Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: Ляська 21.01.2010 - 06:28 |
Зоя Ой, сколько я всего пропустила пока для компании деньги зарабатывала... И котов орущих, и мужей больных, и фильмы всякие разные, и соусы с креветками. Чувствую себя совершенно ущербным человеком. Неллик, у меня к тебе был вопрос про свиной рийет. Это вообще вкусно или тушонка тушонкой? Просто в последнем Food&Wine есть его рецепт, где активное время измеряется только 40-ка минутами, а выход конечного продукта - 5-ю чашками. Вот я и думаю - стоит ли заморачиваться? chajka Ларка, спасибо за наводку на фильм. Как раз из серии тех, что мы всей семьей смотрим и дружно радуемся. Поставили качаться с Торрента, но, по словам мужа, все это будет качаться "до новых веников" потому как спрос не пропорционален предложению. |