Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-7

()

deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Отправляем торт в холодное место примерно на часик, а то и больше – крем должен хорошо застыть.
Пока торт охлаждается, варим глазурь: смешиваем 1 ст. ложку какао, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. воды и 1 ч.л. сливочного масла. Это удобно делать в турочке небольшой. Нагреваем смесь, при постоянном помешивании, до полного растворения сахара и немного увариваем на медленном огне после закипания – буквально пару минут.

Отправляем торт в холодное место примерно на часик, а то и больше – крем должен хорошо застыть Отправляем торт в холодное место примерно на часик, а то и больше – крем должен хорошо застыть - 2

Ну, что ж… Торт хорошо охладился, глазурь остыла. Берем чайную ложечку и аккуратно начинаем поливать торт. Поливаем медленно самую серединку верха торта, давая возможность глазури самой стекать по торту ручейками.

Отправляем торт в холодное место примерно на часик, а то и больше – крем должен хорошо застыть - 3

Вот и все! Наше участие на этом закончилось. Помещаем торт в холодильник минимум на 18 часов, а лучше на сутки. За это время пряники хорошо пропитаются кремом, и по вкусу будут напоминать необычайно вкусный бисквит.
Разрезаем наш тортик!

Отправляем торт в холодное место примерно на часик, а то и больше – крем должен хорошо застыть - 4 Отправляем торт в холодное место примерно на часик, а то и больше – крем должен хорошо застыть - 5

Аромат непередаваемый! Кто впервые пробует этот торт, не догадывается, из чего он…
Все спрашивают: : «Что это за такой вкусный бисквит?..» Действительно, когда торт настоится, пряники становятся мягкими, а их пряный аромат…- его на самом деле, очень трудно в домашних условиях повторить, самостоятельно приготовив пряничное тесто.
Так вот этот самый пряный вкус удивительно замечательно сочетается с нежным ароматом и вкусом банана. В принципе, банан можно заменить другими фруктами: киви, малиной, вишней и т.д. Но.. не то!...
Попробуйте обязательно приготовить этот прекрасный торт – не пожалеете! Смело можете предложить его гостям , даже самым взыскательным.
(Гостям или домашним едокам можете рассказать, как трудно и долго вы старались, чтобы добиться такого вкуса!)))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ТомичкАН
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ Очень нежные и сочные мясные оладьи – прекрасный вариант приготовления куриного филе

Очень нежные и сочные мясные оладьи – прекрасный вариант приготовления куриного филе. Получается много! И вкусно!)))
Берем куриное филе – у меня 2кг(на большое застолье), моем его и нарезаем полосками,

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ Очень нежные и сочные мясные оладьи – прекрасный вариант приготовления куриного филе - 2 ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ Очень нежные и сочные мясные оладьи – прекрасный вариант приготовления куриного филе - 3

а затем кусочками (не слишком мелкими).

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ Очень нежные и сочные мясные оладьи – прекрасный вариант приготовления куриного филе - 4 ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ Очень нежные и сочные мясные оладьи – прекрасный вариант приготовления куриного филе - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





СУПЕР,и главное ЛЕГКО.Сделаю на выходные. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
это я про тортик,до оладьев дошла потом уже

Это сообщение отредактировал Стеллик - 30.01.2012 - 23:03
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Чистим лук (не меньше 1кг) и измельчаем его, с помощью комбайна или блендера.

Чистим лук (не меньше 1кг) и измельчаем его, с помощью комбайна или блендераЧистим лук (не меньше 1кг) и измельчаем его, с помощью комбайна или блендера - 2

Как видите, измельчаем прямо почти что в «кашу». Добавляем лук к филе.

Чистим лук (не меньше 1кг) и измельчаем его, с помощью комбайна или блендера - 3 Чистим лук (не меньше 1кг) и измельчаем его, с помощью комбайна или блендера - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Очень сочный лук попался! Хорошо перемешиваем и моем большой пучок укропа. Летом это, конечно, не проблема. Сейчас и зимой не особая проблема, но вкус другой, да и цена тоже))). Но хорошо, когда укропа много, побольше, чем здесь у меня.

Очень сочный лук попался Очень сочный лук попался - 2

Нарезаем укроп, добавляем его к филе с луком, сюда же вбиваем яйца – я сначала 8 шт., как видите, вбила, но потом добавила еще 3 шт. – так что на 2 кг филе нужно 10-13 яиц (у меня больше не было).

Очень сочный лук попался - 3Очень сочный лук попался - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Массу перемешиваем.

Массу перемешиваем Массу перемешиваем - 2

Добавляем большую упаковку (пластиковую) майонеза – я легкий использую.
Перемешиваем и после этого солим и перчим. Вот тут видно, как я еще яиц добавила.
Думала «зажать» - не получилось..)))- на самом деле, просто ограничена была в количестве и потому экономила… Тщетно..

Массу перемешиваем - 3 Массу перемешиваем - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Фарш желательно поместить в холодильник хотя бы на 1 час, а лучше на парочку, накрыв, разумеется, крышкой. Еще про чеснок забыла… - добавить по вкусу.
Далее, добавляем муку или крахмал (у меня крахмал картофельный – больше люблю)
7-9 ст. ложек на такое количество, а вообще, чтобы консистенция фарша стала, как густое тесто на оладьи. Количество зависит от величины яиц и сочности и количества лука.
Так что это очень условно – 7-9 ложек, как, собственно, и количество других продуктов.

Фарш желательно поместить в холодильник хотя бы на 1 час, а лучше на парочку, накрыв, разумеется, крышкой Фарш желательно поместить в холодильник хотя бы на 1 час, а лучше на парочку, накрыв, разумеется, крышкой - 2

Ложкой выкладываем фарш-тесто на разогретую сковороду и дарим на растительном масле, как оладьи, но конечно же, немного дольше.

Фарш желательно поместить в холодильник хотя бы на 1 час, а лучше на парочку, накрыв, разумеется, крышкой - 3

Обжарив с обеих сторон до румяности, убавляем огонь до минимумА и тушим их под крышкой минуты 3-4. К сожалению, из-за большого объема и количества других блюд, которые готовились одновременно, процесс переворачивания не засняла,…но думаю, что это момент никаких трудностей не вызовет.

Фарш желательно поместить в холодильник хотя бы на 1 час, а лучше на парочку, накрыв, разумеется, крышкой - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ Очень интересная, необычная и вкусная закуска

Очень интересная, необычная и вкусная закуска! Главное - не бояться ее впервые попробовать. Большинство людей к этой закуске относятся очень настороженно, узнав ее составляющие. Но! Попробовав, клянчат рецепт.)))
Фотографии темноватые получились – у меня опять проблема со светом на кухне… Просто катастрофа какая-то… светильники неудачные попадаются, сгорают патроны в них – и все тут! Напасть, в общем…
Для приготовления закуски нам потребуется сельдь. Она должна быть малосольной. Если вам попалась слишком соленая, вымочите ее. Селедку надо почистить и разделать на филе. У меня вновь на большое количество людей рассчитано блюдо, поэтому берем 3 крупные сельди.

ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ Очень интересная, необычная и вкусная закуска - 2 ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ Очень интересная, необычная и вкусная закуска - 3

Филе нарезаем средними по величине кусочками. Также помещаем в миску примерно 800 г сметаны. Сметану надо брать пожирнее и погуще, в идеале – это фрэш, но у нас его не продают

ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ Очень интересная, необычная и вкусная закуска - 4 ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ Очень интересная, необычная и вкусная закуска - 5

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ямамаТаня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






К сметане добавляем 5-7 (по вкусу) чайных ложек меда, совсем немного черного молотого перца и все перемешиваем, мед должен хорошо размешаться.

К сметане добавляем 5-7 (по вкусу) чайных ложек меда, совсем немного черного молотого перца и все перемешиваем, мед дол... К сметане добавляем 5-7 (по вкусу) чайных ложек меда, совсем немного черного молотого перца и все перемешиваем, мед дол... - 2

Моем пучок укропа и 7-8 штук зеленого лука, нарезаем зелень и добавляем к сметане.

К сметане добавляем 5-7 (по вкусу) чайных ложек меда, совсем немного черного молотого перца и все перемешиваем, мед дол... - 3 К сметане добавляем 5-7 (по вкусу) чайных ложек меда, совсем немного черного молотого перца и все перемешиваем, мед дол... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Теперь 600 мл (3 стакана) замороженной черной смородины добавляем в сметану.

Теперь 600 мл (3 стакана) замороженной черной смородины добавляем в сметануТеперь 600 мл (3 стакана) замороженной черной смородины добавляем в сметану - 2

Смородина должна быть именно замороженная. Если вы будете готовить закуску летом, то все равно заморозьте ее, а уж затем используйте для этого блюда, иначе вкус, да и цвет будут другими. Размораживать при добавлении не надо- добавляйте прямо замороженную!
Перемешиваем и добавляем нарезанную селедку.

Теперь 600 мл (3 стакана) замороженной черной смородины добавляем в сметану - 3 Теперь 600 мл (3 стакана) замороженной черной смородины добавляем в сметану - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






И вновь мешаем. Вот и все приготовление! Готовое блюдо надо поставить в холодильник часов на 12. Это необходимо для того, чтобы оно настоялось. За это время, по возможности, надо его пару раз перемешать. Кое-какие ягоды смородины , раздавившись, пустят сок, чем только украсят наше блюдо. Я даже сама несколько штук специально раздавливаю, чтобы вид был веселее))).

И вновь мешаем

Надеюсь, такая закуска придется вам по душе. Несмотря на то, что составляющие блюда кажутся, на первый взгляд, не подходящими друг другу, они прекрасно сочетаются!

И вновь мешаем - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь







ТВОРОЖНО- ОВСЯНО- БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ


ТВОРОЖНО- ОВСЯНО- БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Очень вкусное, ароматное и полезное печенье

Очень вкусное, ароматное и полезное печенье. Думаю, что его смело можно назвать диетическим, поскольку в его состав не входят ни сахар, ни масло, ни яйца.
Печенье понравится детям, а простота его приготовления просто не оставляет выбора: печь или не печь... Однозначно – печь! ))
Итак, берем около 0,5 кг творога (у меня домашний с рынка) ,при помощи блендера или миксера, превращаем его в однородную массу, разбивая комочки.

ТВОРОЖНО- ОВСЯНО- БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Очень вкусное, ароматное и полезное печенье - 2ТВОРОЖНО- ОВСЯНО- БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Очень вкусное, ароматное и полезное печенье - 3

Разминаем вилкой 3 спелых банана

ТВОРОЖНО- ОВСЯНО- БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Очень вкусное, ароматное и полезное печенье - 4 ТВОРОЖНО- ОВСЯНО- БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Очень вкусное, ароматное и полезное печенье - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Добавляем бананы к творогу

Добавляем бананы к творогу При помощи миксера, взбиваем… Взвешиваем 300 г овсяных хлопьев некрупных Добавляем бананы к творогу При помощи миксера, взбиваем… Взвешиваем 300 г овсяных хлопьев некрупных - 2

При помощи миксера, взбиваем… Взвешиваем 300 г овсяных хлопьев некрупных

Добавляем бананы к творогу При помощи миксера, взбиваем… Взвешиваем 300 г овсяных хлопьев некрупных - 3 Добавляем бананы к творогу При помощи миксера, взбиваем… Взвешиваем 300 г овсяных хлопьев некрупных - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Постепенно добавляем хлопья к творожно-банановой массе и тщательно перемешиваем. В результате получается вязкое липкое тесто.

Постепенно добавляем хлопья к творожно-банановой массе и тщательно перемешиваем Постепенно добавляем хлопья к творожно-банановой массе и тщательно перемешиваем - 2

Пока тесто охлаждается, готовим для него (по желанию) «шубку». Это может быть мак, кокосовая стружка, орехи, кунжут.. У меня сегодня мак и кунжут.

Постепенно добавляем хлопья к творожно-банановой массе и тщательно перемешиваем - 3 Постепенно добавляем хлопья к творожно-банановой массе и тщательно перемешиваем - 4

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Гну
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вивальди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 868
Регистрация: 11.04.2008
Откуда: Германия, Амберг





Слюни опять до пола...

deliza , а вот этот тортик из пряников нужно для пропитки обязательно в холодильник ставить? Мне кажется, что он лучше при комнатной температуре пропитается... Завтра же побегу в русский магазин за пряниками, а бананов навалом! Только вот не знаю, какой бы праздник в семье придумать, для тортика то! mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов, достаем из холодильника тесто и начинаем формовать печенье.
Поскольку тесто (как уже говорилось) липкое, возможно, придется смочить немного руки холодной водой.
Теперь берем кусочки теста желаемого размера, формуем их них шарики, которые слегка придавливаем, чтобы они приплюснулись, и обваливаем в присыпке.

Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов, достаем из холодильника тесто и начинаем формовать печенье Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов, достаем из холодильника тесто и начинаем формовать печенье - 2

Печенье выкладываем на противень, выстланный промасленной бумагой для выпечки, или на антипригарный коврик, ничем не смазывая (у меня силиконовый).

Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов, достаем из холодильника тесто и начинаем формовать печенье - 3

Из указанного количества продуктов получилось 24 печенья – как раз на весь противень.
Помещаем печенья в духовку и выпекаем около 30 минут (от духовки зависит).
Аромат при выпекании просто чудесный!
Вынимаем печенье, даем ему немного остыть … и можно употреблять!


Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов, достаем из холодильника тесто и начинаем формовать печенье - 4 Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов, достаем из холодильника тесто и начинаем формовать печенье - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Корочка получилась хрустящая, а само печенье мягонькое.

Корочка получилась хрустящая, а само печенье мягонькоеКорочка получилась хрустящая, а само печенье мягонькое - 2
Поскольку сахар мы не добавляли, легкую сладость печенью придают бананы.
По желанию, можно сверху посыпать сахарной пудрой.

Корочка получилась хрустящая, а само печенье мягонькое - 3 Корочка получилась хрустящая, а само печенье мягонькое - 4

Вкусно, как в теплом, так и в остывшем состоянии.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Вивальди

Ну.. поскольку делала его летом, то без вариантов. Но и в холодное время нужно все же в холодильник. Настаиваться должен долго - иначе пряники могут остаться сухими. Поэтому - в холодильник! wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Вивальди
Был бы тортик... А уж праздник найдется! Например, последний день января... Или, скажем, первый день февраля biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вивальди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 868
Регистрация: 11.04.2008
Откуда: Германия, Амберг





Ну точно! Завтра сделаю, послезавтра лакомиться будем. У нас 1-го февраля- день зарплаты!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Вивальди

Этот тортик, чем дольше стоит, тем вкуснее становится... Что хорошо - заранее сделать можно.
Ну, если гости..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
C возвращением тебя!!!!!!
СПАСИБО СПАСИБУЩЕЕ за кучу новых рецептов. Все хороши, но позволь мне добавить свое к закуске из сала.
Сначала все делается так как у тебя, а потом я на лист фольги или пергамента насыпаю красный молотый злой перец (никакой папрки), формую из сала колбаску или брусочек, обваливаю в этом перце, заворачиваю в эту же бумагу и отправляю в морозилку. И как приятно придти домой со стужи, отрезать этот ядреный вкусный кусочек сала, намазать его на кусочек хлеба ....... Говорят это ещё и хорошая закуска под водку.

Любаша, ты столько рецептов опять выставила, что мы не успеваем. А я ещё к тому же и приболела. Температуры уже нет, но слабость и штормит.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ямамаТаня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анастасия29
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 048
Регистрация: 28.02.2010
Откуда: Новосибирск





Куриные оладьи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анастасия29
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 048
Регистрация: 28.02.2010
Откуда: Новосибирск





Оладьи из куриного филе по рецепту Deliza-ну ооочччень вкуснооо,спасибо за рецепт!

куриные оладьи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Гну

Спасибо! biggrin.gif Выздоравливай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Анастасия29
Какие аппетитные! На здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вивальди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 868
Регистрация: 11.04.2008
Откуда: Германия, Амберг





deliza
А мы сегодня всем семейством ели Ваш пряничный торт! Я его специально выдержала в холодильнике двое суток, ну и вкуснятина же получилась! Фотку вставлять не буду, стрёмная получилась, но: однозначно такой тортик буду делать ещё! Я его сделала из 500 гр. ванильных пряников, в след. раз хочу попробовать с медовыми, будет вообще, как медовый торт!

P.S: а мои и вправду не поняли, из чего тортик то, но уплетали все за обе щеки! Спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Вивальди
На здоровье! рада, что понравился. Да он, в общем- то всем нравится! С шоколадными пряниками тоже вкусно получается и красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ТВОРОЖНО- КОКОСОВЫЕ РУЛЕТИКИ (без выпечки)

ТВОРОЖНО- КОКОСОВЫЕ РУЛЕТИКИ (без выпечки) Вкусный и очень симпатичный десерт с кокосовым вкусом ТВОРОЖНО- КОКОСОВЫЕ РУЛЕТИКИ (без выпечки) Вкусный и очень симпатичный десерт с кокосовым вкусом - 2

Вкусный и очень симпатичный десерт с кокосовым вкусом. Готовится очень легко из доступных продуктов.
Итак, 600 г печенья «Мария» немного ломаем и помещаем в измельчитель (комбайн, блендер).

ТВОРОЖНО- КОКОСОВЫЕ РУЛЕТИКИ (без выпечки) Вкусный и очень симпатичный десерт с кокосовым вкусом - 3 ТВОРОЖНО- КОКОСОВЫЕ РУЛЕТИКИ (без выпечки) Вкусный и очень симпатичный десерт с кокосовым вкусом - 4

Измельчаем печенье, превращая его в своеобразную муку

ТВОРОЖНО- КОКОСОВЫЕ РУЛЕТИКИ (без выпечки) Вкусный и очень симпатичный десерт с кокосовым вкусом - 5 ТВОРОЖНО- КОКОСОВЫЕ РУЛЕТИКИ (без выпечки) Вкусный и очень симпатичный десерт с кокосовым вкусом - 6

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ElenaNSK
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Добавляем 10 ст. ложек порошка какао и перемешиваем.

Добавляем 10 ст Добавляем 10 ст - 2

Добавляем 250 мл молока и (по желанию) 8 столовых ложек коньяка.
Замешиваем тесто. При необходимости подливаем еще немного молока.

Добавляем 10 ст - 3 Добавляем 10 ст - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0473 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>