Ведущие - кулинары() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ведущие - кулинары() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
что могу сказать про наш фуд-ченэл... ТЕРПЕТЬ не могу Рэйчел Рэй ! Бееееееее
Ещё не могу без слёз и смеха смотреть Бобби Флэя,который изображает из себя этакого знатока всемирной кухни. Я уже рассказывала о его передаче про русскую кухню. Славно повеселилась. Если учесть,что это происходило в рабочее время при наплыве клиентов...На меня смотрели,как на полоумную,пока я не объясняла причин ржания |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvz
ГДЕ?!!!!!!!! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
в одной из болталок. О том,как он борщ варил и кисель.Это было год назад,если не больше
|
JouJou |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Ох, девы... а у мну нет по телеку ваших кулинаров ни русских, ни американских, зато канадские есть.
Смотрю French food at home там иногда бывает кое что интересное. Но дамочка мне чем-то Высоцкую напомитает и именно мельтешит на кухне, что затрудняет восприятие того самого волшебного процесса... Пока что больше всех нравится наш монреальский товарищ Riccardo. А больше я у нас особого пока ничего не видела... да у меня и телек то только месяц как появился (точнее кабель). |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Ишшо какая, Лен. Чистейшая! |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
я фанатка "званого ужина" на РенТв! гришу шевчука тамошнего обожаю, мне кажется он в мультиках снимался, ну такой смешной! он через неделю с неким сашей ковальчуком ведет, но того я не люлю... грубоватый и глуповатый, имхо.
суть: 5 дней в неделю 5 разных человек ходят друг к другу в гости. участникам предлагается приготовить 3 блюда за 3 часа (закуска-основное-десерт), и в промежутках между основным и десертом - развлечь гостей. а потом четверо гостей оценивают хозяина вечера по 100 бальной системе. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
UkrainkaNJ
ага, она мне тоже очень нравится и канадский паренек Луи, он "Трюки от Луи" ведет а из наших - Eric Leautey он одну из передач ведет с Carinne Teyssandier, они хорошо в паре работают и оба мне нравятся и еще одну - Мой любимый повар, где он помогает обычным людям научиться готовить что-то интересное, или обычное но для большого количества гостей |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nurchik
ааааа...ну да, есть и у нас тут такое когда попадаю, то часто очень веселюсь но ведущих у нас нет |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nurchik
Ой, Нюрчик, я тожа! Прикольный дядько! Кулинаром его, канеш, трудно назвать, но класснаааай... |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
вот про борщ РУССКИЙ БОРЩ. Берёте свёклу с ботвой.Поливаете оливковым маслом(на Руси от оливок деваться некуда,вот и использовали их для приготовления масла,которое,в свою очередь,применяли во всех блюдах).Солите,посыпаете тимьяном(тоже исконно русская приправа ).Заворачиваете в фольгу и запекаете в духовке(40-45 минут).Берёте бумажные полотенца и при их помощи легко снимаете кожуру.Очищенную свёклу бросаете в блендер!( ) Морковь режете кольцами толщиной 2-3 см(не путать с мм!),луковицы режете на 8 частей.Это всё тушите на том же оливковом масле под крышкой.Когда овощи станут мягкими,выкладываете их в блендер.Теперь делаете ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИК! И борщ готов! Наливаете борщ в тарелку.В середину кладёте столовую ложку сметаны. Теперь берёте зелёное яблоко,очищаете кожуру и трёте в крупную тёрку.Укроп мелко порезать и смешать с тёртым яблоком.Эту смесь кладёте в борщ поверх сметаны.Украшаете свежим майораном! |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Девочки, а мне еще нравится Джемми Оливер. Но он тоже конечно мельтешит, как Высоцкая. Кстати я тоже готовлю часто на глазок.Но они на меня так позитивно действуют...
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
nnsvz
во, а мы темнота до этого что варили? вот он оказывается какой русский борщ |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
жесть |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nnsvz
Пипец, померла со смеху! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
а кислые щи, это наверное квашеная капуста отваренная и блендером смолотая, посыпать базиликом и банановыми чипсами
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
неее, наверное, свежая и посыпанная лимонным соком... |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Девочки,теперь понятно,почему иностранцев передёргивает при словах РУССКАЯ КУХНЯ?
А книги иностранцев о русской кухне?! Сборники анекдотов нервно курят в сторонке... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nnsvz
Натах, давай, подкинь чегось при случае! Рецепту какую-нибудь... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvz WOW! Klyukva
Да пжалста... короче, если верить моей книге, то пасxа не пасxа без добавления в неё сушёной папаи! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
nnsvz боюсь, наши тоже чудят на тему других кухонь |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok А чО? Россия, как известно, родина слонов и папайи!!! Иpena
Я вот тоже об этом подумала! |
||
donchanka |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк |
marele
Никогда не видела, но от многих слышала, что готовит она быстро и умело, но неаккуратно ...может пальцем влезть в соус, облизать, а потом опять куда-нить его засунуть ...Это правда ? Есть такое дело Или чеснок порежет и сразу начинает лимон резать |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Надо глянуть электронные,поскольку обычные после пролистывания я покупать не решилась |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvz
У меня просто есть любимый "publisher" я практически всё его покупаю. А "русская" шла вместе с немецкой и польской. Вероятно там косяков достаточно, но я-то о них не знаю |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ну,вот. Знаменитая серия "Готовим по-..."
-русски. Первый рецепт - картошка в мундире.Как утверждает автор,картошка в мундире очень часто готовится на завтрак.Но и как гарнир к любому другому блюду подойдёт. Ага,только почему-то забыли добавить,что это было в довоенные годы прошлого столетия...И,оказывается,картошку в мундире едят,поливая исключительно смесью подсолнечного масла,смешанного с уксусом. Вы когда-нибудь слышали о таком? Я нет! Но,может,я темнота необразованная? Девочки! Кто угадает,что такое сарделька,тому приз. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
слушай, а очистить её от мундира не рекомендуют? так есть надо? душевный рецепт, военного времени, не иначе |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
1 долька от сера (sir)? |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
innok
не,Инн. Я спрашиваю,как автор объясняет людям,что такое сарделька с точки зрения кулинарии Иpena Очистить нужно,после этого встряхнуть (????)(Инн,как правильнее перевести toss?) с уксусом и маслом и подавать тёплой |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz
толстая сосиска . |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225
не-а |
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |