Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10

Автор: stacnatalya 6.11.2009 - 20:42
,, КАША ,, В ТЫКВЕ

,, КАША ,, В ТЫКВЕ Итак, нам нужна тыковка, у меня тыквы длинные , сорт вот такой Вообщем я часть т...

Итак, нам нужна тыковка, у меня тыквы длинные , сорт вот такой
,, КАША ,, В ТЫКВЕ Итак, нам нужна тыковка, у меня тыквы длинные , сорт вот такой Вообщем я часть т... - 2

Вообщем я часть тыквы использовала, остался кусок , где находяться семена.

Вынимаем семена и волокна.
Отвариваем рис чуть меньше, чем до полуготовности. Нарезаем кусочки тыквы, кусочки яблок ( твёрдых сортов, у меня семеренка),
хорошо бы добавить изюм ( но у меня под рукой его не оказалось).

Рис, яблоки и тыкву смешиваем, чуть подсаливаем, добавляем сахар и ваниль, а также 3-4 ст л сметаны ( у меня была магазинная, но лучше взять домашнюю , пожирнее)

Перемешиваем и фаршируем тыкву ( не доверху !)laugh.gif

,, КАША ,, В ТЫКВЕ Итак, нам нужна тыковка, у меня тыквы длинные , сорт вот такой Вообщем я часть т... - 3

Сковороду ( без ручки) застилаем фольгой, ставим тыкву, наливаем в тыкву кипяток, чтобы рис был покрыт водой), закрываем фольгой
и ставим в духовку. Запекаем.

,, КАША ,, В ТЫКВЕ Итак, нам нужна тыковка, у меня тыквы длинные , сорт вот такой Вообщем я часть т... - 4

У меня она пеклась 1,5 часа, всё зависит от тыквы ( точнее её толщины) и конечно же от духовки.

В конце запекания фольгу снять и чуть подрумянить тыкву.

,, КАША ,, В ТЫКВЕ Итак, нам нужна тыковка, у меня тыквы длинные , сорт вот такой Вообщем я часть т... - 5

Поверьте, ,, каша ,, получилась просто замечательная !!! wub.gif