Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6


Автор: Саяногорочка 25.03.2010 - 14:06
Печень по - провансальски

Печень по - провансальски печень (свиная,телячья) большая луковица 2 зубчика чеснока щепотка тимьян...

печень (свиная,телячья)
большая луковица
2 зубчика чеснока
щепотка тимьяна
1 столовая ложка сухой паприки
2 стол.ложки муки
0,5 ч.ложки молотого черного перца
соль

Нарезать печень большими крупными кусками.
Перемешать муку и молотый перец и обвалять в муке печень.
Обжарить печень в муке на среднем огне с двух сторон.
Добавить нарезанный лук и чеснок, посолить. Немного обжарив влить 1/3 стакана воды и убавить огонь. Добавить сушеную паприку и щепотку тимьяна. Потушить под крышкой минут десять.

Печень по - провансальски печень (свиная,телячья) большая луковица 2 зубчика чеснока щепотка тимьян... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)