| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36 |
| Автор: nukri 28.11.2009 - 23:34 | ||||
| Гну Света, все затаились и готовят, а завтра кааак накормят Dujmovo4ka Света, так ты на чизах руку и набьешь Мейта Танюш, давай, возвращайся! Судя по аватарке - все теперь пойдет на лад, настрой хороший. У меня нет лапшерезки. Набочик кухонный классный, как бы мама не забрала оттуда предметы С покупочками тебя! Я тоже сегодня купила 2 стеклянные прямоуголные формы Pyrex по скидке! Ангел13
Аня, вот это актуальный вопросец. Я еще не думала... loveasia Юля, держитесь!!! Надеюсь хватит иммунитета и профилактики!! Съем пирожков и бутербродиков за ваше здоровье! Пирожки красивенькие получились Barbariscka Василиса, голубчики аппетитные....давно не делала и не ела! И хлебушек твой интересный видела Melamori Света, добро пожаловать! Пирог получился, гречка получилась - так держать! Я масла лью также как на сковороду, примерно 1 см. Мне это не мешает. Опять же масло помогет усваивать жирорастворимые витамины Умочка
Натуль, умерла со смеху Я завтра пойду за хурмой - буду делать салатики. Агааа, тоже Ледниковый смотришь! Бабенко и Тихонов сегодня пробрали...А скоро Олимпиада. Если хочешь, приходи в Фигурное катание. ЮлияСК Юль, аватарочка прикольная, не узнала тебя "Мы едим, чтобы жить или живем, чтобы есть?" Лично я чревоугодница из второго лагеря |