Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-38 |
Автор: Львица 7.01.2010 - 11:20 |
Гну Свет, бекон сущат для салатов и всяких закусок. С него жир стекает и получается сухая хрустящая МЯСКА Вот ее в салаты и супы украшают... Оно и так вкусно nukri Ир, помню что ты там чего-то покупала А я ссылку куда-то дела...сейчас опять заберу. Я у них поковырятся люблю, правда цены Мне Саня привез терку для цедры из Канады год назад, очень удобная - типа микроплановской. Ну тока она 20 канадских стоит, а не 50 американских Тиллотама Юль, тарелка красивенная! Там Эйвон ничего больше не раздает Умочка Наташ, КАКОЕ МЯСООООО! ООООО! Фсе, ушла пить кофе ukka Я в тортиках не спец Так что надо девчонок ждать... |