Мой стол - ваш стол 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 6() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Печень по - провансальски
печень (свиная,телячья) большая луковица 2 зубчика чеснока щепотка тимьяна 1 столовая ложка сухой паприки 2 стол.ложки муки 0,5 ч.ложки молотого черного перца соль Нарезать печень большими крупными кусками. Перемешать муку и молотый перец и обвалять в муке печень. Обжарить печень в муке на среднем огне с двух сторон. Добавить нарезанный лук и чеснок, посолить. Немного обжарив влить 1/3 стакана воды и убавить огонь. Добавить сушеную паприку и щепотку тимьяна. Потушить под крышкой минут десять. |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Саяногорочка
Ой Лид, какая аппетитная печень, люблю ее очень!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида печень вышла у тебя аппетитная и аромат от специй отличный. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Красивая печёночка !!! Один кусочек мой |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 14:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Юленька76
а я редко печень готовлю почему то alisia и сочная получилась, до зажарки ее не доводила до корочек, поэтому и мягкая. stacnatalya
хорошо |
||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка Красота. stacnatalya
А мне, что не осталось? |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саянгорочка
Интересно, никогда не добовляла тимьин в печень, Ну у меня теперь свой огородик, буду пробовать |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Мммммммммм какая печеночка получилась - и сочная и ароматная. А я тоже очень редко ее готовлю и чаще всего это получается паштет |
irusja |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Саяногорочка
Ой Лид,как аппетитно,я печёнку не очень лю,но твоё блюдо просится что б его съели. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 06:05
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
SAG
вот Свет, пока придешь и уже ничего нет larissa1312 Martusy
огородница ты наша пробуй ais20
это ж совсем разныю блюдЫ irusja
Ира, да я сама редко ее готовлю, чаще куриную, но та зернистая получается и лучше на паштеты подходит, а эту печень мне на базаре целиком всучили купить у кого я мясо покупаю, пришлось не отказаться |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
А я только говяжью |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
молодец!!!
накормила теперь пошла дальше глазеть...а что? наготовили стока |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 11:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
ну так понятно |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 14:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
а я больше свиную LEDI
давай, насыщайся ais20 |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Сдобные булочки на кефире
тесто 400 мл кефира 2 яйца 1,5 ч.ложки сухих дрожжей 100 грамм маргарина 2 ст.ложки растительного масла 0,5 ч.ложки соли 3-4 ст.ложки сахара мука Завести безопарное тесто и поставить подходить в теплое место. Готовые пироги пере выпечкой смазать взбитым с сахаром яйцом+ложка молока из этого теста можно сделать пирожки с начинкой из яблок или пирог с яблоками а можно с вареньем PS - в тесто нужно было чуть чуть добавить еще муки, ложки 2-3, тогда бы пироги были более гладкие, не рыхлые. Тесто получилось чуть жидковатое. (см. пирожки на 2 фотке) а так тесто очень вкусное. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Ну Лида ты нас пирогами потчуешь! Все очень румяное и соблазнительно вкусное. Чего зеркало поставила, для обмана зрения или дизайн?! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
ну точно Алиса сказала, всех на пироги потянуло Отличные пирожки и не надо никакой муки добавлять, они такие воздушные получились, эх попробовать бы Лида, ну почему ты так далеко живешь? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 15:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
да прям дизайн, сфоткала а потом заметила, есть и без зеркала, но поставила эту фотку, пусть типа для объема или количества будет
да уж, румяное то точно. ais20
это ты наверное далеко живешь |
||||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ох, Лидочка, печеночка обалденная, запах просто отпад (представляю) Булок, пирогов ты навояла. рукодельница |
irusja |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 01:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Саяногорочка Я такое тесто ещё не пробовала,надо наверстать упущеное.Очень соблазнительные пирожки!
Алиса,это она для того,чтоб мы видели,что с той стороны пирожки без брака . |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 07:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лелик Лариса, спасибки irusja
а я там даже не рассмотрела какие с той стороны, я бы развернула их |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидок, какая румяная выпечка !!! Хочуууууу, но боюсь, что сама скоро стану такой пушистой, как дрожжевая выпечка Пирог очень красивый |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 18:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
хулулуп хде твой, тазик булочек съела, час покрутила |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а мне от Вали (мора) пришел пакет с купюрами для Димы, ну и приятностями (неожиданными) для меня. Спасибо Валя.
|
мора |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лид! Я рада, что так быстро дошло. Кошелек это просто так. Я сначала хотела послать только денежки. Остальное уже по ходу.
Салфетка пригодится для уборки к Паске. С ней все очень быстро. Я сегодня сразу одним махом 4 окна вымыла. А я подумала, что это такая хлебница Лид, а пироги мне очень понравились. Рецепт взяла. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 00:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка Лида, с неожиданными приятностями тебя
здорово, раритет прямо. Наверное когда мамочка на форумы посела, у сына коллекция быстрее пополняться начала? |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 09:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
у нас - 9 и ветер жуткий, хоть бы к пасхе вымыть.
на здоровье ais20
пополняется, но не так быстро. когда я подсела, надо было тогда и начинать спрашивать, а я вот только месяц полтора.
спасибо
|
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саягорочка
А я вообще ничего не делаю, плита взорвалась |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Пицца с копченым сыром и копчеными сосисками
тесто 2 стол.ложки майонеза 2 стол.ложки сметаны 1 стол.ложка р.масла 0,5 ч.ложки соли 1 яйцо 0,5 ч.ложки сухих дрожжей мука Замесить тесто безопарное и сразу раскатать в круг. Положить в смазанную маслом форму. соус 1 стол.ложка соуса для пиццы начинка копченые сосиски 1/3 части красного болгарского перца 1/2 свежей помидорки копченый сыр (плавленный) сыр (Голандский) Сосиски очистить, нарезать на кружки и разложить по тесту которое смазать соусом для пиццы, сверху разложить мелко нарезанные полосками перец и помидор. Натереть на крупной терке плавленный сыр, а сверху немного голандский сыр. Поставить выпекаться в духовку. |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |