Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Lyulyu
Замечательные поросята и вкусные пирожки!! Barbariscka Василиса, раньше я ваши хлебушки глазами ела, а теперь в рецепт вчитываюсь Выглядит отлично!! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Давно бы так. Жизнь стала лучше, жизнь стала веселее вместе с ХП. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Спасибо! Ириша, тут уже дело не в том, сколько надо хлеба, а в процессе, затягивает страшно. Все время хочется что-то новенькое освоить. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Повторение пройденного. ОТСЮДА
Булочки Берну майзите. из журнала Людмилы-mariana_aga Я пересчитала рецепт на 400 грамм муки: Сухие дрожжи - 1,3 ч.л. Мука пш. - 400 гр. Соль 1 ч.л. Сахар 3-4 ст.л. Сл.масло или маргарин - 60 гр. Яйцо - 1 шт. Молоко - 100 мл Вода - 100 мл Сухое молоко - 1,5 ч.л. Программа Тесто - 2 часа 20 минут. Потом ещё сверх программы расстойка теста в закрытой печке - два часа. Разделить тесто на восемь кусочков. Сформировать шарики. Дать им постоять 5 минут. Через 5 минут сформировать шарики снова. Накрыть плёнкой, дать расстояться 1 час. Потом смазать взбитым яйцом и посыпать орешками. Выпечка в духовке при т-ре 190 гр. Через 15 минут переставить противень на пять минут для подрумянивания. Горячие булочки посыпать сахарной пудрой. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
СЛОВ НЕТ от такой красоты.. Надо делать..... Гну Света, и ты туда же... Булки!!! Булочки!! Кто б мне напёк! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Макар
Гаша, я простынь узелком связала - насыпай, пока не прибежали!!! Красивые, слов нет! Представляю какие вкусные |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Макар
Галюнь, какие булочки!! Просто объедение!! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
lusek
nukri Barbariscka , спасибо, девчонки! Булочки, и правда, сказочные... Всем советую - пеките! |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
поросята из обычного дрожжевого теста
поросята а вот еще то ли белка то ли кролик как делать поросят и не только ссылка |
Гну |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Lyulyu
Мне показалось, что это козлики. И рога длинные, и борода козлячья клиновидная имеется. Прикольннько. Детям это интересно. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Гну
мои мелкие только изюм отгрызают и ушки |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Lyulyu
Какая прелесть!!! А они сладенькие??? Я к ночи такая голодная.... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Lyulyu, Люсь, чудесные зверушки!
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Lyulyu
Прелесть!!! Так бы и съела стадо зайчиков |
Чучелка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 436 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Тула |
Садистка какая! |
||
КИЦЮНЯ |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 957 Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Украина, г. Черкассы |
Barbariscka Как вовремя, а я всё думала куда отруби деть. Хлебчик прелесть.
Lyulyu это ж надо такое придумать, а как же их лепить? Макар с булками я не дружу, они просто у меня не получаются. |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 08:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Я тоже не дружу, они у меня на бедрах откладываются |
||
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Lyulyu
Зайчики утречком пошли хорошо! А в общем, красота, детишкам прикольно. КИЦЮНЯ Пеки, отрубной хлебушек полезный! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар
Галюня,если мне с моими фотками прямой путь на майонез-нах,то тебе в прямо противоположную сторону- на майонез-вах ! Девочки,вопросам ко всем,кто пользовался и "Макфой",и "Сокольнической".Какая из двух по вашему лучше?Сама я пеку исклюсчительно на "Макфе",как-то раз попробовала "Алтайскую сказку"-не пошло,хотя многие её и хвалят...Сегодня пошла за мукой,а "Макфы" нет,есть только "Сокольническая" и "Настюша",вот думаю брать-или подождать пока "Макфу" привезут ... |
tvum |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Barbariscka
Василиса, а панафарин обязательно? Ну нету у нас панафарина, а такой хлебчик очень даже хочется. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
А я даже не умею разбираться в муке и отличать. Пеку из той, что муж из магазина приносит.. А как понять, что мука плохая - хлеб хуже поднимается? Может ручки-то у меня золотые, а просто мука всегда "не та" попадается???? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша , Иннуль, регулярно пользуюсь Сокольнической - мне она очень нравится. Макфу использую только для сдобы и бисквитов.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek
Люся,как я уже писала,я пеку только на "Макфе",ну нравится она мне ,разок поэкспериментировала-взяла "Алтайскую сказку",так у меня ни одного хлеба нормально не получилось,всё время приходилось что-то добавлять-убавлять,да и сам хлебушек стал получаться каким-то забитым что-ли,в общем у меня она не пошла(ну или руки не из того места растут).А в муке я разбираюсь,так же как и ты ,поэтому и спросила здесь совета ...Я ещё как-то ржаную пробовала поменять на "Раз-и квас",все ржаные хлеба стали получаться не пойми чего,пришлось вернуться к прежней... Макар Галюня,вот спасибо,решено-покупаю ! |
Ангел13 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 745 Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Краснодар |
вчера взяла дрожжи pakmaya и первый раз за 2 г у меня не получился хлеб(((
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Инна, я все время пеку из Сокольнической муки. Мне она нравится. А Алтайская сказака тоже не понравилась. Взяла один раз в Утконосе. tvum Таня, я думаю, что можно обойтись без панифарина. Проследи только за колобком. Он у меня сначала размазывался. а к концу замеса стал очень даже симпатичный. И посмотри как будет подниматься. Я добавила время для подъема. Все получится, пеки. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lusek
Люся, я первая - хвать и ускакала в тайгу! Хорошенькие один к одному |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
lusek
Люсь, как оно на вкус, уж сильно много в нем пряностей? И чем ты такие аккуратненькие кругляшки сделала? Стаканом? |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |