Задушевные разговоры мультяшей-34() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-34() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар
Галяяя ...какая тыыы ...ой,мне кажется я тебя где-то встречала ... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Яшма, Гну, споёмте, друзья...
Iraida, спасибо, Иришка... Точно... наврала... Кроша, Иннуль, вряд ли... когда я была такой, ты ещё не родилась... Мейта, спасибо, Танюш... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 16:35
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Это я сошла Яшма
Это я к тому, что большинство советских девочек учились на фортепиано, а я в силу лени не пошла. А приятно же мужу думать "Моя-то на трех языках говорит, на пианино лабает и проч..." Мужики жжеежжж большие дети им непременно надо чем-то хвастаться... А я токо готовлю неплохо вот и усе таланты Макар
Галюня, какая фоточка Девушка-красавица!!! ЮлияСК Юля, не волнуйтесь! Может найдете толкового доктора, который все расставит по местам! Хочется верить, что у вас все будет в порядке! Рулетик вышел очень симпатичным!!! А к капустке захотелось налить кое-чего в рюмочку! lusek
Петь ваще не умеют на эстраде, согласна!!
Iraida Пойду зарою талант в землю, может вырастет дерево с золотыми монетками? |
||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lja
Я читать умею Но если у вас в сервисе не знают и вряд ли из Тюмени тут есть заменившие деталь... Так что можно написать и узнать стоимость хотя бы по Москве, а дальше уже думать: заказывать деталь или нет и решать вопрос со своим сервисом. Ну это я так думаю |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
nukri
Не надо зарывать! А наоборот ... Монеты - эт канешна хорошо, но талант лучше. А потом и талант можно конвертировать в монеты |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
nukri
Ира, крутой ты тортик откопала, как раз для нас лентяев. Очень хочется попробовать. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
irarosl
По сути это вариант бисквита или кекса только мини-порция. Прикольно, что можно себе любимой сделать чашечку на завтрак
Iraida Ох, курс конвертации низковат Подождем... |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Макар
"...Ой, ты Галю, Галю молодая..." Красивая фотка, ты красивая... Я убеждаюсь в своем мнении, что в молодости уже видно, каким человек будет по жизни... Вот ты на фотке молоденькая, а видно, что глубоко порядочная смышленная серьезная девочка. Каковой и остаешься. ЮлияСК Юль, и вправду приезжайте, я тебе контакты дам лучших детских ортопедов, доверяю им сильно! Можно к ним в коммерческие клиники записаться, можно в гос., можно золотой вариант попробовать - хозрассчет, там средняя цена будет. Пусть посмотрят малышку. Хотя я сейчас все чаще стараюсь верит природе, она мудрее нас... З.Ы. Рулет обалдительный!!!! lusek А ну, Люсик, спой нам чтой-нибудь с открытым ртом! У меня оба детя болеют дома. Сил нет, чем развлекать. Вот пока я лепила пельмени, Тоня своё пельменьё мастерила : Мы эти фигурки потом поджарили, получилось вкусно, типа беляшиков. Это мои на пару сварились: А это мужу "подкова на счастье" на вечер, пока полуфабрикат, токо обжарено, а вечером засуну в мультю со сметанкой: |
Макар |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кулюка, Юляш, чем дальше, тем всё больше убеждаюсь в правильности поговорки: Человек с годами меняется не качественно, а колличественно...
Пельмешки от дочки в виде бабочек и бантиков - просто супер... И папу не забыли... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ilga Спасибо за рецептик Доната. Я их уже 9шт аж собрала...
КолгоТ мужской nukri Иришк, клевый тортик в кружке.. я раньше такой делала, а потом забыла.. ты мне напомнила, пасибки! ЮлияСК, Юль, про ножки ваши, думаю, что нет ничего страшного.. мне прям вот так и кажется! А консультацию - пройди, конечно, чтоб еще раз подтвердиться, что все в норме. И рулетик и капуста - 5 баллов! Я тут купила ведерЫчко капусты квашеной.. мысль мелькнула: небось придется щи кислые варить..) не прислушалась, ээх. Короче были щи кислые, а не квашеная капустка, заправленная душистым маслецом, да лучком репчатым, да к вареной картошечке.... Но щи удались! Так что не так обидно =) А картошечка превратилась в пюре с сосиками ( мое любимое детское блюдо ) Может и полезно иногда не прислушиваться...? Кулюка , Юль, поправляйтесь скорей, хотя кто ж тебе помогать будет? Пельмешки такие ровненькие, тестико прозрачное!! ВкуссснААА! Подкова - без комментариев!! |
repilena |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Дорогая и милая Галочка!
Ты хоть знаешь, какая ты? Ты - самая трудолибивая - пчёлка ты наша! Ты - самая мирная - ласточка ты наша! Ты - самая покладистая, самая добрая, самая дружелюбная - звёздочка ты наша! Ты - самая эрудированная - в Что_Где_Когда_и_прочие_телевикторины тебя! Ты - самая красивая - Рафаэль рано умер, не нарисовал кулинарной Мадонны, а как жаль - ну что такое фотоаппарат, чёрт возьми! Будь уверена, все мужчины нашего форума, которые знают тебя уже не первый год, страшно завидуют твоему мужу, а некоторые даже похудели от такой зависти Икренне и от всей души поздравляю тебя, надеюсь, что эти выходные станут для тебя настоящим праздником, который надолго запомнится и весь следующий год ты будешь счастлива, здорова, любима, талантлива и прекрасна во всех отношениях, равно как и во все остальные годы твоей жизни, да продлится она столько, сколько будет радовать тебя, твоих близких и потомство твоё (значит долго-долго)! Друзья! Суббота сегодня? Все могут себе позволить? Тогда: Наполняя бокалы прошу всех (всех обязательно!) выпить за нашу Галу и её счастье и здоровье! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, ты прям кормилица! Налепила пельмешек, которых я уже неделю хочу И дочка помогла А скажи на чем дочкины зверюшки лежат? Это тарелочка такая красивая? Подкова мне понравилась! Вот что значит психолог, слепила подкову на счастье!!! Умочка Тортик надо попробовать. У меня правда микра без наворотов, не знаю получится ли... Пюре с сосисками это супер-еда Так-с (строго) когда Донатсы будут? Я их когда-то в Новоарбатском покупала и штабелек могла уговорить |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
nukri
Ир, вроде микру и не надо с наворотами, там написано на обычном режиме, 1000 вт - это мощность, обычно у современных микроволновок именно такая, т.е. нчиего уменьшать не надо. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
irarosl
Ааа, понятно, попробую на максимуме! Вот еще Манник из микроволновки. Наташа stacnatalya написала, что его многие делали и хвалят. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
repilena , ё-моё... Ленусь, ты грузин???!!! Подписываюсь под каждым словом... ДА!! Я такая и есть!!!
|
ukka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 993 Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Украина, Горловка |
Нужна помощь... Нужна инструкция...
Я вчера купила советскую (новейшую, в употреблении не разу не была) скороварку за 50 грн (3 доллара), давно мечтала... В ней два клапана, прикольное крепление на крышке две какие-то подставки, а инструкции не было... Как ею пользоваться? А вещь действительно классная и тяжелая... Выглядит она так, но с двумя клапанами Заранее благодарю!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ukka
Оля, здесь может и есть знатоки, но скорее всего помогут в теме Скороварка |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка
Йо! какие пельменчики от помошницы! Здорово! Юль, а как ты пельмешки на пару варишь? Мы оже болеем. Вчера сынок помогал плюшки лепить. Лишь бы желание помочь с возрастом не улетучилось... nukri Ируськин, тебе плиты, МВ уже мало? Еще и микру вовлекла... у меня маломощная дешевая микра, я в ней только размораживаю и подогреваю. Готовить у меня в ней как то не получается. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Макар
Галочка, какая ты у нас красивая!!! Чудо девочка, а серьезная какая, наверное, отличница была.... А еще и певунья!!! Яшма Светик, спасибо за подержку. Но это так, мелкие неприятности....Как говорили наши родители:"главное, чтобы войны не было". А я говорю, главное, чтобы все были здоровы. Юлия СК Юля, не переживай. Такие случаи ,как у вас бывают, и все потом нормально. Но обследовать конечно, нужно. А рулетик и капуста замечательные! Кулюка Какие чудесные пельменьки налепили! Дети любят возиться с тестом. nukri Ириша, ты нас забросала рецептами! А петь я тоже не умею, но замуж это не помешало выйти в 19 лет. |
Sade |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Barbariscka , была и оттличницей, Вась.. только очень давно, укатали Сивку крутые горки
Sade , знаю, Олюнь.. А ты знаешь , как я тебя??? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Iraida Ира, капусту солить очень просто, пропорция :на 10 кг капусты -200 -220 г соли. Натираю на терке Бернер, что очень облегчает жизнь. Морковь туда же. Посыпаю семенами укропа, перчик черный горошком, можно и красный остренький добавить. Перетереть все в большой посуде руками, пока не выступит сок (но не перестарайся). Потом кладу в трехлитровые банки, прикрываю марлей или полотняной тряпочкой. оставляю в кухне, пока не перебродит, лучше поставить в миску, может вылиться сок.Время от времени я ее прокалываю шампуром (осторожно. не расколи банку). Когда готова, закрой крышкой и поставь в холодное место. Еще я люблю в серединку банки положить яблочки, лучше антоновку, капуста получается ароматнее. Можно , и в большой кастрюле сделать или в ведре, но тогда надо класть груз сверху.И гарантирую, куда вкуснее, я уж не говорю о гигиене. чем у бвбок на рынке. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 18:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Макар
Точно, Галюнь, факт. Килограммичественно. В моем случае в геометрической-прогрессии-много-килограммичественно... Умочка
Умочка, ты тоже на ее правый конец (гм... ) заглянулася? Iraida Ставлю Варка на пару на 30 мин. Пельмени в смазанную РМ формочку для пара выкладываю и жду до Пи-пи. Возможно, они готовы гораздо раньше, но поскольку варю и на детей, а фарш сырой, то перестраховуюсь. nukri
Как психолог говорю, раз подкова пориглянулась, значит, все у тебя в порядке! З.Ы. Тарелочки у меня многие необычные, но все по одной... Barbariscka
Спасибо, Василисушка, токо вот я уже не магу уже с этими дитями возиться Никак не выздоровят, а грипп какой-то с пневмонией ходит... А у мужа как всегда - теннис. |
||||||||
Sade |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
Макар
Галь, а-ха...я даже на расстоянии это чувствую |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Barbariscka
Вась, а 10 кг это с кочерыжкой? Спасибо тебе дорогая. Технологию знаю, вот соль никогда не могу положить сколько надо |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 19:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri
Иришк, там что-то так много всего надо настаивать, растапливать, обмакивать.. что для этого особый настрой должен быть... да еще рецептов аж 9 шт... настраиваюсь и выбираю.. Я их тоже люблю и иногда в рамсторе покупаю.. тока вот дороговато выходит, поэтому и решила попробовать сама.. тока вы ж помните, что по выпечке я не очень Кулюка
Юль, ну что ты сразу прям так вслух?? Застесняла меню Ты своему теннисисту в сл. партию шары налепи, 2 |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 19:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Iraida
Ага, глаза завидууущие, увидела и хвать рецепт Barbariscka
Ааа, Василиса, значит у тебя была масса других достоинств Кулюка
А у меня тоже нет набора нормального. Надо бы сервиз один большой купить.
Если б ты не написала, что это подкова, я бы не поняла Умочка Ну допустим кекс твой я видела, так что нечего наговаривать Ладно, будем мясом угощаться |
||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Макар
Галя, вот такие они отличницы, серьезные девочки, а замуж в 19 лет выходят.... Iraida Ира, считай чистый вес, без кочерыжки.Только соль надо брать каменную, крупную. И все-таки пробуй, когда перетрешь. Я иногда даже в банки добавляю, сок попробую, кажется не соленый, и я по вкусу добавляю. nukri Ириш, на ХП писали, что есть какие-то крисп тарелки, в них можно даже бисквит выпекать в микроволновке за 7 минут.У меня тоже старая микроволновка без конвекции, вроде бы в них с этими тарелками можно делать все. А насчет достоинств, ох, не знаю....Знаю, что с 19 лет все готовить учусь...... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчоночки,ну вы и наговорили!Только успевай читать...а я сегодня капусту квасила с яблоками и пирожки с ней же(с капустой)пекла,аж 45 штук ...мои довольны,аки слоны,очень любят пирожки с капустной начинкой ...
nukri Про кекс в микре...Ириш,вроде бы кто-то здесь уже пробовал по этому рецепту печь,если мне не изменяет память Света Гну,вот придёт и расскажет всю правду про энтот кекс... |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |