Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36

Автор: Умочка 28.11.2009 - 20:48
Ой, девчонки... захотелось мне поесть... Думаю, а что это мне есть захотелось? Вспомнила, что я только позавтракала сегодня и то яичницей из одного яйца со вчерашней сосиской-гриль. Думаю, блииин, поздно, но есть охота, полезла в холодильник, смотрю - остатки, ага, вот их и доем. Греча ст.ложечка и кусочек мяска(мааааленький). Ну подогрела, в мульте тушатся кабачки с мясом, съела, тут кабачки подоспели, думаю, ну тока бульончик попробую, в ложечку попалась морковка, вкуснА, думаю, положу ложечку, положила, съела, положила еще, съела, думаю, ну хватит! Надо чайком залиться, чтоб есть не хотелось.. Ага, пока чайник закипал, поняла, что хочу мороженного, полезла в морозилку, отрезала треть брикета шоколадного слитка, съела, налила таки кофе (какой чай после мороженного?) пью кофе и поняла, что хочу хурмууууууу... Мораль: кушайте вовремя!!!!
Жду прихода кг завтра утром.
А еще смотрю Ледниковый период и восхищаюсь, какие ж девчонки все молодцы, стройные, смелые, умелые....
Вот такой незаконченный еще вечер....
С собакой пойду лишние круги наматывать, может хоть грамм 700 тока придет. И хурму расхочется...