Просто и Вкусно-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-10() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, с открытием нового, да ещё и юбилейного домика, дорогая!!! Удачи тебе и пусть в этом домике, будет так же много друзей и гостей! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, я про фабрику звездспрашивала.А что новую фабрику запустили? Какую ? Вот ты писала Лен, я просто сижу смотрю ,, фабрику звёзд ,, , вот пока там реклама и заглянула сюда Это сообщение отредактировал natulya64 - 4.11.2009 - 01:01 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Наташ, загляни сюда , тут не только барчик , ну и банкетный зал, пригодиться...
ПРОШУ |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 09:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Леди LEDI Спасибо, девочки !!!
Сейчас принесу, вчера некогда было, сестрёнка в гости приходила muffi natulya64 Девочки, спасибо Вам огромное !!! Открыточки такие прикольные natulya64
Ааааааааа, Наталь, а я и не поняла сразу Да, украинская фабрика звёзд Станислава Ооооо, Танюш, просто супер !!! Так, а меня почему не позвала, я бы тоже с вами сходила |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Натаха , в следующий раз -забераю...!Вот и вторая страничка полетела....!
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
natulya64 Наташ. хорошо , что вспомнила!! А могла и забыть...!
Колбаха то шоколадная?! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
[quote]natulya64 Наташ. хорошо , что вспомнила!! А могла и забыть...! Колбаха то шоколадная?![/
А что толку что вспомнила, положить то све равно забыла |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 15:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Хорошо Ох девочки, печатала я печатала и рецепт и фото хлеба поставила и... вырубило у нас на пол дня свет Оказываеться это была такая профилактика natulya64 Натуль, какая колбаска Вкусно наверное !!!
Да, крошиться из-за недостачи молока, но ничего страшного, главное что вкусно !!! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Наташа красивая колбаска. stacnatalya Наташа , чем юбилярша сегодня кормишь нас?!проголодались! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Очень вкусный, мягкий хлебушек, с хрустящей корочкой
Когда то я по рецепту Лиды пекла горчичный бисквит, вот задумала поэксперементировать с хлебом , получилось просто восхитительно !!! ГОРЧИЧНЫЙ ХЛЕБ Опара: 300 мл тёплой сыворотки, 2 ч л (без верха) дрожжей сухих, 200 гр муки. Всё смешать, накрыть полотенцем и оставить на мин 30-40 пока на поверхности не появяться пузырьки. Тесто: 1 ст л сухой горчицы с горкой, 3 ст л оливкового масла, 1 ч л соли с горкой, 1 ч л сахара, 350 гр муки. К опаре по немногу добавляем все остальные продукты, муку вводим в последнюю очередь понемногу, хорошенько вымешивая тесто. Замесить эластичное тесто, кастрюльку смазать растит. маслом, положить туда тесто , накрыть полотенцем и поставить в тёплое место до увеличения теста в 2,5 раза. Затем акуратно выкладываем тесто на стол, раскатываем в круг и сворачиваем рулетом. Укладываем на смазанный маслом противень ( пергамент ненужен !), накрываем полотенцем и оставляем так на 30-40 мин. Затем при помощи ножа делаем надрезы, сново накрываем полотенцем и оставляем ещё на 20 мин, за это время нагреваем духовку, на дно духовки ставим пустой противень, когда он хорошо наколиться, то на средину духовки ставим наш противень с хлебом и сразуже в пустой противень наливаем мл 300 воды, закрываем духовку (t 200) так мы создаём пар необходимый для хлеба. Через 20 мин достаём нижний противень , убавляем t до 180 и печём хлеб до готовности. Остудить хлеб на решётке. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 15:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Вкусно, так и тянет еще кусочек отрезать .
спасибо Алиса |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 15:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
И мы эту колбаску очень любим Ну ничего, если надумаешь ещё делать эту колбаску не забудь про молоко. Приятного Вам аппетита !!! |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, хлебушек красавец. а вкуса горчицы не ощущается?
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 16:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Нет, совсем, совсем не ощущаеться
Спасибо !!! Лелик Ларис, спасибо огромное !!! Открыточка просто прелесть !!! |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Наташа есть в природе такой горчичный хлеб, читала я его, но не пекла, где то лежит у меня в залежах. Оформление батона просто восхитительное. Не сомневаюсь что и хлеб вкусненький. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Наташ, какой хлебик сказочный просто здорово выпекся...! Вот представлю тебя на кухне, не не могу...Ты такая маленькая и такие дела творишь!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 19:28
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Попробуй любой вариант, я думаю получиться замечательно
Спасибо большое Станислава
Спасибульки Хлеб и вправду хорош собой, а вкусный какой
Ну насмешила Да ты меньше меня во много раз и готовишь превосходно !!! Но за комплимАн - спасибочки !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, вот это хлеб, вот это красавец!!!!! Корочка хрустящая мякиш потрясающи аппетитный, горбушка, чур мояяяяяяяя |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ups!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа хлебушек великолепный нарезка красивая и структура отличная , ты умничка буханка идеальная, высший класс. Мы с тобой на одной волне тоже сегодня хлеб пеку , вчера опару поставила, в нем помимо разных компонентов и добавок тоже идет горчица, надеюсь получится. А колбасоманией ты всех заразила я тут увидела у себя вафли и печенье так родным быстро приготовила они счастливы, спасибо что напомнила. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ой, девченки, у кого нашатырь есть, а то я уже полчаса в обмороке валяюсь от красоты Наташиного хлебушка
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
АААААА
ПОЗДРАВЛЯ |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 05:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
ais20
Алена , так не шути, полчаса в обмараке ето нам не надо, нашatырь ето как не на здороbье.. Это сообщение отредактировал Martusy - 5.11.2009 - 20:48 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 08:57
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лен, спасибо, моя хорошая !!! Бери горбушечку, угощайся !!! Хлеб получился чудный, мои с маслом и сыром умяли весь alisia
Спасибо, мне тоже очень понравилось как я хлебушек надрезала
Уже два раза к тебе забегала, хлебом пахнет , а хлеба нет. Съели ?
Нуууууу, Алис, у тебя и чтоб не получилось Это невозможно !!!
Да не за что, мы порой забываем замечательные и простые рецепты, потому как находимся в поисках новых |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 08:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Спасибо , прям засмущала ты меня larissa1312 Martusy Лариса, Светуля, спасибо большое !!! |
||
rusja |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |