Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-34

Автор: Кроша 5.11.2009 - 19:34
цитата::
Да хоть к кому! Весы все равно не шелохнутся, если только прыгнешь на них, а потом стрелка покачается и вернется к нулю

Ириш,меня ужО Света к себе под крылышко берёт tongue.gif biggrin.gif
Мы с тобой создадим своё братство под названием ТУДЭМО-СЮДЭМО.

Так-с,кажись я остаюсь biggrin.gif!
И будет у нас с тобой не жисть, сплошная фейхуя.

biggrin.gif laugh.gif
Ага,Светуль...и заживём мы в нашем братстве фейху...во biggrin.gif laugh.gif!!!
Девоньки,ещё про фейхую фейхоа...Я перетирала в пропорции 1кг.фейхоа:0,5сахара,какое то время постояла эта заготовка в холодильнике и начала покрываться плесенью sad.gif...Исходя из печального опыта,в следующий раз,я перетёрла в пропорции 1:0,3,уложила в пол литровые баночки и закатала под жестяные крышки(закаточной машинкой),хранилось такое сырое варенье замечательно,ни капельки не испортилось,и главное-никакой приторности tongue.gif!
Вот ещё рецептик по которому я заготавливала фейхоа не один год(для мужа wink.gif):
СЫРОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ФЕЙХОА С ОРЕХАМИ
На 1 стакан протёртой массы из фейхоа-1 стакан сахарного песка,30 гр.грецких орехов(или фундука).
Плоды фейхоа промыть,обдать кипятком(я этого не делала),обтереть насухо и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.Затем смешать с сахарным песком,добавить измельчённые ядра грецких орехов(или фундука),уложить в стерильные банки,закрыть крышками.Хранить в прохладном месте.