Спасибо за рыбку!!!!! муж в экстазе. Мои изменения: 1 рыба горбуша (замороженная) 1 луковица крупная соль, лучше морская, если нет - то обычная каменная крупного помола. - соль была ЭСТРА, ИОДИРОВАННАЯ 1 ч.л.горчицы - о,5 ч.л. обычной горчицы+о,5 ч.л. французской горчицы (шариками такая) 1 ст.л. аджики - 1 ст.л. соуса САЦЕБЕЛИ 25 мл.соевого соуса (маринад "Терияки") - 2 ст.ложки соевого соуса 1 ст.л. уксуса 9% 0,5 ч.л. свежемолотого черного перца 50-70 мл.раст.масла Горбушу отделить от костей, обильно с обеих сторон посыпать солью и оставить на 40 мин. Пока нарезать лук, тонко, полукольцами. Приготовить маринад: Смешать горчицу, аджику, перец, соевый соус и уксус в однородную смесь, мешая венчиком, вилкой, вливать масло. Получить однородную заправку. Рыбу промыть от соли, хорошенько высушить. Нарезать ломтиками толщиной 2 см. В лоток - нарезанную рыбу и лук, чередуя слои. Сверху залить заправкой, чтоб рыба была покрыта. Оставить на ночь, затянув верх пленкой или крышкой в холод.
СПАСИБО!!!!!! |