Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 30.01.2012 - 23:23

Фарш желательно поместить в холодильник хотя бы на 1 час, а лучше на парочку, накрыв, разумеется, крышкой. Еще про чеснок забыла… - добавить по вкусу.
Далее, добавляем муку или крахмал (у меня крахмал картофельный – больше люблю)
7-9 ст. ложек на такое количество, а вообще, чтобы консистенция фарша стала, как густое тесто на оладьи. Количество зависит от величины яиц и сочности и количества лука.
Так что это очень условно – 7-9 ложек, как, собственно, и количество других продуктов.

Фарш желательно поместить в холодильник хотя бы на 1 час, а лучше на парочку, накрыв, разумеется, крышкой Фарш желательно поместить в холодильник хотя бы на 1 час, а лучше на парочку, накрыв, разумеется, крышкой - 2

Ложкой выкладываем фарш-тесто на разогретую сковороду и дарим на растительном масле, как оладьи, но конечно же, немного дольше.

Фарш желательно поместить в холодильник хотя бы на 1 час, а лучше на парочку, накрыв, разумеется, крышкой - 3

Обжарив с обеих сторон до румяности, убавляем огонь до минимумА и тушим их под крышкой минуты 3-4. К сожалению, из-за большого объема и количества других блюд, которые готовились одновременно, процесс переворачивания не засняла,…но думаю, что это момент никаких трудностей не вызовет.

Фарш желательно поместить в холодильник хотя бы на 1 час, а лучше на парочку, накрыв, разумеется, крышкой - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)