Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36

Автор: кухонька 3.12.2009 - 08:39
Гну
Свет, а у меня такая история вообще по жизни - я как та сорока, че-то где-то услыхала, полетела, рассказала...девичья память в общем
laugh.gif

nukri
Ирунь, я телик не смотрю класса с 11: вначале общажная жизнь без телека, а потом замуж вышла - муж сразу сказал: в доме ТВ не будет! Сказал, как отрезал cool.gif
А сейчас и рада - как в гостях гляну, что там показывают с позиции мамы детей...бррр: реклама пошлая, мульты страшные, фильмы жестокие... И думаю, как хорошо, что без ТВ живем, а то я бы не уследила, что мои дети смотрят ph34r.gif

Кулюка
Юль, главное, что муж жив здоров, а "оттопырок" может еще отойдет, ну или по-крайней мере заменим!
wink.gif
Юльчик, гони депрессняк прочь! Я себе обычно в таком случае говорю: муж, дети живы-здоровы, близкие тоже - не гневи Бога!
А тарелочки у тебя суперские и очень аппетитные! Что за рыбка и что ей дает жарка по-молдавски: в большом количестве масла на медленном огне?

НаталияК
Наташик, ну ты там все равно себя береги, а то так можно по второму кругу слечь! Всем нужна мама здоровая!
wink.gif

Shishanti
Катюш, детки наши лучше Петросяна laugh.gif
А у меня доча вчера выдала: идем из садика на остановку, вперди женщина бежит на автобус "Смотли, мама, тетя красивыми сапогами побежала" biggrin.gif

Надеюсь, ты записываешь перлы своих малышей? У меня тетрадочка есть, я стараюсь не забывать туда вписывать, а дети потом любят так ее перечитывать и слушать, как они говорили, когда были совсем маленькие (свежие записи я пока им не читаю - не доросли они еще до понимания текущего юмора wink.gif )