Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира


Автор: Zмейка 29.11.2009 - 22:44
chatte
Нет, не сырая.
Я в начинку капусту отвариваю, вернее бросаю в кипящую воду и жду, пока снова не закипит. Потом откидываю на сито и промываю холодной водой. Добавляю отварные яйца, растопленное сливочное масло, соль, молотый перец. Начинка готова.
Пирожки с жаренной капустой я не люблю sad.gif


GulyaV
Спасибо на добром слове rolleyes.gif
Я их делала в форме для кексиков-маффинов, поэтому и получились такие "грибочки".

pasha
Мне нравится название Миланская Слободка. Но я здесь без году неделя, поэтому, как решите tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)