Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-38

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
Холодец не варила, для моих двух семей эт смешно, кастрюля 5 литров rolleyes.gif Таймер есть, на сколько не знаю, но много вроде, на утро ставят. Можно и уйти, она когда приготовит, становится в режим подогрева, как мультя.
Я в ней варю: овощи на винегрет, на пару, резанные; бульоны, все супы, кроме щей; рис на суши, крупы на гарнир, картошку. Вот, что по быстрому вспомнила smile.gif
Кастрюлька вроде тефлоновая smile.gif По крайней мере мыть ее так же легко, как и мультяшную smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Всех с новым годом! Счастья ,здоровья и успехов ВАМ!

Угощайтесь девочки и мальчики!

Всех с новым годом


Моргана Ира,сапог замечательный, детка отлично разрисовала! Вся в маму пошла! Рукодельница!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Всех-всех с наступившим!!
Ух..как же здорово вернуться домой из гостей!!! 1 января такой хороший день, ничего не надо готовить и стол полный! Сказка!

Моргана
Ириш, все ясно с вашей семьей. Твой талант передался по наследству! Тортик просто красавец! 2 пары золотых рук в доме rolleyes.gif
Сонечка молодец!!! smile.gif
С утра тортик самое нужное! Разрез прям шоколадистый!
Мейта
Танюшка, маленький Санта прелесть!
Ты такие шикарные роллы накрутила! Тигр уверена будет в восторге! smile.gif
Тортик тоже выглядит отлично, нежный! Закусончик изысканный, фокачча праздничная!
Макар
Это кто же у нас так вырос? Маленькая Снегурочка biggrin.gif
Тасенька, ты обаятельный щекастик и малышастик smile.gif Здоровья тебе и радости!
Barbariscka
Васенька, что за тортик? Обожаю 1 января. Еды полно, чай с тортиком rolleyes.gif
Умочка
Натулькин-красотулькин! Уточка хороша, а ножку ты как кот Бегемот уже слямзила biggrin.gif Ну нам остального хватит!
Холодец как я люблю - много мяса! У нас тоже холодец удался в этом году!
Гну
Света, а тепло вам дали? Вы не мерзли?
Тортик и оливье, что еще надо для счастья!
Hellena
Лена, это пироженки? Или тортики? Очень миленькие и красивые! Как раз в тему!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Девочки, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СБЫЧИ ВСЕХ МЕЧТ!!!

Мейта, Тань я купила юнит1000 там есть таймер, счастлива и довольна, они с мультей замечательно дополняют др. друга, мне очень нравится мясо в скороварке, т.к. она мощней и обжарить можно сильней, люблю говядину из нее, т.к. за 20минут получаю нежнейшее мясо, нравятся фруктовые кексы в скороварке и фруктовые бисквиты, а вот творожное буду печь только в мульте, каша за 10 минут, тоже иногда удобно, как и картоха за 3 минуты, когда муж неожиданно явился на обед. Т.е. оно тебе надо
Санта, прелесть!

Макар, Тфу, на вас, когда они успевают расти...

Кроша,
цитата::
блин себе что ль родить

Девочки, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
это тебе фикус для точности!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





nukri
Ир, это из одного рулета три пенька маленьких получилось))))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





НаталияК
Hellena
nukri
Спасибо девочки wub.gif Всех похвальбушки передала ребенку, сама я сбежала пока она делала, чтоб нервы обоих были целее biggrin.gif

Hellena
Лен! А шоколадный ведь съели уже пенек, да? Повтори на бис, я сейчас без пробок могу быстро за ним долететь! wub.gif
Шикарные пирожные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ZimaLeto

Оля! С днём рождения! smile.gif

Оля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Fomich
Марин, а фикус для какой такой точности? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Моргана
Ириша, у дочки такие же золотые ручки как и у тебя. Башмачок прелестный.

Мейта
Ох, какой озорной у вас Сантик! Глазки так и блестят. biggrin.gif
Умочка
Наташа, уточка такая аппетитная! И плита осталась чистая. что немаловажно....
На холодец уже не могу смотреть. наварила и на "вынос" , и дома стоят формы, что-то перестаралась в этом году.
Гну
Светик, при такой маме, как ты, дочке можно и не заниматься выпечкой. biggrin.gif
Без Оливье, Новый год у нас не празднуют. У меня тоже сегодня доедали.
Hellena
Какая красота!
nukri
Ириша, рецепт тортика отнесла в хлебную ветку. А я в праздничные дни держусь за правый бок. Такое обжорство трудно выдержать. По мне лучше немножко и вкусненько, и как говорил, мой отец, "с огоньку". biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
цитата::
Гну
Света, а тепло вам дали? Вы не мерзли?
Тортик и оливье, что еще надо для счастья!

Ира, тепло нам дали, замерзнуть не успели.
А на НГ у меня ещё был салат с креветками, салат "Цезарь", греческий салат, холодец, мясо, приготовленное в мульте в рукаве. На горячее потушила картошечки с мяском, для пострадавших всегда варим щи из квашеной капусты. Мало ли у кого головушка будет болеть.
А сегодня я с утра занялась пельменями и варениками.
Barbariscka
цитата::
Без Оливье, Новый год у нас не празднуют. У меня тоже сегодня доедали.

Мы оливье и холодец на НГ готовим традиционно.
Без оливье в НГ я могу, а вот без холодца - погибели подобно.
Мейта
Таня, электроскороварка с электронным управлением - вещь. Я сейчас тоже чаще готовлю в ней. Холодец и щи из квашеной капусты готовит только она.
Слава моей электроскороварке!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Barbariscka Васен, спасибки! Ну такая вкусная получилась с корицей, чернослив не нужен, и даже соусом из моченой брусники поливать не хочется..

Гну Светуль, ну ты и наготовила! На скока человек-то? А мы что-то совсем малоежками стали. Все в контейнерах в холодильнике лежит, наверное, еще до Рождества хватит biggrin.gif

А я сейчас спекла трюфелечки rolleyes.gif . Рецептик дааавно у меня в кулинарном блокноте и вот тока добралась до них. Завтра маме с папой понесу часть =)
Васен, спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
цитата::
Гну Светуль, ну ты и наготовила! На скока человек-то?

Да, что-то многовато наготовилось.
Готовили из рассчета на 7 взрослых и двух покемонов. Взрослых оказалось 6 человек. А салатов этих каждого литра по 3 получилось, только с креветками 1 литр был.
Из многих источников и в разные времена я слышала, что новогодний стол должен изобиловать едой. Вот у нас так и получилось.
Наташа, я тоже собираюсь испечь таких печенек, но мне всегда что-то мешает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





еще раз всех с новым годом!

мой муж в этом году делал мне сразу два подарка - пароварку и фритюрницу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Lyulyu
Люся, поздравляю тебя с подарками.
У меня старшая дочка живет у мужа, у него отец купил пароварку, которой пользуются все. Дочка ею очень довольна. Я дочку подбиваю на мультю, а она не поддается.
Фритюрницу я хотела когда-то купить. Потом решила, что жареное во фритюре вредит здоровью, но последнее время опять хочу купить, потому что чаще стала делать беляши, да и картошечкой вредной тоже хочется иногда побаловаться, да и ещё кое-какие блюда можно готовить во фритюре. Как не крути, а дороги ведут к вредной, но вкусной еде.
Люся, а где фотки? Я так не играю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Hellena, Какие пенечки, красота!!!
Умочка, говорят, что появление в доме фикусов как-то влияет на появление детей в домеsmile.gif)), я когда услышала, посмеялась, а потом вспомнила что оба моих фикуса появились как раз перед беременностямиsmile.gif)), потом небольшой соц опрос подтвердил сию вероятность, ну и в сети я это читала, да и тут помоему недавно обсуждали, так что всем желающим по фикусу!!!

Наташ, а у тебя трюфелечки не подгарают снизу? у меня пудра карамелизуется, до почти черного цвета за 10мин, это не сильно влияет на вкус, но не эстетично как-то.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Гну @ 2.01.2010 - 20:06)
Из многих источников и в разные времена я слышала, что новогодний стол должен изобиловать едой. Вот у нас так и получилось.

А получилось как всегда...Холодильник забит. Ношусь с кастрюльками с балкона в комнату...Но традиции надо соблюдать.... А мне уже и есть не хочется.
.Умочка
Наташа, печенюшки хороши, родители, наверное ,довольны. А я никак до них не доберусь. smile.gif
Lyulyu
Хорошие подарки сделали тебе к Новому году, а главное, нужные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Fomich
Марин, а у меня два фикуса.. но как-то они не влияют ((( может третий купить?(

цитата::
а у тебя трюфелечки не подгарают снизу?
Ой, побежала посмотреть..
Подгорают(( И на вкус это влияет..

Девочки! У кого еще подгорают или НЕ подгорают? Последние - делитесь опытом, пожаааалста.

Barbariscka Васен, мне пришлось все упаковывать в холодильник, т.к. лоджия не утеплена и там -1,8. А к родителям выбирайся! Тем более щас каникулы и время легче найти wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ZimaLeto
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 248
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Москва





Дорогие девочки! Простите за наивный вопрос чайника.
Хочу приготовить фасоль на завтрашний день, но не сложно, а как-то совсем по простому. Допустим, подготовить поджарку из лука и моркови и тушить. Пожалуйста, напишите, как это лучше сделать.
Заранее большое спасибо!

Фасоль только что замочила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташа, я имела в виду печенюшки. Мама с братом у меня в другом городе, так что выбраться не просто. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ZimaLeto
Оль, а фасоль какая белая и красная? И чего хочешь: суп, горячее, салат... А то ЖЖЖ можно много чего придумать tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Natasha33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 532
Регистрация: 2.01.2010
Откуда: г. Киров





Здравствуйте, Уважаемые форумчанки и форумчанины!!! biggrin.gif

Прежде всего хочу всех Вас поздравить с наступившим Новым 2010-м годом!!! wub.gif

Пусть 2010-й будет радостным, лучистым.
Как тигренок полосатый - очень добрым и пушистым!!!!

Пусть бокалы звенят, пусть искриться вино,
Пусть ночной звездопад к Вам стучится в окно.
В эту лунную ночь без улыбок нельзя
Боль и горести прочь. С новым годом, друзья!



Ну, а сейчас, собственно о главном: Вот и я (наконец-то) стала счастливой обладательницей этой Чудо-Мультиварки... Выпросила-таки ее на Новый год!!! laugh.gif

Уже много чего в ней готовила (т.к. являюсь давнешней читательницей вашего форума), но вот не нашла как готовить в ней печенку (свиную)... Я большая любительница риса и печенки, причем рис - это первое, что я приготовила в мульте-результат превзошел все мои ожидания...

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь простенький рецепт приготовления печени в мульте, из расчета, чтоб подливы было много....

Спасибо всем огромное!!!

И еще раз - всех с новым годом!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZimaLeto
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 248
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Москва





Львица, фасоль обычная красно-белая, планировала на гарнир.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
Наташа, я имела в виду печенюшки.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Поняла , Васён laugh.gif
ZimaLeto Оль полистай рецепты
здесь
А вообще фасольку на тушении, поджарку на выпечке и туда фасоль. еще бы томатпасты добавила бы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ZimaLeto
Пятнистая laugh.gif Попробуй ВОТ ЭТОТ Там слов много, но делать очень просто.
PMСайт пользователя
Top
ZimaLeto
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 248
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Москва





Львица, я думала, что можно с вечера замочить прямо в мультиварке, а утречком она бы сварилась. А получается, так запросто не получится?

Умочка, спасибо. Пошла листать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ZimaLeto
цитата::
с вечера замочить прямо в мультиварке, а утречком она бы сварилась.

Оль, водичку-то все равно надо сливать и промывать фасоль, так что пусть ночь стоит у тебя в кастрюле (или миске).. а утром ты сделай пережарку в мульте на выпечке, потом туда засыпь фасоль с водичкой и томатпастой, перемешай посоли, конечно, и включи тешение, думаю 1часа хватит, но там увидишь по консистенции.
Я бы так делала бы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ZimaLeto
Ну водичку надо бы поменять, чтобы облегчить переваривание sleep.gif Ты ее можешь сварить в мульте, но надо же до ума довести со всеми луками/морковями/специями...
PMСайт пользователя
Top
ZimaLeto
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 248
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Москва





Наташа! Ага, понятно. Я так и сделаю.)

Настя, я до появления мульти естественно так и делала. Воду сливала, промывала и варила. Теперь ясно, что это было правильно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ZimaLeto
Оля, у меня очень вкусно фасоль получалась на гречке. Доводила до кмпения на варке на пару, первую воду сливала, а потом на режиме "гречка". Заправить можно луком пережаренным, зеленью.
Вот здесь я варила лобио, но принцип тот же самый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZimaLeto
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 248
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Василиса! Ой, какая идея хорошая! И за лобио спасибо. Порадую мужа.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0450 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>