![]() | Учимся рисовть - 27 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовть - 27 |
podruzhka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 144 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Самара ![]() |
Marusa У вас Леруа есть? или в любом большом строительном есть обналичники на дверь разных размеров из дерева, там же плинтуса и уголочки.... а дальше, как говорится, "доработать напильником"....
varvara63 Маки на стене шикарно смотрятся! В картинке так не смотрелись! |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 15:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург ![]() |
Syberia
Яблочко и перчик здорово получились! Хорошо отдохнула.
Рада за тебя! Marusa
Покупала в магазине у м. Чёрнея речка. Магазин Художник. Сердобольская 68. т. 295 95 16. Покупала пластиковые, они подешевле. Для меня от метро ходить далековато. Хочу попробовать купить на Пионерской в Леруа Мерлен. С их материалов они изготавливают рамки сразу при заказчике и БЕСПЛАТНО. Хотя для меня красивые богеты дорогие. ![]() varvara63 Шикарно смотрится! Скорее бы ещё раму и игрушки! А я если ёлку поставлю то до весны не убираю. Она у нас искусственная. ![]() Marusa На Сердобольской есть ещё и рейки для рамок, можно сделать самим и потом покрасить. Это сообщение отредактировал leoonor - 10.12.2009 - 22:48 |
||||||
Marusa |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 15:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 487 Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Syberia
Сегодня в обед пошла в багетную мастерскую вставить картины которые пойдут на подарки, захожу а там ХУДОЖНИК прикладывает багет к своей картине (изображена женщина кормящая грудью младенце, правда в необычном контексте ее голова в виде планеты-солнца, а у младенца в виде планеты-земля, а вокруг них на фоне отдельные планеты) Ну вот я стою даже стесняюсь достать свои картинки, но все-таки решаюсь, так этот художник делает такой эпотажный вид, что у меня первая мысль "надо было уйти и придти потом, когда никого нет. Когда он вышел полный собственного достоинства, девочка-приемщица передо мной извинилась, что вроде это их постоянный клиент. Вобщем я заказала рамки, но когда вышла из мастерской ощущение было вроде меня оплевали ![]() podruzhka
Как же мы с мужем не сообразили, а ведь у него гостиница и кафешка это параллельный бизнес, который помогает в период кризиса выжить основному: строительному!!! ![]() Rionic Спасибо за совет, на Сердобольской у мужа офис, так что пошлю его туда ![]() Это сообщение отредактировал Marusa - 10.12.2009 - 16:21 |
||||
annutochka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 891 Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Одесская обл. с Степановка ![]() |
[/b]оксаникочень красивые картины,все такие разные умничка!
[b]slovenkaИрочка очень красивый тигр,супер! bagirrraслоны класс! Lana 13Умничка,очень красивые нежные ирисы,давай тигра! mimoshlaодуванчики как живые,я сначала подумала что это фото живых,а соседка пусть локти кусает,что не может такую красоту сделать ![]() МАГДАМагда ты талантище!стихотворение замечательное! ronnikКартины просто шедевры,завораживают! MarusaМастихин просто улет!!!!!молодец КомбайнерРоза очень понравилась!!!!! podruzhkaСпасибо за зиму ![]() myladyСразу 3 картины,последняя горы и цветочное мне очень понравилась,умница! alondaСпасибо за красоту ![]() Syberia Лен картины супер,только апельсинки доработай ![]() varvara63 Маки смотрятся замечательно,но хочеться рамочку ![]() ОляЛюОлечка спасибо за подсказку,буду практиковать ![]() |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
lisakirsenko , надо говорить "Файнал Проджект"
![]() и можно оттопыривать мизинчик ![]() честно говоря иногда я не знаю как корректно перевести и ленюсь подбирать слова. Syberia , я довольно часто меняю оформление жж, сейчас там у меня новогодний и юзерпик по умолчанию с елочной игрушкой. http://elka-palka.livejournal.com/ |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина ![]() |
iriska30 надеюсь пеработка будет ещё лучше
![]() ![]() Syberia Прикинь, получается одни глаза хорошо, а форумский взгляд по-любому,что-то заметит,что ты даже и не видел! Здорово как! Marusa ну его,того художника..Он тебе сказал что-то,или как это "эпотажный вид" - типа не заметил тебя??? Ой, смотрела кино про Коко Шанель,там тоже её не замечали, а потом она стала женщиной,сделавшей переворот в моде и одежде! И смоделировала 1 миллион моделей за свою жизнь! Её знает каждая женщина! так что рисуй-твори и помни - когда станешь знаменитостью, к новичкам будешь с любовью относиться! А он злой, значит и картины его такие-же. Улыбнись, переступи и иди дальше! Это то же реакция! Может его тоже ЖАБА душит ![]() elkapalka оттопыривать говоришь? ![]() ![]() Ой, ржу-нимагу ![]() та давай свой скорее,уже весь форум заинтриговала! Ой! Сходила к тебе в гости! Красивенько! 6 кг - ты МОНСТР! Уважаю! А ела как всегда? Или ужимала? Так вот чего тебе сил не хватает - пашешь там физически-то! Это сообщение отредактировал lisakirsenko - 10.12.2009 - 16:33 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 17:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
Syberia
Может у меня как-то редактирование открывается не так как у всех, но загружать некуда нет кнопки "загрузить картинку" lisakirsenko
У картины рама есть простенькая, но сама картина сырая еще, а елку я люблю пеструю (иногда это называют китч, но мне все равно нравится) в разноцветных игрушках как в детстве, хотя стильные елки тоже очень нравятся и иногда хочется сделать, но..... делаю как в детстве и развешиваю свои любимые игрушки. iriska30 podruzhka Вот поэтому в интернете художники и показывают свои картины над диванами. Картинку намалюкал и не видно в маленьком формате - кто оценит-то? Rionic А мы, хоть и жалко выбрасывать, но после старого Нового года убираем. |
||||
оксаник |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 552 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: г.Липецк ![]() |
lisakirsenko
ну у тебя и воображение, я смеялась очень долго ![]() |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург ![]() |
varvara63
А мне жалко убирать, она же КРАСИИИВААЯ! И она у нас маленькая, сантиметров 60. Думаю что большую не стала бы держать до весны. Хотя как знать... . ![]() |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
Галочка , елочка шикарная, а уж картина в интерьере, просто нет слов!!
мы тоже поедем елочку покупать.. вроде решили ехать на ранчо и срубим ее сами ![]() ![]() |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина ![]() |
varvara63 та я тоже хомяк, и на ёлку всё тулю,шо в хате есть!
оксаник например? приведи пример,что обсуждали и ты не видела? В сообщениях девочек - твоя картинка, перед этой - Варвары с ёлкой и маками, а ещё в сообщениях попадаются ссылки - подчеркнутые слова, туда тыкаешь и открывается новая страница,на которую была ссылка.Ты что-то другое имеешь вввиду?Или помогла? |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 18:19
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск ![]() |
дуремарчик
Пасибки, Ириша! lisakirsenko
Лиза говорит - надо, значит попрет ![]() ![]() ![]() iriska30 Да, Ирочка, очень тебя понимаю! Rionic Спасибо! ![]() Marusa
Бывают такие, не обращай внимания, хотя, мне такие люди, честно говоря, не попадались, к моему счастью все всегда тактичны. А рамы я покупаю отдельно от картин, т.е. не ношу картины с собой. А покупаю стандартных размеров. Еще у нас продаются рамочки, сделанные из обрезков, они дешевые, потому, что не стандартные. Я их покупаю, а потом подбираю сюжет, чтобы подходил по цвету.
А в чем именно решительность? В том, что я их выставила на продажу? annutochka
Спасибо! Попробую! elkapalka
Глянула! Круто у тебя все там! lisakirsenko
За это я наш форум просто обожаю! varvara63
Не, у меня тоже этого окошка нет, ты просто загружай как обычно, а вставляй в старый пост. Наверное, я как-то неправильно выражаюсь... оксаник
Мы ж обсуждаем картины, которые здесь и выкладываем... Или по ссылке какую-нить... |
||||||||||||||||||
iriska30 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 2 Пользователь №: 26 804 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Украина ![]() |
ronnik Картины , очень даже как , впокое понравился больше , ....
Marusa картина мастехином оч. понравилась , только , гриф( помоему он так называется ) немного сьехал вправо.А так суперски!!!Покажи с чего рисовала , и каким мастехином? КомбайнерСпасибо за доверие, помоему роза неплохо получилась , а вот листочки я б дорисовала.Один цвет Попробуйте хотябы с 2-3 оттенками зеленого, будет поживей. ![]() myladyНеплохо, особенно выделю , небо в 1 и 3 , очень неплохо, и 3 я картина понравилась особо. ![]() alonda СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько всего много ![]() Syberia Лен ну просто суперские натю-и , кинь ссылочку , оч . понравилось , или это твои идеи , ну оч. все себе слямзила. Syberia НУ ТЫ УМНИЦА ЕЩЕ И О КАРТИНАХ ДОГОВОРИЛАСЬ , ДА ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ПОТЕЧЕТ , КОГДА ДЕЙСТВУЕШ , ТОГДА ЧТО ТО И ПОЛУЧИТСЯ .я ЗА ТЕБЯ РАДА , ТЫ У НАС ТРУДЯЖКА. lisakirsenkoя ТОЖЕ СЕГОДНЯ СМОТРЕЛА по НТВ пакету, классный фильм , меня лично впечатлил, оч.понравился. Это сообщение отредактировал iriska30 - 10.12.2009 - 19:33 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
Задание было нарисовать 1) человеческую фигуру, 2) драпировки
Я как всегда дама крайностей, сделала столько драпировок, что все смешалось в кучу люди, кони. Пришлось сделать обводку жирную фигуры угольным карандашом (а вообще нарисовано эбонитовым) Рисовалось с фотографии, но без сеток, без ничего. 4 дня где-то рисовала. Лист очень большой, где-то метр по большой стороне. Чего делать с обводками, они растушевываются плохо или итак пойдет? ![]() |
Жани |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза ![]() |
elkapalka пишешь бесподобно.читала твой ЖЖ.не пробовала написать книгу.у тебя точно получиться.а потом ее проиллюстрировать самой же.
|
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 18:56
Распечатать
|
elkapalka здорово! Ну,дала,ты ж лёгких путей не ищешь! Слушай,если свет слева,то рука которая справа от зрителя,большая разница в оттенке, кисть чуть затени,а руку высветли, а то как волосатая
![]() ![]() |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:07
Распечатать
|
elkapalka
УХ!!! КАК ЗДОРОВО!!! СУПЕР!!! |
Комбайнер |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 678 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Колхоз "Урожайный" ![]() |
yarli Спасибо, ты добрая душа!!! ![]() varvara63
Надеюсь. Для того и собираем. leoonor
Ну наконец-то!!! Хоть один критический отзыв. Все-таки правильно я сделал, что убрал ее под диван. ![]() P.S. Всем спасибо за внимание, пошел готовиться к посевной. ![]() |
||||
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:10
Распечатать
|
lisakirsenko , там два источника света, даже три, поэтому такая жесть с оттенками, а волос у меня ни фига же нет сейчас, я постриглась, сейчас покажу
![]() Жани , да я же как акын, о чем вижу о том пою, а что-то сложное писать не могу, не хватает мозгов для сюжета ![]() Вот мой референс. ![]() Как видите, я еще убрала драпировки с кровати, они были уж совсем ни к селу, ни к городу. Это сообщение отредактировал leoonor - 10.12.2009 - 22:32 |
Жани |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза ![]() |
Syberia растешь мать!!!!!!!!в самые светлые места апельсинов добпвь белые точки-поры(апельсиновой корки эффект).
elkapalka так ты такую и напиши из маленьких сюжетов.может так и выглядеть будет-типа дневник.мне понравилось.глядишь издаваться начнешь. ronnik очень нравиться !!!!!!!новые работы-улет. Комбайнер батюшки!!!!!!!!!какие люди!!!рады видеть вас и ваши шедевры. elkapalka молодца!!!!!!!автопортрет? slovenka классный тигррррррр! Это сообщение отредактировал leoonor - 10.12.2009 - 22:35 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:28
Распечатать
|
Жани , мой препод как-то сказал? знаете почему все художники рисуют автопортреты? Потому что модель бесплатная
![]() А я вот считаю, что есть что-то в этом от самолюбования ![]() У меня просто была идея эта, женщины в доме кроме меня нет, пришлось мужа просить, чтобы сфотал, хотя это очень сложно оказалось, объяснить мужу, КАК я хочу, ему же в голову картинку не вложишь, все равно не совсем так получилось, но хоть как-то. Посмотрите как вкусненько ![]() Взято у Левконои. |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
elkapalka
Ух ты! А мне очень нравится! Здорово у тебя получилось: живая, естественная - тени, пропорции, фактура - очень хорошо! |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
elkapalka
Елочка, ну ты гигант!! Просто класс!!! вот что значит ты учишься.. такое только в школе можно нарисовать ![]() ![]() малыш твой, такое светлое существо, аж дух захватывает... я по своей так же балдею ![]() |
Жани |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:42
Распечатать
|
elkapalka а мне оченно нравиться!идея-супер.
|
iriska30 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 2 Пользователь №: 26 804 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Украина ![]() |
elkapalkaОчень здоровски получилось , я б обводку растушивала, уж сильео она выделяется.А то что без сетки , это высший пилотаж , глазомер у вас впорядке , респект.
Это сообщение отредактировал iriska30 - 10.12.2009 - 19:48 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:52
Распечатать
|
iriska30 , да не растушевывается, это карандаш такой, я его поэтому и редко использую. еще попробую, конечно
![]() а рисовать на таком большом листе очень сложно, оказывается. глаза его весь как-то не окидывают, что ли, даже не знаю как объяснить, но гораздо тяжелее, чем я обычно рисую на стандартном. Я вот сейчас вам еще выложу рисунков, раз уж пошла такая пьянка. |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
lisakirsenko
Смешно ![]() ![]() Bы оксане написали: ''оксаник а мне прикинь, в стиралке ось от мясорубки'' ![]() Но... оксаник же писал что у её на куxне будет стиль "хай-тек" ![]() A квартира в стиле "хай-тек" чем-то напоминает космический корабль - металлические поверхности, обилие пластика, современное оборудование, мебель будущего. Стиль "хай-тек" на кухне - металл и стекло повсюду, современность, стиль, функциональность и, несомненно, красота... ![]() Зхачит такая картина вполне подайдут оксане на её куxне ![]() ![]() оксаник Посмотри ![]() http://www.lassere.odexpo.com/galerie_d.as...ures%20vivantes http://www.lassere.odexpo.com/galerie_d.as...&num=9&passmdp= Хай-тек (Hi-Tech) http://www.design-interiors.com.ua/style12.php http://www.alta-d.ru/encyclopedia/design/230703.htm http://www.opfr34.ru/data/html_ru/0168.html http://images.google.lt/images?hl=lt&q=%D1...ved=0CCEQsAQwAw Очень стильняя картина- можно вешать на стене как xочется ![]() Valery Rybakow http://www.rybakow.com/abstract_oil_paintings.html http://www.rybakow.com/slides/01_abstract_...ge-painting.htm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() elkapalka Mне очень нравится ![]() Это сообщение отредактировал leoonor - 10.12.2009 - 22:37 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 20:13
Распечатать
|
Итак мой курс "Рисование фигуры человека", вторая часть, первую я уже выкладывала.
Совсем быстрые наброски не выкладываю. Честно говоря у меня нет ощущения, что я сильно продвинулась, но возможно я не права. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последняя нарисована пером и чернилами. Рисовать с фотографии или с со скульптуры, в сто раз легче, чем с натуры. Это сообщение отредактировал leoonor - 10.12.2009 - 22:38 |
krasa |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 218 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Молдавия ![]() |
Ооо ну привет девочки и мальчики !! ну наконец-то дочитала все до конца. я уехала - были всего на 17 теме . Для меня эти полгода - столько всего произошло .меня не было 2 месяца - приехала - а вы уже столько настрочили . что вот только догнала вас . Милые мои как я рада за вас всех . как вы выросли все в творчестве . какие вы все молодчинки и молодчики !!Какие великолепные картины вы пишите уже !! уже выставки , продажи . я так рада за вас . Столько новеньких - замечательно талантливых появилось . И очень восхищаеть что сохранилась на форуме та дружественно - доверительная атмосфера . Огорчилась что не встретилась с Людочкой Полон - когда в Тирасполе была она . - Меня не было в городе . - я 2 месяца была с внуками в деревне на Украине . потом у меня умерла мама в Белоруссии, - похороны потом опять деревня потом опять Белоруссия - 40 дней потом Одесса потом гости .. в общем одно цепляло другое .. поэтому урывками читала наш прекрасный форум радовалась за вас и огорчалась и держала кулочки и молилась когда у вас были болезни и неудачи . вы молодцы - свои сайты уже поделали со своими работами и вернисаж ваш- великолепная затея и так на славу удался . а мне удалось написать только пару акварелек водопад
не удаетяс вставить акварельки вставлю завтра Нафотала за время отпуска фотки вставлю позже ![]() может вот такой туфля кому приглянется ![]() а это дарю вам всем _ вы несете в сердцах свет и этот свет исходит от Ваших картин и от ваших рук ![]() |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 20:44
Распечатать
|
elkapalka сложно...а если сделать как на фото,самая тёмнаячасть - центр тебя.
рисунки классные! Правда у девки - шото в трусах, а пацана всего перекосило, видать не про то думала ![]() Слушай! Сделай ради меня,свою фотку в чернобелом цвете и поставь рядом её и картину,сразу будет видно,чё доделать. Rita2 та я ж развлекаюсь ![]() ![]() Я по- доброму, вы всё правильно говорите! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |