Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10


Автор: МаДаМа 20.11.2009 - 11:47
Спасибо за рыбку
Спасибо за рыбку!!!!! муж в экстазе.
Мои изменения:
1 рыба горбуша (замороженная)
1 луковица
крупная соль, лучше морская, если нет - то обычная каменная крупного помола. - соль была ЭСТРА, ИОДИРОВАННАЯ
1 ч.л.горчицы - о,5 ч.л. обычной горчицы+о,5 ч.л. французской горчицы (шариками такая)
1 ст.л. аджики - 1 ст.л. соуса САЦЕБЕЛИ
25 мл.соевого соуса (маринад "Терияки") - 2 ст.ложки соевого соуса
1 ст.л. уксуса 9%
0,5 ч.л. свежемолотого черного перца
50-70 мл.раст.масла
Горбушу отделить от костей, обильно с обеих сторон посыпать солью и оставить на 40 мин. Пока нарезать лук, тонко, полукольцами.
Приготовить маринад: Смешать горчицу, аджику, перец, соевый соус и уксус в однородную смесь, мешая венчиком, вилкой, вливать масло. Получить однородную заправку.
Рыбу промыть от соли, хорошенько высушить. Нарезать ломтиками толщиной 2 см. В лоток - нарезанную рыбу и лук, чередуя слои. Сверху залить заправкой, чтоб рыба была покрыта. Оставить на ночь, затянув верх пленкой или крышкой в холод.

СПАСИБО!!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)