УРЯЯЯЯЯ нам всем и очередному насяльнику Клюкве- чтобы у нее всё сошлось как ей надо и чтобы она у нас чатсо появлялась!!!
Желаю всем хороших рецептов, прямых ручек и красивых фоток!!! ну и естестнно подходящего настроения!!! Мой вам ТортеГ на новоселье Вишня под снегом
Делала пробный экземпляр полнормы- оказывается вкусно и быстро!!! Пишу сам рецепт: Покупное слоеное тесто ) на рецепт надо 2 упаковки) раскатать из рулета и разрезать каждый на 5 частей по 8 см каждый рулет покупного теста. У нас продается часто в рулете, вот я и имею в виду. Открываем банку с компотом вишни без косточек или размораживаем вишнб, тоже без косточек. Тщательно отцеживаем ее и выкладываем ее вдоль полоски. Потом нужно скатать эту полоску в рулетик. И выпекаем все полоски в духовке при 200гр около 15-20 минут, посмотрите по цвету. Потмо им нужно дать остыть. Готовим крем- обычно это тот крем, который у вас получается с 1 раза без заморочек. Я взбила сливки с ванильным сахаром и закрепителем сливок и добавила туда пару ложек вареной сгущенки, но сливки немного стали жидковаты. Тогда я продолжая взбивать насыпала на глаз немного Парадиз крема вкуса карамель. Все загустело прекрасно. В форму, где будет лежать тортеГ вниз выложить 5 штук вишневых палочек, вверху самазать кремом. На них выложить 4 шт, снова промазать кремом. На них 3. затем 2 и сверху 1 палочку. все время промазывая кремом. Когда сформируете такую поленицу, то сверху нужно посыпать кокосовыми стружками. Это и будет завершающим аккордом нашего ТортеГа "Вишня по снегом" или "Монастырская изба!, а по немецки- Blätterteig - Kirsch - Pyramide. Пошаговые фотки смотрите в немецкой темке, подымайте рейтинХ та, а тож отвыкли пожалй!!! |