это у меня свекровь так же..

Она это называет болезнь переключения каналов..
nukri Ир, ты знаешь, я тоже думала, что у меня тв-зависимость, а вот уже 3 недели тв не смотрю (исключение детские мульты и кино скачанное) и как то не охота... хотя до этого телек практически не выключался.. так же и с инетом.. без него не могу, если знаю, что есть доступ и халява анлимная..

)
Кулюка Юльчик, сколько вкусноты - утащила рыбки и супчику хлебнула..

)
Мужу по голове тапком за розмаринчик..
и прочь депрессняк..
давай я тебе чего-нить смешного напишу.. Например пару пелов от моих спиногрызов:
Тёма сидит смотрит мульт про Карлсона.. спрашивает: "А почему 2 собаки (игрушка и живая) у Малыша?"... потом подумал и говорит: "Ему нравятся собаки и Карлсоны.. ну почему все сразу?"
Дети купаются в ванне.. муж опускает Сержа в воду, Тёма говорит, что если его полностью посадить, то воды ему будет выше головы и Ксюша добавляет: "А мы не утонем, потому что мы - деревянные!"
НаталияК выздоравливай скорее.. труженница такая, аки пчелка..

)) Столько всего переделать..
Сегодня наварила каши пшенной в мульте - наверное полкострюльки было, т.е. дофига - и мои старшенькие съели практически подчистую - а это ведь 2 ребятенка малых.. не за раз канеш, а так - на завтрак, а потом на обед добили.. причем сами просили...

)
а я опять балбесина - зная, что кастрюлька создание нежное и кроме деревянных ложечек ее лучше больше ничем не трогать, полезла в нее вилкой и наковыряла пару дырок...