Задушевные разговоры мультяшей-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-36() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Плюшка
Я уже давала ссылочку позновательную информация о русских брендах, прикидывающихся иностранными Не все тогда посмотрели. Посмотрите, почитайте... НаталияК , да, Наташ, грязный запах как и резкий от духов - тяжело.. да и фиг проветришь быстро. Наверное, нам надо как дегустаторам, с валиками ватными в носу ходить nukri, Иришк, прошла по ссылочкам.. где вес меняется - там просто сплющивается или расплющивается изображение.. А вот где фотка карандашным рисунком делается - клёёёва! Мне понДравилось! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МарьВанна
НаталияК У меня и к дочке такая прибегала Не войдя в дом, требовала бахилы. Руки она мыть не стала, мазюкала чем то. Горло смотрела с расстояния в метр при помощи фонарика (и не верю что могла что-то увидеть, я знаю как моя детка показывает, без ложки только язык видно) Если б не справка в школу, чесслово, просто выгнала бы А потом нам говорят, не занимайтесь самолечением.. А по другому не получится, если нет возможности пригласить нормального педиатора к ребенку Хорошо, я знаю куда бежать при случае, а что делать тем, у кого нет хороших знакомых в этой области? Грустная это тема... |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Умочка
Наташа, я тогда читала - очень интересно, а муж у меня вообще был поражен |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 19:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
кухонька
В моем далеком детстве, когда Россия водила большую добрую дружбу с Китаем, то именно Китай поставлял много качественной одежды. У меня даже свитер был коричневый, а на груди орнаментные воздушные шарики. Он мне очень нравился, потому что "не кусался". Потом с приходом лихих 90-х в Россию стали ввозить всякий одноразовый хлам. Вот здесь престиж Китая, как производителя качественного товара упал ниже плинтуса. Почти каждый, а скорее всего каждый гражданин России хоть один раз горел на том китайском хламе. Сейчас уже пришли другие времена, у людей изменились требоваия. Мир изменился, не изменилось только наше отношение к китайским товарам. МарьВанна К сожалению, в нашей жизни встречаются такие горе врачи. |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, я туточки. Объедаюсь сегодня тыквенной запеканкой. Тыква - обалденная. Яркая оранжевая мякоть, сорт вроде бы называется ореховая. Моя запеканка вся ткая безглютеновая. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Инна, я тоже здесь. Сижу на кухне, пеку очередной кекс на работу к чаю
Света, а вот когда я доберусь до своих тыкв, кто бы сказал |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кроша
Гну И вправду какое-то непривычное затишье на форуме! А у мене телика нет - смотреть нечего |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 20:33
Распечатать
|
кухонька
Юля, а я телик смотрю, когда спать ложусь. Он на меня действует как снотворное. Включаю чуть тише нормального звука и погружаюсь в отключку. Зато на следующий день не помню что про что смотрела. Или начинаю смотреть фильм, наступает реклама, я отключаюсь, через несколько часов просыпаюсь, продолжаю смотреть фильм, который у меня никак не связывается с тем фильмом, который я начинала смотреть. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
кухонька Юль, ну что от того, что у меня в каждой комнате, я их все равно не смотрю, ни как снотворное, и вообще никак Я лучше послушаю диск с хорошей музыкой.
Кроша Инн, хорошие печеньки, и хлебушек отличный выставыла. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 20:54
Распечатать
|
Кроша
Печеньки - ууууууу!!! Когда же я печеньки буду печь? |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 20:57
Распечатать
|
||
Гну
Свет, ну ты меня насмешила!!! А я в качестве снотворного употребляю книжку по работе - там брошюрка страниц 100 максимум, я ее уже вторую неделю читаю перед сном - и все примерно на середине Кроша Иннуль, угощусь - самое время, я как раз чаек с лимоном заварила. Спасибо, милая! |
||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Вот первая гонка биатлонная завершилась! Я поздравляю россиянок с бронзой! Хорошее, стремительное начало! Наши девочки тож молодцы, но им ну вот капельку не хватило меткости в стрельбе. немки и норвежки... мы им пожелаем удачи! А вообще все молодцы! Какой захватывающий вид спорта и столько положительных эмоций
Ну вот теперь можно и чаек с лимончиком, спасибо Юлечка, и печеньки с маком и розмарином, спасибо Иннуль! Эх хорошо то как! Девчонки! А мне позвонили из местного офиса орифлейм. У них акция "Подари подарок другу". Вот так неожиданно пригласили получить подарок! А еще у меня начиночка на пирожочки остывает... хочу Штернаммчики попробовать. Инночка, ты их делала уже? А тесто в ХП замешивала? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 22:10
Распечатать
|
||||
кухонька
И аналогичная литература под рукой имеется, бессмысленно могу прочитать 3/4 страницы, поймать себя на мысли, что ничего не понимаю что читаю, начать повторять в 2-4 строки и .... клиент готов.
Ещё смешнее на работе. Прихожу, вдруг вспоминаю что-то интересное и начинаю рассказывать: "Вчера, не помню по какому каналу, не помню как фильм называется, я видела то, это, сё. Потом я заснула, и чем кончилось не знаю. Деффки сначала ржали надо мной, потом и они начали начинать с этого же:"Не помню по какому каналу ....". Теперь после этой фразы раздается коллективная ржачка. Всех заразила своим не помню где, не помню про что, помню только, что ..... и т.д. |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 23:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
кухонька Юля, я без ТВ не могу...у меня зависимость Кроша Иннуль, прекрасные печеньки! А наши сегодня в биатлоне сплоховали Буду заедать печеньем их поражение. НаталияК Натуля, ты уже пободрее пишешь сообщения, видимо получше стало! Так держать! Пирожочки всегда на УРА! Губерниев как всегда в курсе всего! Жалко, что мазали девчонки Гну
Света, а у меня такое с форумом - думаю: "Так..где-то я видела замечательный рецептик..ну точно там - иду туда - нет рецепта" Стараюсь копировать, но не всегда успеваю.
|
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 23:17
Распечатать
|
nukri
Мы здесь, похоже, все блудим, кроме Гаши. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Такс, Крошенька, на хлебной ветке рецепт, говоришь? Совсем меня со счетов списали? А я еще тут, между прочим! З.Ы. красивое печенько... и с розмариником... А вот, кстати хотела У меня рыбный супчик, рыба жаренная по молдавским рекомендациям: долго, на маленьком огне, в большом кол-ве масла, зебра и печеньки (бебебе, рецепт не на хлебной ветке! ). Ну и депресснячок назакуску... |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Кулюка
Мона мне зебры кусманчик? Оч-оч вкусно выглядит... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 23:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну
Cвет, ну спасибо, рассмешила, аж настроение поднялось! Тыквенная запеканка- это шо? У меня есть тыква, примерно диаметром под мультю. Но мы не любители тыквы... Мы уже взяли билеты на 26 число в Закарпатье... Как быстро год пролетел... Там обалденно. Но инета нет, как я без вас буду МаДаМа Галя, красивый Жираф, мне так понравился! Mousy Мона, Тетянка... Угощайся... Печенюшки от Любастика24, с шоколадиком, и где она и вправду пропала... |
||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Кулюка, Юлечка! Ну какой депресснячок?! когда такие тарелочки?!
Лечусь трудотерапией (кексики напекла, капусточку потушила, картошечку пюре, сделала влажную уборку в трехкомнатной квартире...), после всего приняла душик, тщательно вымыла с удовольствием голову - и как новый пятак (свинячий ) засверкала-заблагоухала. Коленки трясутся, углы считаю, а к компу медленно продвигаюсь - надо с девочками пообщаться, положительных эмоций набраться, и посмеялась от души - ну вот тута помню, вот где-то было Выпила капельки Лимфомиозот на спирту, клево! Через некоторое время антибиотик... потом леденцы для горлышка пососала и думаю - абалдеть! Постельный режим! Уменьшить нагрузки на сердце... А как еще о чеке из аптеки подумала... Вот так и полегчало! Девочки! Берегите себя и близких! Не болейте! Лучше на эти деньги новый дэвайсик прикупить! Ту же ветчинницу (соразмерно ) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 01:06
Распечатать
|
||||
НаталияК Натусь,ага,делала,раз 100 уже наверное !С первого и до последнего раза тесто замешивала в ХП ... Кулюка Юляшкин,ты опять депрессуешь ???Пральна Наташа говорит,после таких тарелочек и депрессовать...ну знаешь ли ... З.Ы.Скушай печенюшку деточка и всё пройдёт !!!Юль,а что за печеньки то?
Не,вопрос поставлен не верно!Как мы то без тебя ?А когда вернёшься? |
||||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Кроша
Инн, спасибки за рецептик.. уже испекла печеньки.. осталось мало и то, потому что не дала детям много на ночь.. ) Правда я балбесина - вместо сахара сыпанула в масляно-маковую смесь соли, хорошо размешать не успела и попробовала.. выковыряла и сахара уже засыпала.. правда соль немного чувствовалась, но дети все равно съели и пальцы облизыали.. ) Гну Свет, а чего за запеканка такая? рецептик в студию... мож сподоблюсь сделать, вдруг мои дети будут есть... |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 01:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Гну Свет,
это у меня свекровь так же.. Она это называет болезнь переключения каналов.. nukri Ир, ты знаешь, я тоже думала, что у меня тв-зависимость, а вот уже 3 недели тв не смотрю (исключение детские мульты и кино скачанное) и как то не охота... хотя до этого телек практически не выключался.. так же и с инетом.. без него не могу, если знаю, что есть доступ и халява анлимная.. ) Кулюка Юльчик, сколько вкусноты - утащила рыбки и супчику хлебнула.. ) Мужу по голове тапком за розмаринчик.. и прочь депрессняк.. давай я тебе чего-нить смешного напишу.. Например пару пелов от моих спиногрызов: Тёма сидит смотрит мульт про Карлсона.. спрашивает: "А почему 2 собаки (игрушка и живая) у Малыша?"... потом подумал и говорит: "Ему нравятся собаки и Карлсоны.. ну почему все сразу?" Дети купаются в ванне.. муж опускает Сержа в воду, Тёма говорит, что если его полностью посадить, то воды ему будет выше головы и Ксюша добавляет: "А мы не утонем, потому что мы - деревянные!" НаталияК выздоравливай скорее.. труженница такая, аки пчелка.. )) Столько всего переделать.. Сегодня наварила каши пшенной в мульте - наверное полкострюльки было, т.е. дофига - и мои старшенькие съели практически подчистую - а это ведь 2 ребятенка малых.. не за раз канеш, а так - на завтрак, а потом на обед добили.. причем сами просили... ) а я опять балбесина - зная, что кастрюлька создание нежное и кроме деревянных ложечек ее лучше больше ничем не трогать, полезла в нее вилкой и наковыряла пару дырок... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 01:32
Распечатать
|
Shishanti
Катюша,на здоровье,рада что малышастикам печенюшки понравились!Люблю я такие быстрые рецепты-раз-два и готово!Ничего не надо взбивать,формовать и т.д....ляпота ! |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 01:48
Распечатать
|
Кроша
Инн, ага.. очень удобное печенье.. я тут думала рулет с маком постный испечь, но как увидала печенюшки, то решила, что нафиг морочиться с рулетом... а вдруг тесто не подойдет, а то, да се.. мороки больно много, а старшой мак любит - они из рулетов его выковыривает, а сдобу не ест... ) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, с приездом! Наготовила хозяюшка...Мне бы рыбки с капустой , а потом и зебры с печеньем. Зебра очень красиво вышла!!! Бедный "оттопырок" Так, откуда депресняк? Гони его в шею! Shishanti Катя, дети насмешили "деревянные"... ТВ - трудно мне без него (я себя оправдываю, что не курю, не злоупотребяю, не сижу на диете..). Правда фильмов муж накачал - надо смотреть, и Хауса никак не посмотрю до конца... |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 08:39
Распечатать
|
Гну
Свет, а у меня такая история вообще по жизни - я как та сорока, че-то где-то услыхала, полетела, рассказала...девичья память в общем nukri Ирунь, я телик не смотрю класса с 11: вначале общажная жизнь без телека, а потом замуж вышла - муж сразу сказал: в доме ТВ не будет! Сказал, как отрезал А сейчас и рада - как в гостях гляну, что там показывают с позиции мамы детей...бррр: реклама пошлая, мульты страшные, фильмы жестокие... И думаю, как хорошо, что без ТВ живем, а то я бы не уследила, что мои дети смотрят Кулюка Юль, главное, что муж жив здоров, а "оттопырок" может еще отойдет, ну или по-крайней мере заменим! Юльчик, гони депрессняк прочь! Я себе обычно в таком случае говорю: муж, дети живы-здоровы, близкие тоже - не гневи Бога! А тарелочки у тебя суперские и очень аппетитные! Что за рыбка и что ей дает жарка по-молдавски: в большом количестве масла на медленном огне? НаталияК Наташик, ну ты там все равно себя береги, а то так можно по второму кругу слечь! Всем нужна мама здоровая! Shishanti Катюш, детки наши лучше Петросяна А у меня доча вчера выдала: идем из садика на остановку, вперди женщина бежит на автобус "Смотли, мама, тетя красивыми сапогами побежала" Надеюсь, ты записываешь перлы своих малышей? У меня тетрадочка есть, я стараюсь не забывать туда вписывать, а дети потом любят так ее перечитывать и слушать, как они говорили, когда были совсем маленькие (свежие записи я пока им не читаю - не доросли они еще до понимания текущего юмора ) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Мейта
СПАСИБО))))))))))))))))) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
кухонька
ВООБЩЕ БЕЗ ЯЩИКА??????????????? |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |