Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 31.01.2012 - 00:09

Постепенно добавляем хлопья к творожно-банановой массе и тщательно перемешиваем. В результате получается вязкое липкое тесто.

Постепенно добавляем хлопья к творожно-банановой массе и тщательно перемешиваем Постепенно добавляем хлопья к творожно-банановой массе и тщательно перемешиваем - 2

Пока тесто охлаждается, готовим для него (по желанию) «шубку». Это может быть мак, кокосовая стружка, орехи, кунжут.. У меня сегодня мак и кунжут.

Постепенно добавляем хлопья к творожно-банановой массе и тщательно перемешиваем - 3 Постепенно добавляем хлопья к творожно-банановой массе и тщательно перемешиваем - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)