Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: marele 29.12.2009 - 19:15
Иpena
цитата::
для пармезана это, чтобы на стол пакетики не класть, а красивенно так подать кому мало сыру - сам себе гламурно подсыпает

Ну надо же ohmy.gif ! Точно! Ето для ХламурнАга подсыпания гостями недовложенного экономными хозяевАми ПармезанУ! Для паприки и специЕВ дюжа дырки тама бЯсстыдные огроменные laugh.gif ...
Спасиб, Ириш, што просветила деревенщину старуху из нЯмецкАй глубинки biggrin.gif !
Саяногорочка
Лена. а откуда такой рецепт с вареньем?

Лидок, ты пропустила - я ужО написала,што рецепта ета старинная,из местечка Западной Украины...тама вишни етой - завались...Куды девать не знали - вот поэтому, видать, и засовывали еЯ куда ни попадя даже в борщ laugh.gif !
СМАЙЛИК
С подарочками тебя. Пользуйся на здоровье.

Иннк, ты забыла добавить своё любимое "Насилывай дуФоФку, баушка, на здоровьице wink.gif !"

anna100
С подарочками тебя! Моя тоже думать, что ЭТО для пармезана.

Спасиб, дорогая! Про пармезан Хламурный я таки согласная, ага ...
Ань, кАМфетоВ не хочу sleep.gif ...Про нугу со сливкИми, что на водяной бане топЮЦЦа в пропорции 200г нуги и 150мл сливок - знаю! Очень вкусно коржи для тортЕГа промазывать! Про печеньки - тоже...вот думала, ты чегось новАга расскажешь wink.gif ...
GulyaV
ты для меня была абстрактная marele

А теперя "конкретная" БабЛена laugh.gif !
а теперь восторгаюсь во всеуслышание

Спасибо, Гуленька wub.gif !
Ребенка мелкая бежит с ними на кухню и кричит: "мама, мама, папа сиськи (шишки) принес!!!"

Какой отец-то хозяйственный - всё в дом, всё в дом laugh.gif !!!