25 последних сообщений пользователя Lelik |
26.07.2006 15:09 Технические вопросы [ Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК. ] |
Ириша! Редко учавствую в форуме, но ваш сайт как таковой просто обожаю :-) Книга нужна, однозначно! Я например, не могу бегать между кухней и компьютером, когда готовлю что-то... С фотографиями, хотя бы только готового блюда, для удишивизны издания. Возможно собрать хиты и в постскриптуме к рецепту написать общее из коментариев участниц форума, у кого какие вопросы возникли в процессе приготовления данного блюда и как проблемы решить с меньшими потерями вкуса и эстетического вида блюда :-)
Удачи вам в этом деле!!! :-)
PS: кстати, а как можно будет приобрести вашу книгу в случае положительного исхода дела? Через инет? |
04.05.2005 07:55 Бытовые вопросы [ Разделочная доска, ножи, посуда' ] |
http://kpnemo.ru/other/2005/05/03/die_melamin/#full Девочки! будте внимательны при покупке посуды... Мне стало страшно, когда я заподозрила в принадлежности к этой гадости наборчик (тарелочка и ложечка), подаренный бабушкой моему сыну, которым он пользуется уже год... |
17.11.2004 10:36 Антресолька [ Как написать и издать книгу? ] |
КутоваяИрина Ириша! Пожалуйста, не бросай эту идею! я хочу твою книгу купить! ну или по инету выписать на худой конец... и думаю каждый кто бывал на твоём сайте солидарен со мной. Не дрейфь! Мы с тобой! |
26.10.2004 15:32 Рецепты [ Книга рецептов форума good-cook.ru ] |
MaKosh Гы, спасибо... :-) Кстати, мне вот нравица один хороший рецептик картошки запечёной, как гарнир на праздник к мясу или курице очень даже ничего... Тока у меня нет возможности фотать процесс и порадовать вас всех... Как быть? Сидеть и сдерживать порывы душевные? :о) Или предложить Ирине что бы попробывала и продемонстрировала? Посоветуйте... |
24.10.2004 12:09 Рецепты [ Книга рецептов форума good-cook.ru ] |
Спасибо за труд и заботу! Супер-идея! А теперь обьясните чайнику как этой чудо-книгой пользоваца? Куда где нажимать? совсем с головой не дружу что-то... Заранее спасибо... |
05.10.2004 15:47 Парк культуры и отдыха [ Устами младенца ] |
Почитайте вот это, позновательно... ;-) http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/deti-bogu.html
Ольга
----------------------------
Все люди как люди, но я прям такая красавица! ;-) |
05.10.2004 15:33 Антресолька [ Что мы читаем ] |
Читала и Виилму и Коэльо... Мда, есть над чем подумать, приятно встряхнуть серые клеточки неординарностью... ;-) Но то что книги классиков про прочтении с каждым разом открываются с новой стороны это точно! Прочла Булгакова "Мастера и Маргариту" - нет слов! PS: Иногда позволяйте себе роскошь перечитать классику, не пожалеете! ;-)
Ольга ------------------------------------- Все люди как люди, но я прям такая красавица! :-Р |
05.10.2004 14:52 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Ух ты! ;-) Спасибо за приём и америке, и Германии, и половине Украины что ещё здесь! :-) Я рада что у вас девочки есть столько общего, надеюсь безболезненно влиться в ваш круг общения...
:о)
PS : Интересно, а сама Ирина здесь появляется?
Ольга |
05.10.2004 09:14 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
STORM ;-) Ну да, прогресс на лицо... Только у меня сложилось впечатление (прошлась по темам) что здесь в основном женская половина Америки сидит... Я ошибаюсь?
Ольга |
05.10.2004 09:09 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Девочки! Посоветуйте! Хочу новый кухонный комбайен/процессор (везде по разному называют) прикупить. Нет у меня мясорубки и покупить "совковую" не хочеться. Так и вот, нада бы что бы новый агрегат и её заменял. ;-) Подскажите, кто как решал подобную проблемку, если у кого была канешна... :-)
Ольга |
05.10.2004 08:51 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
STORM!
Давай ;-) Я не против...
Ольга |
05.10.2004 08:17 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Здравствуйте все форумчанки! Не могла пройти мимо и не сказать спасибо создателям данного сайта. Сайт просто класс! Нет слов, одни эмоции... После того, как я стала регулярно посещать его кухня для меня из рутины превратилась в приятную обязанность, как романтическая ночь с любимым мужем... А вообще, у вас тут правда тепло и уютно. Не думала что есть ещё такие места в инете, что люди не совсем очерствели душами. Спасибо всем Вам! ;-) |