![]() | Просто и Вкусно-10() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Просто и Вкусно-10() |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
stacnatalya
Наташа капустняк красавец, ни когда не пробовала но хочу. А там такой хлебушек красивый лежит, уж очень он мне приглянулся. Я зашла к тебе с ОГРООООМНОЙ спасибкой за 100% Пшеничный хлеб. Так быстро и вкусно, нам очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 18:25
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Лануся
И у меня на свинных рёбрах ![]()
Представляю как вам вкусно ![]() alisia
Спасибо, Алиса, угощайся !!!
Ага, а ещё если его сделать по старинке - в печи ![]() ![]() |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 18:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Лизик74
Спасибочки, угощайся !!! ![]()
Светуль, на здоровьице !!! Хлеб шикарный у тебя получился, а пористый какой ![]() Огромное спасибо за фото !!!!!!!!!!!! Я его называю ,, Маришкин хлеб ,, ![]() ![]() |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
stacnatalya Наташенька, очень аппетитный супчик, с удовольствием тарелочкой угостилась бы, ох и любим мы его ![]()
ничего подобного, у нас этот супчик очень распространён, только называется "щи из кислой капусты". Зимой это самое популярное блюдо и дома, и в школах, и в кафе. Горячий, аромантый суп, с мясом, картошкой и кислой капустой - отлично согревает в морозные дни. Только вот пшено в суп не добавляют. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа вы еще можете его в печи приготовить у родных, а у нас ето только возможно при наличии дома и печки во дворе.Kонечно очень вкусно когда из печи. ![]() ![]() Лизик74 Светик хлеб сплошной восторг ![]() ![]() ![]() |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
Лизик74
Света, хлебушек - чудо как хорош ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
![]() |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
stacnatalya
larissa1312 alisia СПАСИБО милые девочки!!!!! Ну какая может быть ученица, у таких учителей. ![]() ![]() ![]() ![]() (При чём месила хлеб одной рукой, вторую вчера порезала ножом) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 04:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Наташа, а смысл горчицы в етом рецепте? Что она дает? Слегка желтый цвет мякиша? Мякиш шикарный, надо сказать. ![]() |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Наташа,
тарелочка щей и хлебушек великолепны ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 09:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
larissa1312
Спасибо, Лариса, угощайся на здоровье ![]()
У нас тоже готовят щи, но без пшена, а капустняк в основном только с пшеном, это я уже его изменила под себя ![]() alisia
Да я уж и не помню когда мы печку топили, там вроде что то с дымоходом ![]() Лизик74
![]() ![]() |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 09:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Зоя
Нель, чесно говоря я сама пока толком не разобралась ![]() добавить горчицу в хлеб. Аромат горчица даёт слегка уловимый, кто не знает и не поймёт, что там горчица, цвет придаёт и как я поняла ещё и кое какую рыхлость ![]() Девочки ( с другого форума) уже пекли этот хлебушек и он им очень понравился ![]() LEDI
Людашка, спасибочки !!! Тот хлебушек покупной, хотела бы я узнать его рецепт, хлеб просто шикарный ![]() |
||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Наташ,где-то кажется спорили с названием супа, так у нас вообще банально такой назывался "Борщ из кислой капуспы". Блиииин, твой кусочек мяса с жиром такой аппетитный, точно как дома раньше был, у нас дед(когда трезвый был), такой "борщ" делал обалденый, и такие кусочки мяса помню на тарелке, а на нём капуста висит, с горчицей его, мммммм. Вот только перца болг. не добавлялаи по случаю неимения зимой, гыыыыыы.
Кстати, шeluhi на сало насобирала, пошла специально в мясницкую за салом , но не нашла ничего приличного, чтоб понравилось, но я и попёрлась уже в обед, может раскупили, так что буду ждать следующего вдохновения, а то прям настроилась, а там облом. С горя сварила холодец из говяжей култышки, но воды было много, не застыл хорошо, я второй раз в жизни делала всего, мои никто кушать не хотят, младший такую моську состряпал, когда попробовал, а старшему хватило глянуть, муж вообще не ест холодец. Теперь сижу над тремя плошками, не осилю одна, а вот сало бы сьела. Обидно. ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 10:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
jalo
Это свиное рёбрышко ![]() ![]()
Как вкусно ты всё это описала ![]() Дедушки уже почти 20 лет нет, а в памяти вот как вчера мы с ним этот картофель кушали.............
Ааааааа, луковой шелухи, а я думаю зачем тебе сальные шкурки ![]() Я помню, ты сестрёнке вроде хотела такое сальцо сделать.
Жила бы ты ближе я бы принесла бутылочку, хрен и мы бы вмиг осилили холодец ![]() ![]() |
||||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
stacnatalya
![]() ну, хотела..... сестра сегодня может приедет, будет холодец кушать. Даааа, втроём мы бы его быстро оприходовали. ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
![]() Спасибо за рыбку!!!!! муж в экстазе. Мои изменения: 1 рыба горбуша (замороженная) 1 луковица крупная соль, лучше морская, если нет - то обычная каменная крупного помола. - соль была ЭСТРА, ИОДИРОВАННАЯ 1 ч.л.горчицы - о,5 ч.л. обычной горчицы+о,5 ч.л. французской горчицы (шариками такая) 1 ст.л. аджики - 1 ст.л. соуса САЦЕБЕЛИ 25 мл.соевого соуса (маринад "Терияки") - 2 ст.ложки соевого соуса 1 ст.л. уксуса 9% 0,5 ч.л. свежемолотого черного перца 50-70 мл.раст.масла Горбушу отделить от костей, обильно с обеих сторон посыпать солью и оставить на 40 мин. Пока нарезать лук, тонко, полукольцами. Приготовить маринад: Смешать горчицу, аджику, перец, соевый соус и уксус в однородную смесь, мешая венчиком, вилкой, вливать масло. Получить однородную заправку. Рыбу промыть от соли, хорошенько высушить. Нарезать ломтиками толщиной 2 см. В лоток - нарезанную рыбу и лук, чередуя слои. Сверху залить заправкой, чтоб рыба была покрыта. Оставить на ночь, затянув верх пленкой или крышкой в холод. СПАСИБО!!!!!! |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина ![]() |
Наташ, а разве у вас не продают горчичные батоны? Они действительно намного вкуснее обычного батона, и сохраняются лучше. А вот сказать чем именно отличаются так на самом деле трудно..... вот вкуснее и все
![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 12:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
jalo
По плошечке каждому ![]() МаДаМа
На здоровьице вам !!! Очень приятно что рыбка понравилась ![]() Оооо, ты внесла столько изминений, представлю как вкусно получилось ![]() У меня ёлочка для Жужи не открываеться ![]() Лануся
Неа, я не видела ![]() ![]() вот возле нас я не замечала горчичного хлеба, а в Сильпо мне очень нравиться тыквеный хлеб, французский, да и вообще у них выпечка супер, но и там я горчичного не замечала ![]() |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ, тесто из холодильника
Я уже давала подобный рецепт теста ЗДЕСЬ, но я немножко его изменила, в итоге пирожки (как и предыдущие) получились просто замечательные !!! ![]() Извините, разрезика нет, так как пекла вчера после обеда, небо в тучах... вообщем разрез не получился, да и само фото пирогов не чёткое ![]() А на утро ничего уже не осталось, так как из этой порции теста получилось 15 пирожков, половину передала бабушке ( мужа) , ну а остальные съели за один вечер ![]() ![]() ![]() 2 ч л сухих дрожжей, 1 стак тёплой сыворотки, 1 яйцо, 0,5 ч л соли, 1,5 ст л сахара, 4 ст л растит. масла без запаха. Мука приблизительно 3 стакана. Дрожжи разводим в сыворотке, добавляем 4 ст л муки, перемешиваем и оставляем на 20-30 мин. Затем постепенно добавляем остальные продукты, муку в последнюю очередь и обязательно просеянную. Замешиваем тесто. Ёмкость для теста смазываем растит. маслом, ложим тесто, накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 2 часа. Достаём, оставляем при комнатной температкре на мин 30, делаем лёгкую обминку и лепим пирожки. Дальше как обычно, пирожки подойдут, смазать взбитым яйцом и в духовочку... ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
stacnatalya
ни у кого ёлки не открываются((( перебор желающих, наверное(( а если рыбку сделать не горбушу, а форель или сёмгу? ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 13:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
МаДаМа
Подождём ![]()
Форель и сёмга вообще рыбка чудесная ![]() ![]() ![]() |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Наташа чудесные пирожки у тебя,впрочем как всегда
![]() ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
stacnatalya
а разве нет? ![]() О, блин..........а где я его тада спионерила? ![]() ![]() ![]() Всё, меня тапками закидают и забанят ![]() ![]() ![]() |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 13:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина ![]() |
Ух ты какие пирожки!!!!!!
Ну ты даешь, еще фотоМ недовольна, да я как открыла страничку так пироги в глаза и ударили ![]() |
||
Лануся |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 14:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина ![]() |
К нам привозят горчичные батоны из Харькова, з-д Кулиничи. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 14:18
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
OLECKA Спасибо, Оля ![]()
А у тебя с чем пирожочки были ? ![]() МаДаМа
Не знаю ![]() ![]() Лануся
Спасибо !!! ![]()
Ооооо, от нас до Харькова далековато, хотя ведь в Киеве наверное тоже пекут ![]() |
||||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
У меня были со шпеком
![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 15:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
МаДаМа горбушу выставляла Лида (Саяногорочка) ![]() stacnatalya Пирожки классные, аж дышат на меня с экрана монитора ![]() Как бы мне научится с тестом бороться? Ничего когда нибудь и я вас чем-то удивлю!
|
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 16:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
OLECKA Оль, я уже видела твои пирожки, очень красивые и румяные ![]() ais20
Спасибо ![]()
Да там нечему учиться, главное чтоб духовка хорошо пекла ![]()
Давай скорее, обязательно прийду !!! ![]() |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Я готовила много раз хлеб с добавкой горчицы и она дает очень тонкий оттенок вкуса и влияет на его структуру, а конкретно на рыхлость теста. Наташа и без разреза пирожки красавцы и воздушное тесто, с удовольствием парочкой угостилась. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |