Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
аленушка
Вот! Ето традиционное американское. Пролистай ещё несколько постов ниже рецепта, там есть несколько идей, как ими можно украсить дом. |
аленушkа |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 185 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Сумы, Украина. |
anna100 , alisia , innok , спасибо большое!!!!!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
аленушkа
Такое печенье должно хорошо смотреться: http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=482551 http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=507602 Из теста, как Инна-иннок дала, можно любые фигурки вырезать, разукрашивать и использовать как украшение. Можно фантазировать, тесто не расползается. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Дефки, скучает в холодильнике упаковка слоеного теста и немного брынзы - и то, и другое мешает жить - есть ли рецепт с подробным описанием технологии? А то я только сладкое печенье пекла.
Это сообщение отредактировал homyak - 9.12.2009 - 21:52 |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
homyak
так это ж просто Что-то типа наших "Бурекасов", или просто слоеных пирожков |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Девочки, посоветуйте, что можно сделать из мякоти кокоса?
А то так кушать его трудно, да и наелась уже. А в выпечку не хочу, хочется что-нибудь другое. Это сообщение отредактировал Нюкта - 12.12.2009 - 11:50 |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
Нюкта Если его каким-нибудь образом размельчить - можно будет использовать при выпечке.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Нюкта
заморозь, как-нибудь кокосовое молоко сделаешь и в десерт пустишь |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Иpena
а по подробнее, как это сделать? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Нюкта
молоко или десерт? если молоко, то возьми на 100 грамм стружки кокоса 250 мл молока, доведи до кипения и повари на несильном огне 30 минут, профильтруй через марлю и хорошо отожми а если десерт, то их множество: муссы, блан-манже, мороженое, рисовая каша с изюмом... Это сообщение отредактировал Иpena - 12.12.2009 - 18:33 |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
а помимо десертов что можно сделать?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Нюкта
я в индийской кухне давала курицу в кокосовом молоке, очень вкусно а еще посмотри тут, мне кажется, что ты подберешь на свой вкус |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Иpena
спасибки |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Нюкта
всегда пожалуйста |
vremy |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 005 Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Неизвестно |
У меня возникла такая проблема: у маленькой дочери выявилась аллергическая реакция на пшеничную муку. Может есть какие рецепты выпечки без добавления пшеничной муки? Заранее благодарен.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
vremy
какая именно выпечка вас интересует? Хлеб, сладости? |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Тут недавно была открыта тема рецептов без глютeна. Посмотрите там.
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Bonita |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
нужен рецепт торта "Медовик", но самый легкий и простой. Я делала когда то в США, но он совсем не пропитался и был очень сухой, хотя делала обычным способом как в Литве. Хочу мужу сделать подарок на ДР, а сама боюсь, да еще и гостей куча будет. Как бы не ударить в глязь лицом?
Подскажите самый простой рецепт и как сделать так, что бы торт получился мягким. Спасибо. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Bonita
Попробуй мой вариант за основу взят медовик, коржи легкие медовые при пропитывании кремом становятся воздушными и сочетание без проигрышное. Если понравится буду рада. |
Bonita |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 06:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
вопрос по рецепту торта: коржи не расскатывать, а именно пальцами распределять? никогда такого не делала раньше. |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девочки и мальчики,купила замороженный "коктейль" из морепродуктов,что из него приготовить?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Bonita
Можно конечно раскатывать, но мне удобней и быстрей руками, очень просто как властелин по бумаге размазываешь, и корж на первый взгляд выходит тонкий совсем, но в духовке он увеличится как минимум в трое. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 16:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
Оля мой суп , сейчас поставлю в теме, забегай, потом дам тут ссылку. |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
alisia
Уже бегу |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
Оля лови, вот ссылка Острый томатный суп c морепродуктами |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
OLECKA
Еще можно салат - коктейль из морепродуктов приготовить. |
Irina25 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 783 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Крайний север |
Всем добрый день!
Срочно ищу рецепт экономного бисквита, там где используется меньше яиц. |
jennet75 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 769 Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Turkmenistan-France |
девочки ищу рецепт,помогите :о
Рецепт булочек :унсуре: в тесто заворачивается сыр и по виду напоминают рогалики рифленые . Видела где то на форуме, а где, не помню :хух: . Название то ли кюхли ,то ли кихли не помню :блинк: спасибо |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |