Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-38() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица Спасибо, Настюш, думаю вот.... Мне еще там сырница понравилась
Гну Вот это да! Нет слов! Basja Я вообще в шоке! Это сколько ты их лепила часоффффффффф LIRA70 Спасибки! Barbariscka Я первый раз вообще его делала... раскатала тонко-тонко на полотенце, потом свернула, на противень не влез, раскладывала кругами Выпекала 40 на 200С и 20 на 130С |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
bambini |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Гну
Basja девооочкиии, абалдеть!!!!1 скока ж вкусноты!!!! молодцы!!! медаль за героизм!!! отсыпьте малек,а ? сделала я Прагу, кондитер тот еще из меня. вобщем то все получилось и корж, и крем я тут делала(из пакетика откер, ну нравиться он мне) и глазурь, только когда все соеденила, крем малек расползся. завтра застынет, переложу в чистую тарелку-и сфоткаю |
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 00:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Всех с Рождеством! Здоровья и счастья вам! Майка Галя, клубничку я схватила, а лапша в такой тарелке красивой, что не могу устоять! Маффины пышные вышли! Тоже утащу! Barbariscka Васенька, какие празднчные конфетки! Прелесть! lusek
Ага, коса колосок
Люся, я представила...
Мейта Танюшка, штрудель обалденный! Очень люблю такую выпечку! Соковыжималка вещь нужная! Таня, у меня замесочная миска на 3 литра белая с синей крышкой такая. Мне 3 штуки подарили очень удобные, крышка плотная и как раз салаты в нее строгаю или тесто ставлю. И перевозить в гости салаты легко. Подложка для теста многие хвалят ее, а у меня Тескома силиконовая - тоже довольна, но хотелось бы поплотнее основу. Хочу купить деревянную с разметками как у Нелли на фото, чтобы и ножом по ней и молотком... Кстати, у мужа брат выжигал раньше, надо купить доску и попросить, чтобы он круги сделал А валик хочу заказать, тк в круглой форме неудобно тесто руками разминать на пироги и тарты. А переносить не всегда удобно. Гну Света, ты просто автомат по лепке! Как же тебе будет вкусно!!!! Молодец! Basja Нина, и ты с пельмешками! Вы со Светой прям чемпионат устроили! Эхх, мне бы столько! |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri
Спасибо, Иришенька! Настя пишеь, что она и ножом режет и все нормуль... Про маленькую скалку поняла, я почему-то всегда быля уверена, что весчь это бесполезная... А про замесочное блюдо почитала как его засыпать, потрясти, смешно так... но у меня же ХП трясет и месит.... В хозяйстве конечно пригодится! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш для цедры лучше всего Микроплановские терки. Я на них ссылку найти не могу, Ира- nukri знает Ты посмотришь, может у вас есть. Ну я конечно топоры не использую для подложки, но обычный нож для пиццы ее не прорезает. Это же тесто, а не мясо |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 00:48
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja Нинок, мы с тобой сегодня славно потрудились на зависть всем форумчанам. Они, правда, тоже трудились, но мы с тобой занимались кропотливой кухонной работой. Это часть моей лапши под названием "Воронье гнездо". Сушить негде, варить лень, вот я часть так и сложила. К утру высохнет.
Нина, завтра твоих пельменей и не будет, сметут. Я в своих пельменях сделала немножко разные добавки. Те, которые лепила на пельменнице - обычная начинка, а те которые лепила формочкой - там добавила киндзы, ещё какой-то травки и четыре перчика. LIRA70
Ещё и лапша у меня сегодня. Света, на меня то лень нападет, то работун. Barbariscka
У меня то лежали, но не залеживались. Зато я придумала как своим скормить магазинные пельмени. Мейта
Таня, опять же у таппера есть очень хорошая приспособка 3 в одном. В каталоге он значится Г15 и называется "Поваренок". Для меня очень удобная вещичка на кухне. Это кто же тебе такой щедрый подарочек удружил? Честь и хвала тому. bambini
Не вопрос. nukri
Ира, не борзей. Такую чУдненькую дощечку мало того, что ножом, так ещё и молотком калечить? Да, я тебя ......
Ириша, так заходи на огонек со своим ликерчиком. Львица
Вот где истина раскрылась. Настя, а если свежезаточенным ножом пройтись, то порежет. |
||||||||||||||||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Мейта Таня, не ломай голову про подложку и нож. У них есть нож-скребок. Режет прекрасно и тесто и готовое изделие, не нанося вреда подложке и другому силикону такой. Сырница если кроха (мини) - то более-менее, а большую использую как хлебницу на столе. Уж больно много места она себе в холодильнике требует (и на нее уже ничего не поставить из-за мембраны ). Маленький валик удобный (я такой себе лет эдак восемь назад соорудила - отхватила в стройматериалах немецкий валик обойный для разглаживания швов ). Гну
Света, что-то ты рано стала к весне готовиться . И подозрительно много всякого вкусного готовишь впрок. Колись, что ждать в эту зиму? Всех поздравляю со Светлым Рождеством Христовым!!! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Гну
Свет, я тут лапшу резала на нем и все ок...Ну сколько усилий там надо? Это же тесто. А ты лапшу сушишь? Я морожу Муки не сыплю вообще при нарезке и потом морожу. Я тут лазила и видела такую вешалку для сушки лапши...ВЕСЧЬ И еще штуку для высушивания бекона в духовке! До чего дошел прогресс |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 01:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МарьВанна
Оооой, морозами метеорологи грозятся. Напугали меня несчастную, что ниже нормы будет на 15-20 градусов. Я ж помру от холода, надо ещё запастись салом и водкой. Львица Настя, я бестолковая и не знала, что лапшу можно заморозить. Спасибо, что подсказала. Настя, я тоже видела штуковины для сушки лапши, но в магазинах я пока не интересовалась. У меня это первая лапша в моей жизни. До этого сделала опытный экземпляр лапши из остатков теста для пельменей. А зачем бекон высушивать в духовке? Что это дает? Просвети бестолковую ворону. Тиллотама Юля, что это тебя так на сыр потянуло? Сразу такое сырное разнообразие!!! |
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Тиллотама
Юля, отличная сссссырррная тарелка у тебя! а у меня в остатке только Камбоцола. А почему ты такую интересную прелесть спрятала у самой стеночки? Юля, я то ж такой набор ХОЧУ!!!! Теперь точно не усну от слюноотделения и завидков. Ой, позвоню тебе в ночи |
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:02
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Ох, шалунья Настя, не все я знаю Танюш, терки классные, мне из Америки привезли наборчик такой. В Москве я сестре покупала длинную узкую для цедры по распродаже за 500 руб. здесь.
Сама бы точно не купила за такие деньги, а подарок порадовал. Я, кстати, не знала, что это замесочное, просто как миску ее использовала. Чудесных свойств не заметила - просто качественный пластик. Крышка подскакивает, когда тесто поднимается, но это ж естественный процесс, тесто дышит и газы "пучат" крышку, колики вобчем Гну Света, классное гнездо ты свила
Не таким ли способом - Пельмени кошмарные.
Света, а если будет самодельная, то не жалко. Надо в ИКЕЕ полку купить, обвести формы ножичком - будет доска на славу с разметкой. Я до силиконового как раз на полке старой от гардероба тесто раскатывала. Львица
Обалдеть! Небось импортное Тиллотама Юля, ничего себе ты по сырному отделу прошла Мышастику перепало? Красиво и вкусно! Где же вино? Осенью Нелли ставила сырную тарелку здесь, так я после этого пыталась сообразить подобие...вкусно было! МарьВанна
Вот мозги! Наши руки не для скуки!
|
||||||||||||||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Эх , nukri, придется мне без вина А то я буйная становлюсь, как в кино )
Гну, я по жизни сыр очень люблю, а тут вроде как праздники - надо себя чем то побаловать МарьВанна, звони конечно. Самое смешное - мне эта тарелка досталась от компании Эйвон за примерное поведение )) |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мейта штрудели очень вкусно смотрятся! А корица с изюмом присутсувуют?
Гну Светуля, Basja Нинуля, я преклоняю колено перед вами! Я на это не способна, хотя мы ооочччень любим пельмени, но покупаем или , в лучшем случае, нас угощает соседка.. может вы угостите .. ( с миру по пельменю - ленивому кастрюлька ) Майка Галюнечка, как все у тебя вкусно! и лапшичка и маФинчики такие вкусненькие!!!!! Я на лапшу не способна Оооо, пока писала, уже и Светуля с лапшой получилась..... Ну , вы, блин, девчонки, даете...!!! (чуток измененно (с)) Тиллотама Юль, мене с синей плесенью, с белой, и пож, (визуально) типа грюера.. а вот желтый с плесенью я не пробовала.. это какой? Девчат, хочу пожалиться вам...((( Делала я тарт с черникой... и ... пипец, воды перелила... хотела вас угостить, но приходится тока пожалиться.. воть какой получился... Правда, поели его хорошо и с добавками (чему я ООООЧЧЧЧень удивлена была), но это не то получилось, что я хотела преподнести А теперь, разговляющимся, предлагаю угоститься... ммм.. вкусняшка удалась! Верите? И, еще хочу спросить... кажется Гну Свет, ты про джин рассказывала? Короче, я папе на Н.Г. джин настояла на шишечках.. так цвет такой должен получится? Правда папе понравился и я понюхала, ну прям джином пахнет... а как же они осветляют-то? Или - "по-фиг"? И ВСЕХ я поздравляю с Рождестом Христовым!! Желаю здоровья и понимания!!! Живите в мире с собой и с близкими! Пусть все, что делается в жизни - делается с любовью! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri Ира, нет. Я своих кошмарными пельменями кормить не буду. Просто вкус магазинных надо облагородить. Для этого надо пельмени отварить, залить смесью 1 яйцо, 1 стакан молока, 100 г твердого сыра и запечь. Сделать это надо в глиняных горшочках. Ещё добавлю туда бекончика да в прикуску с маринованным имбирем..... Ушатают и не каркнут. Ира, а я и сейчас активно пользуюсь полками от шкафа: выпечку на них из духовки скидываю. Когда Наполеон пеку, то на одну выложу, а другой прижму и ещё груз поставлю. И ещё много чего при их помощи делаю. Умочка
Позор мультиваровцу Наташе!!! Натуля, я джин никогда не делала. Это я мечтаю водку настоять на ягодах мозжевельника. Мечтаю уже месяц. До сих пор водка - отдельно, мозжевельник тоже отдельно, но не помню где. Может завтра поставлю. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну
Ой, Света, ты жестокаааа Я не усидчивая Я не могу долго делать монотонную работу .. Ну вот... нет чтоб угостить... эээх..... Про можжевельник все ж ты говорила, ага =_) Ну вобщем я сделала! Запах совсем джиновый, на вкус не пробовала, но папе понравлось, так что ставь и двух недель хватает вполне |
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Умочка, с твоим пирогом можно Хелловин зато отмечать ) Не расстраивайтся, если выключить свет и создать интимную обстановку ) и Дать большую ложку - никто и не заметит какой он на вид На вкус точно вкусно
А мне мяса можалуйста по мылу пришлите ) про сыр я тут накатала: мой жж |
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 03:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девульки, а я читаю соседние темы, а там торт из ИКЕА обсуждается миндальный. Сказать, что я его люблю - это позорно смолчать! Я его обожаю!! Вот читаю рецепт, а там корж меренги с миндалем да крем заварной, вроде все просто "Киевский с миндалем" , но не решаюсь...тут, а вот здесь Алиса уже опробовала. И еще пересмотрела в который раз советскую мелодраму по рассказу В. Токаревой "Ты есть"... хорошее кино. Тиллотама
"Ну разве что глоток шампанского ..." (из фильма "Окончательный анализ") О, в ЖЖ еще аппетитнее - крупные фото сыррррра Умочка Ой, вкусняка мясная на ночь глядя! Ну и что, что перелила, я бы тарта поела ягодного Натуль, знатный маркетолог, ты какие пельмешки берешь? Я тоже магазинные люблю, но они не все вкусные. О, позор мне! Каюсь... Гну
Света, как ты описала, аж под ложечкой свело...Я магазинные так лопаю, а в таком макияже просто съем вместе с горшочком.
Точно полки очень выручают. И доски кухонные большие. |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Тиллотама Юляш, пасибА , дорогая =)
А как жешь я мясо по "мылу"? Давай уж лучше , приезжай... или в термоблок положу и встретимся...заодно и 10-ку бернеровскую захватишь Про сырик почитала - вкусно так ты написала.. прям слюну проглатила... nukri Иришк, я покупаю теперь тока "Шамаханские" из баранины (не Татарские) и "Русский хит" кремлевские... может надо уже еще какие попробовать ( куча новых появилась и, ооочень дорогих тоже) Но пока устраивает.. Я в мулье их делаю, на плове, с зирой и луком... Ельки- пальки... есть хочу, пельмениииииииии......... Дык, перелила воды и тесто получилось клеклое, правдя я клеклое люблю... но это .. еще чуток и стало б резиновым.. Но вот я , когда доедала пирог из холодильника, пирог стал намного вкусней, чем просто остуженный. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 03:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка Натуля, вспомнила. Это МаДаМа нахваливала мозжевельник. Я потом купила его, но руки никак не доходят сделать настойку. Ой, позор на мою лысую голову!!! nukri Ира, считаешь в таком виде магазинные пельмени покатят? Я этих пельмений килограмма два нарыла в морозилке, мои их не едят, они на мои пельмени нажимают. Но ничего, я им преподнесу. Умочка
Натуля, быстренько садись в ступу и лети ко мне. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 03:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну
Светуляяяя, у меню ступа в ремонте чё делать-то??? дрезина с рельсов сошла Может бандерольку сошлешь , а? |
||
ukka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 993 Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Украина, Горловка |
Девочки!!!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Желаю любви, здоровья и благополучия!!! Пусть сбываются ваши мечты!!! Девочки, нужна помощь в поиске рецепта... В связи с недавно посыпавшимся жестким диском утеряны все рецепты... Многое помню, кое-что знаю, где найти. Но сейчас захотелось такого тортика из трех коржей, в один корж добавляется мак, в другой какао, третий без добавок. Тесто по-моему или на кефире или на сметане...Помню, что-то подобное у нас на форуме было... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Подарил муж конечно. Я его просила мне купить маленькую соковыжималку для цитрусовых, часто в рецепт нужно 1/2 лимона, а вилкой давить надоело. Вот он мне принес такую приспособу, я чуть не упала. Вчера напились апельсинового сока, хотя электросоковыжималка у нас тоже есть. В метро 700 р, аналогичная в 7 холмов 2000
МарьВанна А сырница, сохранет дольше сыр свежим? В чем ее ум-то? nukri Спасибо, Иришик! Умочка Без корицы, но с изюмом! Девочки, а где купить в Питере запасную кастрюльку? Неужели нигде??? Мой Новогодний холодец не прошел бесследно, имеем 2 раны |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Гну
Свет, бекон сущат для салатов и всяких закусок. С него жир стекает и получается сухая хрустящая МЯСКА Вот ее в салаты и супы украшают... Оно и так вкусно nukri Ир, помню что ты там чего-то покупала А я ссылку куда-то дела...сейчас опять заберу. Я у них поковырятся люблю, правда цены Мне Саня привез терку для цедры из Канады год назад, очень удобная - типа микроплановской. Ну тока она 20 канадских стоит, а не 50 американских Тиллотама Юль, тарелка красивенная! Там Эйвон ничего больше не раздает Умочка Наташ, КАКОЕ МЯСООООО! ООООО! Фсе, ушла пить кофе ukka Я в тортиках не спец Так что надо девчонок ждать... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, у меня есть сырница. Но сыр я в ней не храню, а вот выпечку всякую - кексы, мыффины и пр. очень удобно. Там воздух проходит через мембрану, ничего не сохнет и в то же время не заветривается. Я пробовала сыр хранить, но она места в хол-ке занимает много - неудобно |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ukka
Посмотри не этот?здесь |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица Да, я маленькую смотрю, она по акции почти на 50% дешевле. А чем желтый коврик от синего отличается? Я просто сомневаюсь, что мне нужно замесочное блюдо, но девушка говорит, что маленькая скалка, только по акции в этом наборе за 2000 идет, а в отдельном каталоге ее нет. Но скорее всего она есть и у других производителей
|
ukka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 993 Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Украина, Горловка |
Hellena, спасибо, это оно!!!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Про отличие желтого и синего не скажу, у меня синий. Я бы взяла набором, там все по делу: валик, коврик и миска. Миска с крышкой и большая - это же удобно для перевозки, хранения и теста конечно. |
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |