25 последних сообщений пользователя оксаник |
18.04.2011 20:51 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Машуль с днем рождения, здоровья, радости успехов |
15.04.2011 22:21 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Yfcnz Сереженька ТЫ умница!!!!!!!!!!!!! Я зная как это тяжело, у меня муж зубной техник и работал с золотом я зная как это сложно с моделировоть конструкцию, потом её отлить нужно и так далии!!!!!!!!!!!! Ты можно сказать не только художник но и скульптор!!!!!!!!!!!!!!!! Причем с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!! |
15.04.2011 20:55 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Девочки всем спасибо за комментарии!!!!!!!!!!!!!!! МочикаСан Надюш я в лестнице подправила, спасибо картина ожила и засияла, завтра приедет сестра и заберет ЕЁ сырую, ей все понравилось, а мне ее уже и жалко отдавать, но сын с мужем твердят отдавай пусть людей радует, а мне жалко!!!!!!!!!!!!!!!! Вот мои чесноки и подлюки!!!!!!!!!
Девочки жду ваших советов!!!!!!!!!!!! Я хотела бы попросить наших мадераторов сделать урок по лучку от Надюшки все понятно у нее описано
, а так очень не удобно мне пришлось все тему перелопатить и выписывать страницы где она выкладывала урок, не удобно как то и еще по Машиному пейзажу можно урок!!!!!!!!!!!!!!Извините если это наглость!!!!!!Yfcnz Серёга роза СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Я то же такую хочу!!!!!! Я вообще люблю золото и такие ручные работы, а не штамповку золотую |
15.04.2011 12:14 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Eveline привет, картина красивая, горы как настоящие, облака живые чувствуется легкость,( а у меня не получаются такие облака), Мне понравилась, только вот вспашка немного мешает. Конкретней по ошибкам девчонки подскажут, я сама только учусь |
15.04.2011 10:02 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с переездом!!!!!!!!!!!!!!!! Я закончила свою "дорогу в небеса" посмотрите, горизонт уже не стала исправлять, учту при следующих работах, и не буду делать эту ошибку! Жду Ваших коментов!
А это мой вчерашний этюд Весна пришла, но рисовала я его дома и по фотки так как болею и не могу поехать на природу |
02.04.2011 21:33 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
Yfcnz Серкжка я нуб в компах, попрошу мужа по пробывать, так сделать!!!!!!!!!!! musi МАШУль ТЫ УМНИЦА, УМНИЦА важная информация!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
02.04.2011 20:59 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
Yfcnz Сереж реально прислала, через две недели после заказа, заказывала наложным платежом, защита правда очень,очень, у нее хороший программист, мой друг не смог его взломать, а он тоже не плохой,Так она мне теперь пишет и спрашивает о успехах, ЭТО НЕ РАЗВОД, но дорого, 5250 с доставкой!!!!!!!!!!!!!!!
musi Машуль ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!! |
02.04.2011 20:47 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
musi Машуль, спасибо я пастелкой рисую сама редко, ели что то очень горит душа, быстро нарисовать надо, я сегодня ездила покупала холсты, так все подорожало, холст 35-5о 300 рублей причем это холст на картоне, я решила покупать подрамник и самой натягивать!
Лучезарная Наташ я много не могу сказать по тому что сама только учусь, но мне кажется не может быть такой черной черноты(стволы, могут быть темными но не черными), нет черной краски, прости может у меня так монитор показал, А так красиво! |
02.04.2011 20:28 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
Светлана07 Спасибо, берусь, но очень страшно Yfcnz
Сережка ты прав меня зовут Оксана,я не знаю где подписать свое имя,Я не боюсь критики от друзей, а тут я всех воспринимаю как друзей,Я стараюсь все строить(Я купила себе диски, заказала по инету"художник с нуля теперь у меня теперь есть учитель(хоть и виртуальный), она (Алёна Лантух)учит все строить")Диски очень хорошие,но и стоят хорошо, одна печаль не могу вам их выложить там такая защита, что пипец, даже инет не работает если вставлен диск. |
02.04.2011 19:58 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
Это моя племяшка, только родилась, десять дней отроду, рисовала по памяти!
[i][/i] рисовала с фотки, сынулька подруги, получилось смазанная фотка.
эту картинку сегодня видела во сне, эти все рисунки рисовала сухой пастелькой, я сделала себе маленький альбомчик для пастельки. жду ваших советов!!!!!! |
02.04.2011 18:47 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
Привет ребята я снова с вами, посмотрите пожалуйста мой набросок к "Подлючнику", подскажите, Машуль и Сережка я смотрю вы на сайте дайте свои рекомендации |
06.03.2011 20:47 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
wer Да,да, да давай на ты, Камла, кисок делала по фотке, но идея была кто то из девочек их уже рисовал и по моему на "учимся рисовать", я не помню точноmusi Машуль и я коровок схомячила!!!!!!!!!!!!!!!!! Камней с ЮГА много дома лежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на югах мы за росьпиь на камнях по 50 рублей за штуку платим!!!!!!!!!!!!!!!! А это я сама нарисую!!!!!!!!!!!!! |
06.03.2011 20:38 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
musi Машуль вот и я думаю может её вообще цветами засади коль не поддается, она мне!!!!!!!!!!! а сейчас я попробую вам показать картину на заказ стоит уже месяц не могу не люблю я на заказ
это оригинал картина джима уоррена |
06.03.2011 20:12 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
wer прости не знаю как вас зовут , за советы спасибо, попробую все поправить, ВСЕ КРОМЕ ЭТОЙ ВРЕДНОЙ черепицы, я из за неё я эту картинку рисовала 8 месяцев, может когда мозг отойдет и ее исправлю, но пока не могу!!!!!!!!!!!!!! Я всегда мучаюсь с построением, у меня муж зубной техник(делает зубы), так он построение видит и на меня ругается угол косой, то ушло это не так,а мне проще цвет разложить его я вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с другой стороны у меня плюс мы с ним в игру играли назови цвета на любом пейзажи, так он видит на 50% ну может на35% меньше цветов чем я!!!!!!!!!!!!!! Вот чем я его коменты к моим картинам крою!!!!!!!!! |
06.03.2011 17:50 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
ninu Спасибо очень приятно, я поняла одно, что если рисуешь для любимых, а кроликов я рисовала для крестниц, а котят для сынульки, то и позитив это идет и чувствуется другими, а на заказ не могу, не получается!!!!!!!! я хотела спросит про обведение тушью, обводить нужно кистью или пером, а то я перо уже лет 15 в руках не держала |
06.03.2011 16:54 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
это к новому году рисовала кроликов
ну и киски для настроения ! |
06.03.2011 16:36 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
Черепица мои слезы вижу что не так уложила но не могу ни как не ложиться она у меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вредная какая!!!!!!!!
это вымазывала остатки краски на палитре
этот урок кто то из девочек у нас выкладывал
пробовала акварелькой |
06.03.2011 16:13 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
musi Машуль, ты просто СОЛНЫШКО, Умняжка я действительно текст не копировала, давно не чего не выкладывала и забыла спасибо тебе огромное!!!!!! Сейчас буду пробовать !!!!!!!!!!! |
05.03.2011 10:54 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
wer МочикаСан девочки а зачем надо тушью обводить,?????????????????????7 |
04.03.2011 20:43 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
musi ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша,что то сегодня на сайте тяжело и сообщения не отправляются, перегружен наверно или еще что то я не спец в компах!!!!!!!!!!!!! Я сегодня набросок лучка сделала на холсте 30 на 40, размер я думаю не имеет значения??? |
03.03.2011 20:17 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
Yfcnz Привет Сереж ты правильно догадался именно так меня и зовут, я так рада что меня ждут тут я редко пишу из за работы, рисую только по выходным по этому я быстро вас не догоню, Я выложу в выходные свои последние рисунки посмотритеwer Камилочка я ни разу не рисовала семислойку, по этому даже не знаю за что браться, попробую нарисовать как умею, а роза мне нравиться которую Маша выложила |
02.03.2011 15:21 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с масленицей!!!! Простите я долго не писала у нас на форуме Очень, очень стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО я всегда_ Каждый день читаю, я про вас не забываю!!!!!!!!! Девочки я к вам за помощью, помогите надо срочно нарисовать блины к прощенному воскресенью, я помню, что кто то из девочек рисовал вкусненькие блины, киньте в меня если кто богат блинцами |
20.03.2010 16:35 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 30 ] |
Всем привет!!!!! Простите пожалуйста, блудную!!!! Я не забывала про наш форум, не было времени писать, но читала вас каждый день!!!! Так много новеньких!!! Талантливых у нас людей появилась!!! И Светик, вернулась!!!!! Я доделала свою женщину "видение" , ошибок масса!!!! |
25.12.2009 09:05 Поздравлялки [ Лизавету поздравляем! ] |
У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. |
23.12.2009 20:00 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 28 ] |
naine lisakirsenko девочки вот мое небо и гора,готова исправлять, а вот фото оригинала
CharmedNN Кстати это мысль, центральная часть, как раз то что нужно.Спасибо большое, одна голова хорошо ,а много в сто раз лучше да с фоткой проблема везде бликовала , толь так можно было что то более менее с фоткать |