Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36

Автор: nukri 28.11.2009 - 23:34
Гну
Света, все затаились и готовят, а завтра кааак накормят biggrin.gif
Dujmovo4ka
Света, так ты на чизах руку и набьешь smile.gif
Мейта
Танюш, давай, возвращайся! Судя по аватарке - все теперь пойдет на лад, настрой хороший.
У меня нет лапшерезки. Набочик кухонный классный, как бы мама не забрала оттуда предметы biggrin.gif Помощник у тебя знатный, сУрьезный - с крупой возится. Ну все успевают...и аппликации, и кулинария!
С покупочками тебя! Я тоже сегодня купила 2 стеклянные прямоуголные формы Pyrex по скидке! biggrin.gif
Ангел13
цитата::
девочки, а кто что на НГ будет готовить?...........
Аня, вот это актуальный вопросец. Я еще не думала...
loveasia
Юля, держитесь!!! Надеюсь хватит иммунитета и профилактики!! Съем пирожков и бутербродиков за ваше здоровье! Пирожки красивенькие получились rolleyes.gif
Barbariscka
Василиса, голубчики аппетитные....давно не делала и не ела! И хлебушек твой интересный видела smile.gif
Melamori
Света, добро пожаловать! Пирог получился, гречка получилась - так держать!
Я масла лью также как на сковороду, примерно 1 см. Мне это не мешает. Опять же масло помогет усваивать жирорастворимые витамины biggrin.gif (хорошенькое оправдание нашла). Но я же знаю, что оно будет только в этом блюде, а не многоразовым как в общепите...Короче, липнуть особенно не будет, тк кастрюлька антипригарным покрыта, так что делай как тебе удобнее.
Умочка
цитата::
Мораль: кушайте вовремя!!!!
Натуль, умерла со смеху biggrin.gif
Я завтра пойду за хурмой - буду делать салатики.
Агааа, тоже Ледниковый смотришь! Бабенко и Тихонов сегодня пробрали...А скоро Олимпиада. Если хочешь, приходи в Фигурное катание.
ЮлияСК
Юль, аватарочка прикольная, не узнала тебя biggrin.gif Килограммы..я сначала думала о них и они не уходили, а потом махнула рукой и вроде ничего, нет надбавки особой. А поесть я люблю, в том числе и на ночь. Не переживай, закончишь кормить медвежонка и все уйдет!

"Мы едим, чтобы жить или живем, чтобы есть?"
Лично я чревоугодница из второго лагеря laugh.gif