Фарш желательно поместить в холодильник хотя бы на 1 час, а лучше на парочку, накрыв, разумеется, крышкой. Еще про чеснок забыла… - добавить по вкусу. Далее, добавляем муку или крахмал (у меня крахмал картофельный – больше люблю) 7-9 ст. ложек на такое количество, а вообще, чтобы консистенция фарша стала, как густое тесто на оладьи. Количество зависит от величины яиц и сочности и количества лука. Так что это очень условно – 7-9 ложек, как, собственно, и количество других продуктов.

Ложкой выкладываем фарш-тесто на разогретую сковороду и дарим на растительном масле, как оладьи, но конечно же, немного дольше.

Обжарив с обеих сторон до румяности, убавляем огонь до минимумА и тушим их под крышкой минуты 3-4. К сожалению, из-за большого объема и количества других блюд, которые готовились одновременно, процесс переворачивания не засняла,…но думаю, что это момент никаких трудностей не вызовет.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|