Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира |
Автор: Zмейка 29.11.2009 - 22:44 |
chatte Нет, не сырая. Я в начинку капусту отвариваю, вернее бросаю в кипящую воду и жду, пока снова не закипит. Потом откидываю на сито и промываю холодной водой. Добавляю отварные яйца, растопленное сливочное масло, соль, молотый перец. Начинка готова. Пирожки с жаренной капустой я не люблю GulyaV Спасибо на добром слове Я их делала в форме для кексиков-маффинов, поэтому и получились такие "грибочки". pasha Мне нравится название Миланская Слободка. Но я здесь без году неделя, поэтому, как решите |