Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Наташ, спасибо, телевизор есть, большой. Микроволновка была бы отличным подарком, если бы только они согласились ей пользоваться и привыкли бы к ней. Но они против. Ну и ХП была бы отличным подарком, т.к. хлеб им приносит соцработник, сами до магазина они уже не ходят. Но они не смогут с ней обращаться, сложно, возраст не тот уже. Кстати, есть у меня одна хорошая идея подарка, когда совсем ничего не придумывается (но у моих стариков уже такое есть) - это термометр с датчиком беспроводным или метеостанция или часы с проектором и термометром. Вообщем вариантов много. Цены разные, есть недорогие модели у фирмы Vitek. Есть навороченные, подороже у других фирм. Очень удобная вещь, можно подарить мужчине (чаще с мужчинами проблема при выборе подарка), редко у кого уже есть дома. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Спасибо Наташ , дочке передала поздравления |
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ириш,они уже старенькие, а если им подарить жилеты или домашние тапочки из натуральной овчины, посмотри здесь
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Майка
Галь, но мы то хотим бесплатно! Хорошо, если ошибка еще не вылезет. irarosl Кофе и чай- это хорошо! Можно еще хорошие коробки с печеньем!. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 15:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
loveasia
Ошибки быть не могёт. Раз Юлька, значит не с первого, так со второго не получится . Шучу, конечно Плюшка Фух, успокоила! Я тоже унитаз маслом пополивала пару раз из-за неудачи с этим....майонезом! А ты, подлый Люсьен, нет бы поддержать нас, так нет же, прям стоит у нее ложка еще до введения горчицы!!! Где солидарность?! irarosl А телевизор именно на кухню бабушке и дедушке не нужен? Для пожилых людей это лучший друг. Ну или радио, может? кухонька Странное чувство насчет ХП, вот форма мне ее не нравится, малофункциональность, ну вобщем трудно объяснимая неприязнь, и все тут nukri Не, Иркун, ты у нас скоро такие комплексы выработаешь такими блюдами, что сама на форуме останеся! Красота... Умничка ты, Ирка-Золотая Ручка! Моргана Мамочку с дочкиным юбилеем! Гордости тебе за свое чадо! А я пойду Брауниз забацаю в мульте... Чиз съели уже... |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Basja
Нин, спасибо за ссылку, носить не будут, точно. Но ссылочка хорошая, у меня еще есть старички, которые такое любят и носят, в свое время искала подобные изделия уже, но ничего толком не нашла, только по запредельным ценам. Кулюка Юль, радио нужно было бы, но проводное- Радио России, которое у них, блин, в деревне отключили из-за нерентабельности А они так к нему привыкли и с удовольствием слушали. А вот ловится ли у них там что-то в волновых диапазонах-не знаю. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, это я с другого сайта взяла, а там (которая не встает) мне больше нравилась irarosl Ириш, я просто знаю что мерзнут они часто... Поэтому грелку можно и элктрическую. Или еще можно пижамки/сорочки. Или жилетки из овчины. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 16:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кулюка
|
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 16:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
irarosl
Ириш, ты же знаешь, что это практически спагетти с соусом , так что делай! Майка Галя, муж мне качает уже три дня, ворчит, что медленно Яшма Светик, конечно бери! Луковых много получилось. loveasia Юля, спасибо! Угощайся! Тиллотама Юля, у нас тоже консерватор дома - были бы вареники! Но голод не тетка Barbariscka Василиса, бери побольше! Патронаж прошел успешно МаДаМа Галя, стой!!! Главное к окну не подходи! Подумаешь лепешки напекла, ты вон творожный Наполеон! 12 коржей!!! Умочка Занешь ли Натуся, прозаичные грудки они такие капризные! У меня они только на парУ неплохо выходят. А так то сухие, то резиновые! Так что нечего на себя наговаривать Кулюка
И не говори! Бывают же люди, у которых стоит!
Ирка-медная поварешка, вот мое имя Брауниз, чиз..развела тут высокую кухню... |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
lusek
Люсек, с удачным майонезом тебя!!! Ну, никак не могу втолк взять почему у некоторых он не получается? |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 16:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кулюка
|
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Гну
Свет, сама не знаю, почему у некоторых не получается. Или дело в движениях каких-то, или в молоке... ? У меня вот есть мысль утилизировать в майонез тёмно-зелёное виноградное масло... Как думаешь - что будет? Майонез цвета зелёнки? Масло без запаха вообще, н зелёное и густое как оливковое. А у меня вон какая рыбка к вечеру маринуется!!! И очень вкусно сегодня нут в мульте получился. С травами на режиме ПЛОВ. Обалдеть! В меру упругий, бока поджарены, травы пахнут!! Вкусно просто так, даже ни с чем "в прикуску" не хочется!!! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
lusek
Люсь, а что это за рыбка? Хде наловила? Люсь, и нут у вас так, в свободной продаже? Я его вообще у нас в торговой сети ни разу не встречала Может не туда смотрю |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
lusek
Люся, рискни интереса ради сделать зеленый майонез. У меня такого масла нет. Я нут никогда не ела. Когда-нибудь до него дойду. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Яшма Светик, у нас они везде, где торгуют охлаждённой рыбой, и через Утконос тоже. Я беру или Сибасс или Дорадо, ( ещё их называют много как, где-то морским волком и т.д..). ЭТО ( на пост выше) - ДОРАДО. Я их все одинаково обожаю. Они свежие, пахнут морем, нежнейшие, сочные, готовлю в духовке просто или под грилем по 25 минут. Вся семья в восторге.. Цена Сегодня муж покупал по 13 долларов за кг. Вот Сибасс: Гну
Сегодня же вечером попробую!!!! (Т.к. имеются остатки винегрета, а мы его обожаем с майонезом. Покажу фото того, что получится. ( Или того, что НЕ получится) |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Люсь, а рыбу ты сама чистишь? |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
lusek
Приятный зеленый цвет. Что это за крапинки в майонезе? Чем ты бодяжила майонез? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 18:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
Ир, и ты три дня молчала, что появился фильм в сети, можно скачивать????? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 18:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Гну Света, крапинки от горчицы - "Дворянская с травами" - приятный горчично-сладковатый вкус и запах трав. Зелёное масло брала 50*50 с обычным (типа Олейны). Побоялась. В след. раз все 150 мл возьму зелёного!!!! Dujmovo4ka
Спасибо!!!! Твоя фокачча тож - красавишна!!!! Ой, на этом форуме можно или спиться, или стреляться.. Я ж не умею всего такого, а |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
кухонька
Юля, кажется такая ХП у кого-то есть из наших болтушек. lusek Люсяяя, ну как всегда с изысками..рыба, нут, зеленый майонез Прикольный майонез, как-будто с зеленым чаем Dujmovo4ka Света, фокаччи пошли друг за другом! Скоро будет булочная Майка А я чего-то и не знала, что он нужен Сорри... У нас тонны качаются сразу, это я случайно увидела знакомое название в компе мужа... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
Дык, я караулю, караулю .. в кино не попала.. увы .. ( |
||
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
nukri , да, эт я просто пирочки лепить не умею быстро(а медленно не люблю ), а печеного хочется(ну зима, холодно, надо чем то заняться ), вот и ваяю плюшки
Майка , как красиво....и лук крымский?! Хочуууу.....Но не знаю, говорят, много подделок(типа вымачивают обычный в каком-то растворе...) |
Майка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 19:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Dujmovo4ka
Свет, и лук вымачивают? .. Я даже не могла об этом подумать .. (( Я у бабулек покупала, что в деревнях у своих калиточек торгуют .. |
||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
А в каких пропорциях нут/вода? Никогда отдельно не тушила, а только в плов добавляла. А так можно к любому гарнирчику или как самостоятельный гарнир! Класс! |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
lusek
Люсьен, хороший майонезик получился, и рыбка тоже хороша. Dujmovo4ka Светлана, и вторая попытка твоя удалась, все приходит с практикой. Будешь тренироваться каждый день, как многие здесь на форуме, у тебя не только фокачи , но и гитары будут отлетать, как нечего делать. А что касается лука,я не знаю, какой лук у Гали, а у меня такой растет на даче |
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка
Галь, ты его переверни вниз, а сверху можно глазурью , шоколадом, а когда будешь резать, эти разрывы внизу не будут особо видны. Я бы так сделала |
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |