| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-38 |
| Автор: nukri 7.01.2010 - 00:10 | ||||
| Всех с Рождеством! Здоровья и счастья вам! Майка Галя, клубничку я схватила, а лапша в такой тарелке красивой, что не могу устоять! Маффины пышные вышли! Тоже утащу! Barbariscka Васенька, какие празднчные конфетки! Прелесть! lusek
Ага, коса колосок
Мейта Танюшка, штрудель обалденный! Очень люблю такую выпечку! Соковыжималка вещь нужная! Таня, у меня замесочная миска на 3 литра белая с синей крышкой такая. Мне 3 штуки подарили очень удобные, крышка плотная и как раз салаты в нее строгаю или тесто ставлю. И перевозить в гости салаты легко. Подложка для теста многие хвалят ее, а у меня Тескома силиконовая - тоже довольна, но хотелось бы поплотнее основу. Хочу купить деревянную с разметками как у Нелли на фото, чтобы и ножом по ней и молотком... Кстати, у мужа брат выжигал раньше, надо купить доску и попросить, чтобы он круги сделал А валик хочу заказать, тк в круглой форме неудобно тесто руками разминать на пироги и тарты. А переносить не всегда удобно. Гну Света, ты просто автомат по лепке! Как же тебе будет вкусно!!!! Молодец! Basja Нина, и ты с пельмешками! Вы со Светой прям чемпионат устроили! Эхх, мне бы столько! |