Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведущие - кулинары |
Автор: nukri 13.11.2009 - 19:32 | ||
Присоединяюсь к любителям Будницкой и Оливера. А у меня есть там Телекафе и Кухня-ТВ очень интересные. Там и мастер-классы, и для новичков, и кухня разных стран. А еще по НТВ утром идет передача Просто и вкусно (Алена Спирина). Она антипод Высоцкой - спокойная слегка занудная женщина, но рецепты у нее жизненные и хорошие. Пн-четв с 8.40 до 9.00. Иной раз думаю, что она наш форум читает. Потому что пару раз было - появился на форуме новый рецептик и она его готовит. Или новенькие блюда из кулинарных ЖЖ часто. luchsveta
А мне кажется, что Высоцкая свою передачу слизала у Оливера! Ну прям калька. И мечется, и в ступке толчет, и все выбрасывает лихо. В Высоцкой раздражает снобизм блюд. Не всегда она достпуное готовит имхо. nnsvz Борщ ![]() ![]() ![]() nurchik Klyukva Слушайте..Званый ужин это такое шоу! Смотрю с удовольствием. Особенно нравится, что у них какие-то квартиры съемные для некоторых участников и это видно и посуда выдаваемая передачей ![]() А еще форум у этой передачи ржунимагу тут. |