Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-36

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





nukri
Объясни теперя Юляшке, каков он - ДОМАШНИЙ ХЛЕБ!!!!! tongue.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Basja
Нинуль, сальмонелез можно получить с чего угодно и прежде всего с грязных рук больного продавца. А майонез я употребляю так редко, что мне даже не стоит с ним заморачиваться, и не потому что следую каким то модным тенденциям, просто я выросла на другой кухне, где было много овощей, заправляли их чаще всего натуральным маслом, или ели с ореховой подливой, с мацони...Вот Оливье на Новый год это традиция, тут без майонеза и не туды и не сюды.
Коврижка хорошая, к утреннему чаю утащила. smile.gif
nukri
Молодец Ириша, поздравляю!! Ждем новых хлебов. biggrin.gif

Девочки, принимайте в общество любителей домашних пельменей. Что может быть вкуснее?!! Как они меня выручили, пока в доме шел ремонт...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





Basja
Нин, а не могла бы ты мне тесто простое для хлебопечки пирожковое подсказать? И как их потом лепить и жарить....Вчера мужу сказала, что к подвигу готовлюсь- буду лепить пельмени на след неделе и попробую сделать пирожкиsmile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





lusek
я окуня готовлю так- 1. Окуня тщательно очистить от чешуи, промыть, посолить, поперчить.
2. Положить его на лист фольги.
3. В брюшко окуня положить по пару тонких ломтиков лимона, по пол пучка кинзы и укропа.
4. Сверху тоже положить пару ломтиков лимона.
5. Залить рыбу вином.
6. Поставить в духовку и запекать на среднем жару около 25-30 минут.
7. При подаче из брюшка удалить зелень.
Вино белое сухое
Рыбу посолить внутри
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
Barbariscka
Basja
Макар
Андреевна
Моргана
Девуленьки, спасибо wub.gif Это все вы заманихи-сооблазнительницы biggrin.gif
Вкусный, съела с маслом на завтрак Девуленьки, спасибо Это все вы заманихи-сооблазнительницы Вкусный, съела с маслом на завтрак Пойти... Девуленьки, спасибо Это все вы заманихи-сооблазнительницы Вкусный, съела с маслом на завтрак Пойти... - 2 Пойти что-ли икры наметать к хлебушку...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





nukri
Ага, повыковыривай глазья у килек laugh.gif tongue.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





Андреевна
по размерам ширины-высоты отличаются. что же тогда на сайте эльдорадо - ошибка? huh.gif
а фотки в сравнении Вы вроде прикрепляли, не нашла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Basja
Чудесная чаёвная коврижка! rolleyes.gif
цитата::
Юль, как бысто время пролетело, ну ты его не теряла зря, фотоотчет приготовила мужу

Басенька, тут и фотоотчет не надо, он как меня увидит округлившуюся, сразу поймет, что маленькая зайка не голодала mad.gif
nukri
Ну, Иркун, ушла таки на свои хлеба... laugh.gif
Ну молодец... Фантастика! Ладно, пеки, разве талант в замлю зароешь, эх...

Моргана
цитата::
Ну, кто у нас еще хлеб не печет?

Я, Я не пеку у нас хлеб и не умею делать майонез!!! mad.gif biggrin.gif

Зато у меня улов сегодня (слабонервных не смотреть!) biggrin.gif . Мыша поймалась, сидела там как ни в чем не бывало, ела хлеб с салом, вела активную жизнь:
Чудесная чаёвная коврижка
выгрызла вот такой круг в бумаге, на которой банка стояла:
Чудесная чаёвная коврижка - 2

У нас сегодня много гостей, будут плацинды, и манты, мультя почти не востребована, маловата она для такого кол-ва человек. Картошу делает на Плове (полную кастрюльку закинуда со сметаной), и брауниз потом сделаю, чтоб наверняка. Правда малыша моя сама ходила в магазин и купила шоколад с целыми орехами вместо простого, так что сегодня попробую брауниз с орехами.

Девочки, еще хочу поделитьсядвумя советами, которые я тут узнала. Может вы знаете, но когда чистишь много лука, чтоб не изреветься, надо набрать полный рот воды... И правда помогает! blink.gif
И второе, мясо на отбивнуши отбивают тут бутылочкой, а молотком, говорят, как подошвы получается, бутылочкой - мягусенькие и сочные:
Чудесная чаёвная коврижка - 3
Чудесная чаёвная коврижка - 4

МаДаМа
цитата::
Объясни теперя Юляшке, каков он - ДОМАШНИЙ ХЛЕБ!!!


Галю, я ж вирю... Но я та-а-ак попра... что мне не домашний хлеб, а домашнюю воду в водоварке надо готовить и токо ею и питаться... Я килограмм 5 отсюда везу, наверно...

цитата::
Ага, повыковыривай глазья у килек

laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Ангел13
Аня, рецепт у меня очень простой. Я отталкиваюсь от количества жидкости
На 260 мл молока или воды беру
450 гр муки + - ( в зависимости от муки)
2 ч.л. дрожжей сухих или гр.15 прессованых.
4 ч.л. сахара
Масло только растительное любое гр.40 ( или 2 стол.ложки)
1 яйцо ( можно без яиц) белок в тесто, желток на смазку.
Все закладываешь в хлебопечку, в том порядке , как написано в инструкции
и включаешь тесто .Когда тесто вымесилось. я ставлю его в духовку со включенной лампочкой (30*) ,в течение этого времени( увеличение в два раза) я его обминаю и оставляю еще на некоторое время, пока оно опять не начнет расти.
Я замешиваю в комбайне, но это не принципиально, надо просто проследить за тестом.
Я стараюсь делать тесто ну очень мягкое и не крутое. Если ты делала тесто на чиабатту ,ты представляешь какое оно , вот примерно такое тесто я делаю на пирожки.Выкладываю тесто на доску , оно немного клеится к рукам, поэтому смазываю маслом руки. Отрезаю на глаз кусочек теста, просто разминаю его , ну как лепешку, в серединку кладу начинку, и защипляю края. Фигурно не умею. Кладу на противень швом вниз и на расстойку , тоже пока не увеличатся в объеме, смазываю взбитым желтком и в духовку минут на 30 .Даю остыть на противене, а потом в кастрюлю под крышку и все,не отсыревают, не черствеют, не плесневеют.
Чем больше положишь сдобы ( сахар, яйца,) тем тяжелее тесту подниматься,а следовательно надо увеличивать кол-во дрожжей. и на следующий день они уже становятся жесткими. Такие же пирожки жарила во фритюре, правда последнее время я это не делаю, так как в жареном масле много канцерогенных веществ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 418
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки,чем принципиально отличаются сотейник от сковороды.Выбираю..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Василис, я не имела ничего такого huh.gif , просто когда говорят , что перепелинные яйца не подвержены сальманелезу, это глупость, правильно ты говоришь,что эту заразу можно подхватить где хочешь, просто все это рекламный трюк. Сама посуди, сколько стоит куриное яйцо и сколько перепелиное.А так как сейчас, народ у нас стал стремиться к здоровой пище ( ну кто имеет такую возможность) почитав такую инфу,какой сделают, вывод сама понимаешь biggrin.gif
Кстати ,я тоже больше люблю салаты с маслом, а вот мой в основном с майонезом, вот поэтому и делаю свой домашний.Но если стоит выбор, с чем лучше, я за масло.
Кулюка Юль, животных надо любить, а ты ее приручи, и будет тебе счастье. laugh.gif
Пока не прочитала, что отбивают бутылкой, даже не поняла, что делаешь, век живи-век учись, а свининка даже сырая смотрится вкусняво.
ЕринаСотейник - это разновидность сковороды, просто у него бока повыше, чем у сковороды и он мне кажется потяжеелее сковороды будет.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кулюка
Юль, а Юль rolleyes.gif Вот я в тебя верю. Приедешь домой, подготовишь приправки, возьмешь свой блендер, в стакан от него нальешь масло, молоко и через 3-5 мин у тебя будет самый лучший майонез smile.gif А, Юль? Сделаешь? wink.gif

А когда получится майонез, купишь себе хлебопечку  laugh.gif Тесто то на пельмени-манты-чебуреки ой как хорошо в ней месить  tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата::
Ага, повыковыривай глазья у килек
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кулюка
Ого, попалась мыша!!! biggrin.gif
Хочется к вам в гости rolleyes.gif Такое меню готовитсяяяя! Одни отбивнуши чего стоят! Надо попробовать твой способ! Бутылочка смотрю из-под вкусного biggrin.gif
Вино еще есть??
Ерина
цитата::
Девочки,чем принципиально отличаются сотейник от сковороды.Выбираю..
"Сотейник - это универсальный кухонный предмет, совмещающий в себе функции кастрюли и сковороды. Он превращает процесс приготовления пищи в приятный, не требующий усилий процесс. Сотейник идеально подходит для приготовления первых блюд, а также в нем можно тушить и жарить." (отсюда)
Мне кажется сотейник это высокая и глубокая сковорода biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Barbariscka
nukri
Девочки, и меня в клуб любителей пельменей!
НО! Я их тока есть люблю, но не вазякаться с их приготовлением. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Basja
Спасибо, дорогая, за ссылочку! Вот вчера попыталась у свекрови уточнить, что за модель ХП...Так она погрозилась свекра таки загнать на антресольку и привезти мне эту чуду (ХП) вместе с ведром & инструкцией laugh.gif Короче, близится момент моего охлебопечивания biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Яшма
Светуль, принимаем, принимаем, а знаешь, как затягивает и приготовление. Осознание того, что потом можно сесть, расслабиться , ешь хошь с мороженым, хошь с пироженым. СКУСНО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Mousy , Танюш, БРАВО, ЖДЕМССССС.....!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Яшма
Света, это же очень удобно. Наделала пельменей, положила в морозилку, и у тебя на крайний случай всегда есть "стратегический запас". Просто один раз надо собраться с силами и потратить какое-то время
Кулюка
Юля, хороша деревенская свининка Свежачок.
А мышку жалко! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





цитата:: (Яшма @ 25.11.2009 - 15:34)
Девочки, и меня в клуб любителей пельменей!
НО! Я их тока есть люблю, но не вазякаться с их приготовлением. wub.gif

Я и повазякаться могу...если всей семьей, аки в детстве...Надо дома такую традицию завести wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





девочки, вдруг мой вопрос затерялся.
Маринатор никто не пользовал?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





Basja
Нина, спасибо большое за такой подробный рецепт, буду старатьсяsmile.gif

ЛЕЛЕ
а что такое маринатор unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





ЛЕЛЕ
Ань, тут чуть не у половины есть мринаторы..сейчас наши гуру подтянутся и ответят тебе wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Маринатор никто не пользовал?

ЛЕЛЕ
Анют,как это никто не пользовал blink.gif?Ещё как пользовали wink.gif biggrin.gif...да тут у пол форума маринаторы biggrin.gif!А у меня нету,поэтому и молчу wub.gif...Сейчас девочки подтянутся и всё расскажут-подскажут wink.gif...А в Оглавлении Болтушек столько ссылок на разговоры о маринаторах-читать не перечитать wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





ЛЕЛЕ
Аня, тыкай СЮДА
ЛЕЛЕ
цитата::
девочки, вдруг мой вопрос затерялся. Маринатор никто не пользовал?

Не только есть маринаторы, но и рецепты тоже Вот ЗДЕСЬ листай вниз и увидишь "Рецепты для маринатора" Там же есть ссылка у кого их можно купить.(вверх странички иди, пока не увидишь имя Тиллотама) Я им пользуюсь и довольно часто.
Кулюка
Юль, мяско такое свеженькое! Оно небось и неотбитое мяконькое.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





спасибо за ответы по маринатору rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Basja
цитата::
Юль, животных надо любить, а ты ее приручи, и будет тебе счастье

Басенька, ты что, их тут с полей в дом лезут сотни, всех не осчастливишь, а любимчиков у меня не бывает! biggrin.gif Нельзя одну мышеньку приручить, а остальных обидеть laugh.gif Хочешь, тебе парочку вышлю? tongue.gif
У Тиллотамы вон лысые живут на вес золота, а тут с мехом! wink.gif
цитата::
Пока не прочитала, что отбивают бутылкой, даже не поняла, что делаешь, век живи-век учись

А и вправду мягенькие отбивные вышли, хотя и признаю, что сама по себе свининка волшебная...

Моргана
цитата::
Кулюка
Юль, а Юль  Вот я в тебя верю. Приедешь домой, подготовишь приправки, возьмешь свой блендер, в стакан от него нальешь масло, молоко и через 3-5 мин у тебя будет самый лучший майонез  А, Юль? Сделаешь?

Спасибо, Иринушка, слезы трогательности вытираю... biggrin.gif Хоть кто-то еще верит в меня!!! Я стану сильной, я возьму, я поверю в себя и сделаю этот майонез, да, я смогу (аутотренинг), я самая обаятельная и привлекательная майонезосотворительная! laugh.gif

nukri
цитата::
Хочется к вам в гости! ..Бутылочка смотрю из-под вкусного 
Вино еще есть??

...ик... есть, Иркун, еще 2 бочки по 200л... biggrin.gif
А бутылочку и вправда прикупить такую надо, дома отбивать теперь токо так буду, а то у меня вечно в тряпочку эти отбивные превращаются из-за молоточка.

Barbariscka
цитата::
А мышку жалко!

Василисушка, не жалей, ее вынесли сразу кошечке, она не долго мучалась tongue.gif , а тут еще пару таких как она точно бегает biggrin.gif

Андреевна
Саш, свеженькое правда. Но отбивные сочные, и вправду может засчет бутылочки. В Киеве попробую с магазинной свинины, сравню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lastochka12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 051
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Неизвестно





Перекопала ветку рецептов, но искомое не нашла. Или плохо искала, или все настолько банально, что и писать об этом не стоитsmile.gif)) Подскажите - как лучше готовить молочный суп с вермишелькой?

ЗЫ: В мультиварке конечно же... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кулюка,Не, Юленька, мне не надо , у меня дома и так две крыски живут ,Не, Юленька, мне не надо , у меня дома и так две крыски живут : муж и я А то будет крысино-мышиное...: муж и я laugh.gif А то будет крысино-мышиное царство.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Наконец-то добралась до своего фотика. Выкладываю свои опыты работы с мультиваркой и скороваркой.

Апельсиновый пирог от Кроши - ооочень ароматный и вкусный.
Наконец-то добралась до своего фотика

Шоколад на кипятке
Наконец-то добралась до своего фотика - 2
Получился не идеально - полупластилиновый, но высокий - разрезала на 3 коржа, прослойку сделала из замороженной брусники, протертой с сахаром. + сметанный крем.
Мнения разделились: мужу и детям ооочень понравилось - сказали, похоже на пирожное картошка, а моим родителям - категорически не понравилась пластилиновость laugh.gif

А теперь!!!! Кроша
Спасибо большое на ссылку на майонез с яйцом - ПОЛУЧИЛСЯ!!! Да такой густой к тому же, делала погружным блендером. Вот он - герой моего романа:
Наконец-то добралась до своего фотика - 3

На радостях решила попробовать молочный майонез - залила все в чашу измельчителя. Вначале ничего как обычно не взбивалось. Я решила еще немного повзбивать, добавила соль-горчицу-уксус - и вот оно долгожданное - стало густеть...и... Чтобы вы думали????? У меня сдох блендер - щелк и перестал работать.... blink.gif Решила попробовать миксером, но не то... В общем - вот он мой горе-майонез на молоке, жидковат, но все чуток загустился wink.gif

Наконец-то добралась до своего фотика - 4

Эх, хотела себе вафельницу как у МадаМа, а придется видимо новый блендер покупать... sad.gif
А кто-нибудь пробовал чинить сгоревшие блендеры? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





lastochka12
Упс... ая ни разу и не делала... Так думаю, что на Молочной каше, воду с молоком развести... счас кто делал, ответит... мне кстати тоже интересно, я делаю в мульте часто запеканку с вермишелькой, типа садиковской, если надо напишу... а молочную вермишель чё-то и не доходили руки blink.gif

кухонька
Абалденный шоколад на кипятке!!! И пирожок хорошенький! Молодец!
А за майонез я не удивлена, это ж вредитель, скока он мне нервов вытрепал и продуктов попортил, а теперь за технику взялся... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0178 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>