Учимся рисовть - 27 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовть - 27 |
Marusa |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 12:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 487 Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
оксаник
Конечно пробовать, все должно получиться Комбайнер Я что-то не вижу Вашей розы podruzhka
Мне! Очень понравился храм, в далеких планах есть идея рисовать золотые купала храма Это сообщение отредактировал Marusa - 9.12.2009 - 12:54 |
||||
Syberia |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 12:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
Комбайнер Приветики! Где пропадал целый год? Вижу, что времени зря не тратил. Роза просто шикарная, хотелось бы только больше контраста в цветке. Серединку затемнить и основание лепестков, в остальном - супер! оксаник Рада, что тебе понравился мой корявенький фотошоп Первый план делай поярче и все будет Ок.
Рисуй то, что хочется, другие сюжеты твоих картин не менее сложны, так что - вперед! Marusa Картина очень стильная и красивая! Молодчина! |
||
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Комбайнер
Приятно познакомится с вашей работой,я уже здесь год,и вот встретились.Красиво,вытаскивайте из под кровати,пусть народ любуется.Если стесняетесь ,скажите,что очень извесный художник подарил. Marusa Как ты быстро работаешь,я просто удивляюсь,я вокруг одной картины две недели уже хожу и толку нет.Мне очень нравится,ярко и живописно. ronnik Я раньше как то не очень понимала,такую живопись,я имею ввиду девушек,но после твоих работ.Что то в душе начинает шивелиться.Очень все красиво. |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
ronnik Твои работы - восхитительны! Они живописные, глубокие и с мыслёй! Бабочка - светлая и дышится! Яблоки - милая и добрая! Спокойствие - гламурная и глубокая! Молодец! Очень очень красиво! Равнение на тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Marusa классный мастихин! Браво! очень! Комбайнер Роза - нежная, восхитительная, прям пахнет!Живая! какой цвет брали для розы? очень нравится! С зеленью немного перегнули! ну и фон - простенький вышел.сколько по времени рисовали? И доставайте из-под кровати, такое нельзя прятать! это же замечательно! на стеночку, на самое видное место, и все дамы у ваших ног! оксаник покажи тот кувшин! А вишенки Жани не хош??? Рисуй то, что очень хочешь нарисовать! Это сообщение отредактировал lisakirsenko - 9.12.2009 - 13:48 |
naine |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 44 Пользователь №: 29 461 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Эстония |
ronnik
а-я-яй,какие картины!Как мне нравятся твои размеры,а ещё больше стиль.Такую красоту утащила в сундук,чтоб не потерялась,спасибо! Marusa мастихин отличный,мне оч приглянулся,единственное меня смущают струны у гитары.Вижу,что они проходят не по центру Комбайнер роза явно удалась,лепестки все правильной формы,а что ещё умеете рисовать,покажите? |
mylady |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 672 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: питер |
bagirrra, ваши слоны просто чудо,с нетерпением жду конечного результата!
оксаник, осень мне понравились ваши картины пастелью! slovenka какие глазки! загляденье. надо тоже как-нибудь такие попробовать нарисовать! Lana13 ирис хорош! про листики уже сказали! mimoshla, вот это одуванчики!!! просто слов нет! |
mylady |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 672 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: питер |
ronnik
бабочка как живая,так хорошо прописана! Комбайнер ну как можно такую красоту и под диван на самое видное место!!!! пусть люди любуются! |
yarli |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Ой девочки! Захожу ненадолго, любуюсь. Времени никак не выберу пообщаться. Какие все молодцы!
alonda Ну забросала ссылками. Придется возвращаться, когда время будет. Спасибо за КРАСОТИЩУ!!!! Marusa Мак твой очень интересный, оригинальный. Инструменты- профессионально исполнила. Просто КЛАСС! lisakirsenko Герб суперский получился. Только я бы растрескала только фон, а герб бы не трогала. Ты сразу рискнула, или сначала на чем то пробовала?? Подарила. Уважаю! Дизайнерша уворовала идею. Горжусь тобой! Снеговички уже говорила. Отпад! Пошла гигантомания!!! ОляЛю Негритоска СУПЕР. Огромное наслаждение подарила! И идея и исполнение. varvara63 Красота! Представляю это в размере. Девченки! Картины таких размеров не постичь. Если можете, фоткайте в интерьере. Хоть представить, как оно в реале смотрится. оксаник Добро пожаловать! Картины все понравились. Перспектива немного страдает, но этим многие из нас грешат. И я в том числе. Тут, наверное только практика нужна и еще раз практика. Шикарные успехи за 1,5 года. Вливайся в наши ряды. Девушка-водопад, дед Мороз и фонарь особенно понравились. Syberia Леночка! Молодцы! Как мне это знакомо, правда уже все позади. Я одна воевала в школе. Но как оказалось, и один в поле ВОИН!!! А вас много. Это сила!!!! bagirrra Мне слоники очень понравились. И исполнение и тема!!! slovenka Какие глаза!!! Светятся! И шерсть прорисована чудно. Молодчина! Lana13 Ирис получился совсем не вымученный. Зря наговариваешь. Нет пессимизму. Очень живой. mimoshla ВАУ!!! Какие одуваны. Чудо! Золотые руки! МАГДА Потеплело на душе от твоих стихов. Уж и Алушка написала. Сразу представила, как мы все гуляем за огромным столом. Так бы хотелось всех вас увидеть. Ох и повеселились бы, и поспивали. У нас тут скоро какая годовщина? Кто в курсе? Или уж прошла? Спасибо тебе за теплые слова. Разбередила душу! ronnik Узнаю руку! Стиль, исполнение, БЕСПОДОБНО! Но, почему то эта красота навевает грусть. Не могу объяснить ощущения! Комбайнер Ай да молодец! Появился!!!! Да еще с красотой такой! От кого прячешь? На стеночку! Пусть радует глаза твоим гостям, и домочадцам. |
mylady |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 14:50
Распечатать
|
|
оксаник |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 552 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: г.Липецк |
Syberia
да сюжет может и не сложнее моих рисунков, но технически боюсь сложнее на много.!!!!! Я ведь чтоб создать плавный переход между тонами все пальчиками заглаживаю, кистью уменя так не получаеться!!!!!!lisakirsenko вот эту хочу попробывать, с задним фоном справлюсь,(чувствую) розы можно попробывать в 26 уроке поискать(цветы не рисовала неразу в жизни). |
mylady |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 15:59
Распечатать
|
оксаник
у тебя все получится! мы верим в тебя |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 17:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Лизонька, на это французском сайте по акварели как раз рекомендуют эту бумагу. Я ужасно хочу попробовать.. не ручаюсь что получится надо еще же кисти специальные, а у меня только одна есть Леночка там есть вот такие уроки, не не бесплатно, а я не набрала еще очков себе.. вот думаю нарисую любую картинку выставлю и тогда точно получу балы и скачаю
Совершенно согласна с Леночкай! Целый год в засаде сидели и выдали шедевр! Ну, может В следующем году будете приходить почаще |
||||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
оксаник
Замечательный натюрморт -пейзаж... мне тоже хочется что-то похожее рискнуть когда -нибудь.. Начинай, у тебя получится!! mylady Хорошие работы, немного мрачноватые, но в общем неплохое начало! |
alonda |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 23 Пользователь №: 31 249 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Неизвестно |
оксаник
Обезательно надо пробовать, а если неполучиться то девочки посoветуют что надо делать Вот ещё кувшины от Dalhart Windberg =============================== ronnik Все работы восхитительны, super! Комбайнер Kрасота! Роза шикарная Marusa Молодчина картина мне нравится podruzhka Красивая зима- люблю МАГДА Замечательные стихи! Браво! mylady Очень красиво получилось, эмоционально Lana13 Ирис замечательный super Alushka lisakirsenko naine Syberia slovenka kubano4ka Marusa yarli Спасибо, я рада если что-то вам понравилось Ещё немножко красаты ------------------------------------------------- Пиони от Zbigniew Kopania ===================== Индейцы от John Berry ===================== Вишни от Linda Lucas ================= |
alonda |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 23 Пользователь №: 31 249 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Clinton Broyles
============== Franco Puliti ============= Gene Brown ============ George Kovach ============ Kyle Polzin ============ Dalhart Windberg ============= Всю эту красоту ищите сдесь ------------------------------------------------ http://www.swgallery.com/ListOfArtists.aspx ================================== |
alonda |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 17:24
Распечатать
|
Лошади
========= В архиве находятся более 1000 картин -------------------------------------------------------- http://narod.ru/disk/15774573000/Horse.rar.html ===================================== Слоны ============ http://narod.ru/disk/15799220000/Elephant.rar.html ====================================== Тигры =============== http://narod.ru/disk/15716443000/Tigers.rar.html ====================================== Маки ============= http://narod.ru/disk/14506883000/Aguoneles.rar.html ======================================= ---------------------------------------------------------------------------------------------- И... зима ============ Wayne Cooper =============== B.B.Barrick ============ R.Finale ========= John Sloane =========== Это сообщение отредактировал alonda - 9.12.2009 - 17:26 |
Комбайнер |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 678 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Колхоз "Урожайный" |
|
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
yarli не ,не пробовала, доверилась немцам! Не подвели! Я тоже думала только фон, но именно герб меня смущал, а не фон, герб хотелось приукрасить, по-этому так! у нас форумский день 26 декабря! Эт точно запомнила, но надо еще ЛЮдочку Полон спросить для контроля
mylady Марс и маки - отпад! средняя вся бликует - ничо не видать. оксаник я б не бралась, сильно уж вылизано...Хотя ради эксперимента можно! Alushka Классная цыганочка! Фон точно помокрому делали, а цыганку точно заклеивали защитной жидкостью! Можно попробовать восковым мелком обвести - там контур очень же отчетливый! Пробуй! |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
|
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
lisakirsenko
kubano4ka дуремарчик Шартрез mylady yarli Alushka Syberia polon555 Ленуца МАГДА slovenka Девочки, СПАСИБО вам за ваши теплые, подбадривающие слова.... Начала тигру.... Сделаю себе подарок к Новому году... |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 19:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург |
yarli
26 декабря нам исполнится два годика. Комбайнер Привет! Давно тебя не было. Работы не заслуживают того чтобы их прятали под кроватью. Ими надо ЛЮБОВАТЬСЯ. Продолжай нас радовать своими картинами. alonda Большое спасибо за красоту! Marusa
Здорово получилось! Прям - профессионально! МОЛОДЕЦ!!! оксаник
Давай!!! У тебя получится. Даже если и не сразу, то это не страшно. Ты же учишься. mylady Мне вторая понравилась. Впечатляет!!! Lana13
Красивый ирис. Цвета нравятся. mimoshla Классные одуванчики!!! Как живые! оксаник Прекрассные пастельки! Особенно понравился кот и подарок сынульке. slovenka naine Классные тигры!!! Ну до чего же ЗДОРОВО у всех эта тигра получается!!! |
||||||||
оксаник |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 552 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: г.Липецк |
lisakirsenko Вот и меня пугает эта зализаность,и со стилем немного сомневаюсь у меня стиль кухни будет больше на хайтек, а это больше на деревенский или классику тянет ....
|
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
ronnik
Мне очень-очень-очень понравилась картина ПОКОЙ. Обязательно сделаю себе подобное. Эта жемчужно-серая гамма так мне нравится. Я аж повизгивала от удовольствия. Как ты это придумала???? Комбайнер а розу не надо прятать! Не ужели самому не нравится? Или что? Шартрез садик впечатлил. это круто и трудоемко. но может быть и попробую. а пока - в закрома! ДЕВОЧКИ, открою маленькую тайну: ко мне приходила соседка и я показала ей эти одуванчики, а она сказала что это буза! что раньше ей мои увлечения нравились, а это что-то не понятное, простецкое какое-то. Я расстроилась и решила вам показать, посмотреть на реакцию. И за ночь решила, что наверное я что-то в этот раз не учла. НО сегодня пришла другая женщина и увидев одуванчики затряслась и прослезилась. И сказала, что это НЕОБЫКНОВЕННО хорошо, а мой Лисек потребовал их себе на Новый год. Так что я их долеплю (будет букет из первых весенних цветов) и вам снова покажу. Предложенная вами идея вазочки мне понравилась - сделаю, но пока не вижу как. НО сделаю! |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург |
mimoshla
Но так всегда бывает. Одним нравится одно, другим другое. Не расстаивайся если кому то не понравится, вкусы же у всех разные. Ждём вазочку. |
||
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 21:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
mimoshla Можно вазочку сделать из старой грампластинки. Для этого ее надо нагреть и тогда быстренько из нее можно сформировать что душеньке угодно. elkapalka
Очень интересная фраза. |
||
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
varvara63 , Аллочка читает мой жж и знает про мою жисть.
|
Комбайнер |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 21:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 678 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Колхоз "Урожайный" |
Вообще-то не очень. А что, должна нравиться??? Если не трудно перезалейте кто-нибудь 13 урок Дженкинса за 2009 год. Я так понял, что его уже удалили. А то у меня все уроки есть, а одного для ровного счета не хватает. Подойдет любой обменник. Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал leoonor - 10.12.2009 - 22:51 |
||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 22:25
Распечатать
|
||
elkapalka
Елочка, подтверждаю!! пусть мужчина твой не меняется, а только становится лучше Анализируя своего и его поступки, он у меня тоже ничего.. но все же многое, что делает твой муж.. ему в голову даже не приходит lisakirsenko Лизочка, я даже на нее и не собираюсь тягаться на эту прекрасную женщину, хочу начать с протенького Это сообщение отредактировал Alushka - 9.12.2009 - 22:26 |
||
yarli |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |