкурса. И я щеголяла в настоящей военной! |
20.05.2005 16:53 Разговоры [ Воспоминания нашего детства ] |
Слушай, у меня такой же папик! Только ето случилось в детском саду. Я очень долго собиралась в садик, мам уж вся изводилась, ей же ешё и на работу бежать. И в одно не очень прекрасное утро, папа как бы между прочим сказал: "Чтож, будем вечером тренироваться быстро собираться". Я как-то етому не придала значения, а зря... Вечером, после ужина, папик и говорт:"Поела? Вот и хорошо. А сейчас тренировка. Ставлю будильник - и через 5 минут должна стоять в полной екипировке" (добавлю, папа-не военный). Я в шоке от такого произвола, а что делать. Раз пять не укладывалась во время. Наконец, предпоследний раз все было готово, вплоть до шубы и санок и я - в соплях и слезах. Ну, а последний раз уже был закрепляюший, чтоб не забыла. На родительском собрании в детском саду, когда другие мамашки жаловались на утренние сборы, мой мамик рассказала им нашу историю. Лет через 12, я уже в универе училась, мы встретили мою воспитательницу, так она до сих пор об етом случае помнила и, как пример рассказывала новым поколениям мамашек. |
20.05.2005 15:40 Антресолька [ Евровидение 2005 ] |
Ленчик
Спасибо! Да разбег в цифрах -ого-го! |
20.05.2005 15:23 Разговоры [ Должны ли родители помогать ] |
Xenia79 Рюшик1 ZnajZ
Полностью согласна!
|
20.05.2005 15:17 Антресолька [ Евровидение 2005 ] |
Ленчик А сколько стоит билет на фестиваль, вы не знаете? |
20.05.2005 15:08 Антресолька [ Евровидение 2005 ] |
ZnajZ Я прочла, что их не допустили как раз-таки из-за плохого английского. |
20.05.2005 15:03 Разговоры [ Воспоминания нашего детства ] |
Цитата (Эллочка @ 20.05.2005 - 10:53) | Девочки, а помните уроки физкультуры в школах? Я была чемпионом школы по метанию гранат и по бегу на короткие дистанции. |
Ага, а у меня были напряженки с гранатами, не летали они у меня абсолютно. Так моя бабушка сказала, чтоб я принесла гранатку со школы и она меня научит как правильно делать. Вообщем, принесла я и бабушка в своем саду метала эти гранаты, а я что тот тузик одно бегала в конец сада приносила их ей назад. Что сказать, бабушка своим личным примером так меня и не научила гранты бросать, не способная я к етому оказалась. Зато стометровки, после бега по саду, начала сдавать на отлично. |
20.05.2005 14:53 Антресолька [ Евровидение 2005 ] |
berry Поддерживаю. |
20.05.2005 14:51 Антресолька [ Евровидение 2005 ] |
А я так в восторге от Маши - похудевшая, свеженькая, наряды суперские! А по поводу английского - иностранцы сказали, что у ведуших язык более-менее, они ожидали худшего. Так что все в мире относительно - хотела бы я услышать британского или американского ведушего, говоряшего по-русски или украински. (Сорри, за транслит, не знаю как в "ведуШем" и говоряШем"" нужную букву поставить) |
15.05.2005 00:35 Разговоры [ Фактор страха ] |
Cher Спасибо! |
14.05.2005 21:32 Разговоры [ Фактор страха ] |
Cher пишет: У меня была и есть проблема - авиафобия, просто ужасная, учитывая то, что летать нужно постоянно, приш8лось обратиться к врачу. Он мне выписал "ксанакс", таблетки, которые я пью перед полетом, страх уходит.
to Cher: А можно название таблеток латынью написать? У родственника та же проблема, на неделе идет к доктору. Таблетки только по рецепту или можно купить в аптеках и дрогистах без рецепта? Заранее спасибо! |
14.05.2005 00:33 Антресолька [ Скоро 9 мая ] |
Воевать он начал еще в Росийско-Финскую(1939г),[б]еxDanser[/б]
Война-то была финская или cоветско-финская, но никак не российско-ф. Тогда все были вместе, как раз "чтоб не пропасть по одиночке" © |
09.05.2005 12:20 Антресолька [ Скоро 9 мая ] |
Всех соотечественников с Великим праздником Победы! Земной поклон всем ветеранам и участникам Великой Отечественной Войны! Вечная память живым и мертвым...
/Анна Ахматова/ Важно с девочками простились, На ходу целовали мать, Во все новое нарядились, Как в солдатики шли играть. Ни плохих, ни хороших, ни средних. Все они по своим местам, Где ни первых нет, ни последних... Все они опочили там. 1943
* * * /Юлия Друнина/ Целовались. Плакали И пели. Шли в штыки. И прямо на бегу Девочка в заштопанной шинели Разбросала руки на снегу! Мама! Мама! Я дошла до цели... Но в степи, на волжском берегу, Девочка в заштопанной шинели Разбросала руки на снегу. |